| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам свекровь берет льготную путевку на Чайку1 возле Геническа. Отдыхали там последние 3 года, чистенько, неплохо, рядом пляж. Цен не знаю, но наверное недорого.....Кто-то еще там отдыхал? Или такие же отрицательные отзывы как и о Бердянске?
(Тема Черного моря у меня не открывается,) всем рекомендую санаторий "Крым" в Партените-там супер все, сравнительно недорого,брали через турфирму самые дешевые номера (в 2006 -140 грн. с человека-3р.питание-меню на заказ, умыв.и холодильник в номере,душ и туалет по коридору рядом)
Может кто в этом году был, какие цены там нынче интересно?
Смотря кто, какой отдых любит, кто любит тюленье-пивной, тому понравится на Азове.
По мне скучновато, хотя приходилось много лет туда ездить. Но вот если сравнить Кирилловку и Арабатку, то уж лучше на Арабатке. Все так нахваливают Кирилловку, просто не знаю за что?????????? Была в прошлом году 3 дня, не понравилось ..........
1. Есть ли у Утела покрытие в Кирилловке?
На сайте про нее ничего не написано. Но в Мелитополе вроди бы есть.
2. Поделитесь телефончиками турбаз, где вы сами бронировали номера и вам понравилось.
Требование - нормальные номера с душем и туалетом.
И незаоблачная цена.
Смотрите тут http://map.beeline.ua
Если ехать в Кириловку, то там найти жилье - не проблема.
Варианты - куча тербаз на Федотовой косе, на Пересыпи, в самой Кирилловке частный сектор.
А что с Арабаткой? Там так же много турбаз как на Федотовой косе?
Легко будет найти вариант на одну ночь?
Епаць!ВСЕМ!!!!!!!!!!Глянь на карту-где Пердянск,а где стрелка
Даже по природе:когда заезжаешь и едешь по стрелке,то там не такая растительность как в Бердянске.От ты съезди в Ялту и Урзуф(Донецкая обл.) на море,а потом в Бердянск и уже увидишь отличие по многим моментам.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks