| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На мой взгляд уж лучше полететь за бугор в самые дешевенькие 3*
это уж точно! ни азов, ни черное море НИКОГДА не заменят чистейший воздух Карпат, их леса, горы и кристально чистые речки.
я НИКОГДА не встречал коренных крымчан, живущих возле моря и это море видящие и замечающие, но я встречал много жителей Карпат, которые даже в свои 80 продолжали каждый день восхищаться природой Карпат. в которых они прожили всю жизнь.
.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Слишком категорично. На самом деле это зависит от человека. Вам не заменит, другим очень даже запросто.
Меня, например, совершенно не привлекает "модная" Турция. Крым я очень люблю, но в осенне-зимний период. Летом на море могу поехать только из-за дочки. Благо существуют лагеря и бабушки-дедушки, а значит всё лето мне там сидеть нет необходимости.
А вот Карпаты я предпочитаю весной, летом и осенью. Зимой меня туда затянуть практически нереально. И очень люблю горы, реки, лес, водопады. И никакое море мне такой отдых заменить не сможет.
Насколько можно судить по общению с ними, большинство западенцев едет в Ивано-Франковскую и Закарпатскую области. А, к примеру, народ, живущий в Ворохте/Татарове/Микуличине и иже с ними, отдыхает на озёрах Закарпатья (Солотвинских, Шаянском).Поэтому едут и западенцы на море. В том числе и на Азов.
А в чём ему не повезло? Скорее невезучими оказались крымчане.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Почему три, почти 5 месяцев начиная с майских, а вообще они могли бы попробовать зарабатывать деньги не только на обдираловке туристов, например производство наладить или сельским хозяйством заняться как это делают во всех регионах Украины не имеющих моря. С таким подходом как сейчас - лишь бы урвать еще хоть что-то уже через пару лет им некому будет выставлять свои сумасшедшие ценники, люди то умнеют и заграница сейчас не в диковинку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks