Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 814 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 441 по 460.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Ну конечно... совсем нет причин для волнения...
    Общалась с аудиторами. Интеллигентные, культурные люди в прямом смысле слова нехорошо выражались. На данный момент нет ни одного телодвижения к прогрессу в лучшую сторону. И будет хорошо, если под 757 пройдет только июль.

p.s. по уточненкам команда не принимать. никаких.

p.s.2 да я знаю что есть почта, но все же ситуация чрезвычайно неоднозначная для экономики нашей территории (страны не поворачивается сказать)
    А кто дал указание не принимать уточненки? Область?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    у меня др. инфа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    у меня др. инфа
    Какая? я просто не могу понять на каком основание не будут принимать уточненки? а как они теперь сложат обязательство у нас и кредит у покупателей и наоборот

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    На Лиговском форуме нашла отаке:

"вернули отчёт почтой же, с пометками ручкой и отказом в связи с этими пометками. Доказать ничего нельзя"

В который раз захотелось сменить профессию...
    сменила профессию год назад.... иногда даже скучала за отчетами, балансами, сальдо-мальдо... А щас к Вам зашла, почитала - заплакала....те же пироги что и год назад.... не, бухгалтер в нашей стране - не человек.... или по-философски ко всему надо - или загнешься...
    Держитесь, девочки!!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Это внутреннее распоряжение по ГНИ (к сожалению), поэтому нет оснований на жалобу
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Anela0707 Переглянути допис
    сменила профессию год назад.... иногда даже скучала за отчетами, балансами, сальдо-мальдо... А щас к Вам зашла, почитала - заплакала....те же пироги что и год назад.... не, бухгалтер в нашей стране - не человек.... или по-философски ко всему надо - или загнешься...
    Держитесь, девочки!!!
    Спасибо за поддержку!
    Только что-то "эти пироги" с каждым годом все "пирожистей"
    А, если не секрет, какую профессию нашли? Просто как-то сейчас с любой работой напряг...

Дописів
    126

Типово

Спасибо за поддержку!
    Только что-то "эти пироги" с каждым годом все "пирожистей"
    А, если не секрет, какую профессию нашли? Просто как-то сейчас с любой работой напряг...
    да не секрет... в фин.аналитики подалась... деньги те же, но гораздо спокойнее...

Дописів
    5 706

Типово

Ну да, хоть, если получаешь, то только с одной стороны - от начальства.
    А бухгалтера со всех сторон, простите, имеют, и финотдел, и начальство, и налоговые, и фонды

Дописів
    126

Типово

Ну да, хоть, если получаешь, то только с одной стороны - от начальства.
    А бухгалтера со всех сторон, простите, имеют, и финотдел, и начальство, и налоговые, и фонды
    Это точно. Не перестаю удивляться!!!
    При такой моральной нагрузке, ведь все знают, что такое гос. структуры, по личным вопросам обращались и чувствовали отношение... а бухгалтерам ежедневно приходится иметь дело... И при этом со стороны руководства - никакого понимания!!! Хоть наизнанку выворачивайся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Это внутреннее распоряжение по ГНИ (к сожалению), поэтому нет оснований на жалобу
    И по почте нельзя отправить? я не понимаю вообще как это без корректировок. А если я реально ошиблась и хочу исправить ошибку?
    Хм а минусовую декларацию? приймут? интересно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Ксюш, почитай чуть ниже насчет почты и минусов. Я не представляю что теперь делать.

Дописів
    5 937

Типово

И по почте нельзя отправить? я не понимаю вообще как это без корректировок. А если я реально ошиблась и хочу исправить ошибку?
    Хм а минусовую декларацию? приймут? интересно
    В разьяснениях налоговских к распоряжению №757, сказано что у плательщика есть право, ставить в обязательства и в кредит только в момент возникновения оных)))), таким образом корректировки -это ошибки (не включено либо обязательство либо кредит), указанное распоряжение просто исключает возможность ошибки. Кстати, там же сказано про то что если есть "завалящий" кредит, его ставить можно только согласовав с налоговой. Вот так.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

а как они теперь сложат обязательство у нас и кредит у покупателей и наоборот
    а кому нужен мой (и Ваш) налоговый кредит? Обязательства - это да, очень нужны.У авторки этого постановления 757 есть цель - деньги в бюджет любыми способами. Законным - очень муторно, а вот беспредел вполне подходит Все понимают,что письмо ГНАУ есть бред, и вообще не носит законодательного характера - есть Закон об НДС, есть Закон об погашении задолженностей 2181 ну и т.п., а реально сделать ничего не возможно!Я не удивлюсь, что через какое-то время премьерминистр заявит, что ее не так поняли и она вообще имела в виду что-то другое.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

РОЗПОРЯДЖЕННЯ

від 17 липня 2009 р. № 838-р

Київ

Про врегулювання деяких питань

адміністрування податку на додану вартість

З метою реалізації положень Закону України “Про податок на додану вартість” Державній податковій адміністрації під час адміністрування податку на додану вартість:

віднести до найвищого ступеня ризику факт подання платником податку податкової декларації з податку на додану вартість (далі — декларація) за звітний податковий період, складеної з урахуванням податкових накладних, виписаних в іншому, ніж звітний, податковий період, та своєчасності нарахування і сплати податку;

під час проведення камеральних перевірок показників податкової звітності з податку на додану вартість враховувати, що коригування або уточнення платником податку показників декларації, пов’язане з несвоєчасним включенням сум податкової накладної до складу податкового зобов’язання або податкового кредиту, за відповідний звітний податковий період (далі — коригування або уточнення декларації) є виправданим у разі, коли воно здійснюється протягом двох місяців з дати настання граничного строку подання відповідної декларації;

у разі коригування або уточнення платником податку показників декларації в обсязі 10 або більше відсотків загальної суми податкових зобов’язань та/або податкового кредиту, задекларованих у відповідному податковому періоді, провести за участю підрозділів податкової міліції протягом місяця з дня його здійснення перевірку достовірності сум податку на додану вартість, нарахованого і сплаченого на всіх етапах поставки товарів (робіт, послуг), та інформувати протягом трьох днів з дня здійснення такого коригування або уточнення органи внутрішніх справ для вжиття ними заходів реагування в межах компетенції;

у місячний строк привести у відповідність з цією постановою власні нормативно-правові акти.
    Прем’єр міністр України
    Ю. ТИМОШЕНКО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

21.07.2009 15:59
    Кабмин инициирует увольнение руководителей местных органов государственной налоговой службы в случае непогашения налогового долга, образовавшегося по состоянию на 1 июля 2009 года. Об этом говорится в постановлении Кабмина "О дополнительных мерах по мобилизации доходов бюджета во втором полугодии 2009 года" от 17 августа, передает "Украинская правда".

В частности, Кабмин поручает довести до местных государственных налоговых администраций ежемесячный норматив сокращения налогового долга "в размере не менее 10 процентов его общей суммы в зависимости от результатов инвентаризации и объемов налогового долга, образовавшегося по состоянию на 1 июля 2009 года".

"В случае невыполнения данного норматива ставить вопрос о соответствии занимаемым должностям руководителей соответствующих органов государственной налоговой службы", - говорится в постановлении.

Кроме того, Кабмин поручил областным и городским государственным администрациям подать до 10 августа предложения об увольнении с занимаемых должностей руководителей предприятий государственного сектора экономики, имеющие по состоянию на 1 августа 2009 налоговый долг.

Государственной налоговой администрации поручено в трехдневный срок провести инвентаризацию налогового долга, в частности, в разрезе территорий, крупных предприятий-должников, периодов возникновения, динамики взыскания, степени безнадежности, а также обеспечить ежемесячное объявление перечня субъектов хозяйствования, которые имеют налоговый долг по состоянию на конец последнего отчетного периода.

В документе также говорится об усилении работы "по обеспечению поступления средств в бюджет, в частности, взимание налогов, сборов (обязательных платежей) путем применения процедуры восстановления платежеспособности должника или признания его банкротом".

Правительство также поручило местным властям образовать в недельный срок специальные комиссии по вопросам погашения налогового долга с применением практики заслушивания руководителей предприятий-должников.

"Для предотвращения нанесения ущерба бюджету распространить практику обращения в суд о признании на основаниях и в порядке, предусмотренном законодательством, недействительными договоров, заключенных субъектами хозяйствования, которые имеют налоговый долг", - сказано в документе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мдя, вспоминается только нецензурный стишок про именины у зверей.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    а кому нужен мой (и Ваш) налоговый кредит? Обязательства - это да, очень нужны.У авторки этого постановления 757 есть цель - деньги в бюджет любыми способами. Законным - очень муторно, а вот беспредел вполне подходит Все понимают,что письмо ГНАУ есть бред, и вообще не носит законодательного характера - есть Закон об НДС, есть Закон об погашении задолженностей 2181 ну и т.п., а реально сделать ничего не возможно!Я не удивлюсь, что через какое-то время премьерминистр заявит, что ее не так поняли и она вообще имела в виду что-то другое.....

Я не о том. Они ж сейчас с помощью 5-го додатка сверяют поставщиков и потребителей. Находят неточности.

Я думаю мы с вами подолбимся с месяцок. а потом все отменят. Подолбать же бухгалтеров это святое дело.
    Вообще я слабо представляю как мы будем сдавать НДС в августе.
    И даже не знаю принят ли у меня НДС в июле. Вообще это скотство принять нововедение 17-го числа,(пятница) а 20-го последний день сдачи. Как они представляли себе эту сдачу. А если я сдала НДС до 17- го числа

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

мдааа.., я в шоке, хотят вообще нас загнать под плинтус

Дописів
    5 937

Типово

Я не о том. Они ж сейчас с помощью 5-го додатка сверяют поставщиков и потребителей. Находят неточности.

Я думаю мы с вами подолбимся с месяцок. а потом все отменят. Подолбать же бухгалтеров это святое дело.
    Вообще я слабо представляю как мы будем сдавать НДС в августе.
    И даже не знаю принят ли у меня НДС в июле. Вообще это скотство принять нововедение 17-го числа,(пятница) а 20-го последний день сдачи. Как они представляли себе эту сдачу. А если я сдала НДС до 17- го числа
    Фиг отменят, перед выборами бабла накосить-то надо......я не про бюджет

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

В Киеве на завтра пытаются организовать забастовку
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 23 з 814 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті