| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой. мячта мячта ПММничего. будет и на моей улице праздник))
Снимали мы как-то квартиру с электроплитой на Рабочей... не долго...
Просто когда приходили после работы домой часов в 8 вечера, почему-то кто-то любил отключать на полчаса - час электричество... типа "веерное отключение" и т.п. Так вот, этот час мы не поужинать нормально не могли, ни чай-кофе попить, т.к. разогреть пищу не на чем было. Поэтому все следующее жилье было исключительно только с газовой плитой.![]()
Истинная радость и восторг бытия приходит тогда, когда человек пребывает в согласии с собой и окружающим миром.
Вопрос к пользователям варочными поверхностями - какое расположение ручек более удобно на Ваш взгляд - боковое или впереди панели?
Истинная радость и восторг бытия приходит тогда, когда человек пребывает в согласии с собой и окружающим миром.
у меня вот эта Аристон.. может немного ошиблась в модели, но внешний вид и наличие 11 программ плюс доп функции - как в моей...
Нравится, но подходит для большой семьи... "стирает" даже детскую посудку (есть специальный режим)
а еще - она и так тихо работает, но есть функция "good night" кажеться - вообще ничего не слышно )))
Подскажите где можно стильненькие светильники на кухню посмотреть?
В новой линии не впечатлилась
Хочется чтоб и бра можно было подобрать по стилю
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
В "Профите" ооочень большая проблема с бра!
есть магаз "Юпитер", находится напротив бокового правого входа на троицкий (который чуть ниже зоокомплекса). так вот там выбор есть, можно и по каталогам полистать - под заказ привезут в течении недели, и скидку попросить - сделают.
кстати, те вещи, что и в "Профите" висят - там раза в полтора-два дешевле!!!
Я, кстати , тоже столкнулась с проблемой выбора люстры в спальню, все почти старые модели![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks