| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибочки, девочки!!!!всем кто откликнулся на мою просьбу!!
качаю![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Бывает! я одних деток наблюдаю так у них разница 8 мес.Но прикол там вышел в другом. Мама у этих мальчишек достаточно полная. Через полтора месяца после первых родов она уехала к родителям в Марганец пожить.Живет себе, ребеночка грудью кормит. Папа к ним время от времени заезжает в гости. Мама сильно не устает (родители и родня с малым возяться), кушает себе и поправляется. Через 7 мес, вдруг начались сильные боли в животе. Скорая поставила диагноз- аппендицит. Привезли в больницу и........сделали кесарево. Ленка абалдела когда ей сообщили, что она беременна и ей надо делать срочно операцию т.к. серьезные проблемы с плацентой. А как удивился на следующий день папа, когда узнал, что вновь стал отцом. Если бы лично не знала семью- никогда в жизни не поверила, что можно взрослой (22года), уже рожавшей женщине отходить почти всю беременность и даже не заметить.
ANYTA2006, вот этой история![]()
. Владочка уже опередила меня с вопросом, а шевеления, как же так
?
Говорит, что даже к терапевту ходила по поводу растущего живота (о беременности она даже и подумать не могла)- сказал сделать клизму, это все кишечная дисфункция и избыточные газы.![]()
Ленчик, у меня так сестра троюродная неожиданно родилано у нее первый ребенок уже большой. Она полненькая дама, живет в селе, выкопала гектар картошки - прихватил живот - поехала к врачу, оттуда в срочном порядки рожать отправили
![]()
ой, забыла еще подробности, перед этим она делала аборт, видеть так хорошо сделали или 2 плода было![]()
Вот это чудеса!!!
Мамочки, а как у ваших малышей обстоят дела с речью, горшком и самостоятельным поеданием пищи, особенно первых блюд?
на секундочку представила..
вчера один ребенок, сегодня два.. и никаких 9 мес на привыкание....
нда уж
девочки, кому интересно могу в темке про рейму и ленне выложить замеры Реймы
74 сдельный
80 раздельный
86 сдельный
мое мнение большемерит вся рейма, просто раздельный легче подтянуть т.к. в штанах лямки, в куртке утяжка.
Нам так же, как и вам, 1,9. Молчит, как партизан! Из слов: мама, папа, фу-кака и марсианский - в совершенстве. Да еще так эмоционально, с жестикуляцией, только не понять ничего! Горшок презирает, хотя если спросить, куда нужно писять - тычет пальчиком в горшок. А сам "по этим делам" на балкон ходит, там уединиться можно
. Вот подумываем, чтобы папа его с собой в туалет брал и все показывал
, может унитаз+подставочка его устроит! Кушает сам, с кашей управляется лучше, чем с супом. Ко второму я вилку даю или шпажки (ну, или руками
), а суп ложкой наберет, ко рту поднесет и переворачивает на живот, или второй вариант: наберет, поднесет, во рту подержит и выносит полную ложку назад
. Короче, не догадался еще, как жидкость из ложки в рот вылить. А у вас как успехи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks