Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 337 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: от года до двух, том 1

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Добро пожаловать? А как вам удалось заполучить деток погодок? Без единого перерыва вышло? Так бывает?
    так младшей детке не годик, а месяц

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девочки,срочно нужен мульт "Ну,погоди!",может кто сможет записать? диск верну , ну и там шоколадку,конфетыки- че пожлаете
    могу записать, если не сильно срочно..до конца недели ..за диск и все!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

спасибочки, девочки!!!!всем кто откликнулся на мою просьбу!!
    качаю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Добро пожаловать? А как вам удалось заполучить деток погодок? Без единого перерыва вышло? Так бывает?
    Бывает! я одних деток наблюдаю так у них разница 8 мес.Но прикол там вышел в другом. Мама у этих мальчишек достаточно полная. Через полтора месяца после первых родов она уехала к родителям в Марганец пожить.Живет себе, ребеночка грудью кормит. Папа к ним время от времени заезжает в гости. Мама сильно не устает (родители и родня с малым возяться), кушает себе и поправляется. Через 7 мес, вдруг начались сильные боли в животе. Скорая поставила диагноз- аппендицит. Привезли в больницу и........сделали кесарево. Ленка абалдела когда ей сообщили, что она беременна и ей надо делать срочно операцию т.к. серьезные проблемы с плацентой. А как удивился на следующий день папа, когда узнал, что вновь стал отцом. Если бы лично не знала семью- никогда в жизни не поверила, что можно взрослой (22года), уже рожавшей женщине отходить почти всю беременность и даже не заметить.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Бывает! я одних деток наблюдаю так у них разница 8 мес.Но прикол там вышел в другом. Мама у этих мальчишек достаточно полная. Через полтора месяца после первых родов она уехала к родителям в Марганец пожить.Живет себе, ребеночка грудью кормит. Папа к ним время от времени заезжает в гости. Мама сильно не устает (родители и родня с малым возяться), кушает себе и поправляется. Через 7 мес, вдруг начались сильные боли в животе. Скорая поставила диагноз- аппендицит. Привезли в больницу и........сделали кесарево. Ленка абалдела когда ей сообщили, что она беременна и ей надо делать срочно операцию т.к. серьезные проблемы с плацентой. А как удивился на следующий день папа, когда узнал, что вновь стал отцом. Если бы лично не знала семью- никогда в жизни не поверила, что можно взрослой (22года), уже рожавшей женщине отходить почти всю беременность и даже не заметить.
    класс
    а биения она не чувствовала?
    ой, так вот представила, это ж как тяжело наверное

Дописів
    4 389

Типово

ANYTA2006, вот этой история . Владочка уже опередила меня с вопросом, а шевеления, как же так ?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Говорит, что даже к терапевту ходила по поводу растущего живота (о беременности она даже и подумать не могла)- сказал сделать клизму, это все кишечная дисфункция и избыточные газы.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Абалдеть

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ленчик, у меня так сестра троюродная неожиданно родила но у нее первый ребенок уже большой. Она полненькая дама, живет в селе, выкопала гектар картошки - прихватил живот - поехала к врачу, оттуда в срочном порядки рожать отправили
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

ой, забыла еще подробности, перед этим она делала аборт, видеть так хорошо сделали или 2 плода было
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Вот это чудеса!!!
    Мамочки, а как у ваших малышей обстоят дела с речью, горшком и самостоятельным поеданием пищи, особенно первых блюд?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Говорит, что даже к терапевту ходила по поводу растущего живота (о беременности она даже и подумать не могла)- сказал сделать клизму, это все кишечная дисфункция и избыточные газы.
    ого...да уж
    хорошая дисфункция
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Ленчик, у меня так сестра троюродная неожиданно родила но у нее первый ребенок уже большой. Она полненькая дама, живет в селе, выкопала гектар картошки - прихватил живот - поехала к врачу, оттуда в срочном порядки рожать отправили
    ох и стрсти
    неужели такое бывает....аж не верится
    как же месячные, задержка?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ох и стрсти
    неужели такое бывает....аж не верится
    как же месячные, задержка?
    Мне кажется, то если уженщины гектар огорода, маленький ребёнок и прочая, то ей как-то не до задержек-дискомфорта и шевелений в животе
    пс. в селе и не такое бывает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мне кажется, то если уженщины гектар огорода, маленький ребёнок и прочая, то ей как-то не до задержек-дискомфорта и шевелений в животе
    пс. в селе и не такое бывает
    у да, согласна
    да, представляю реакции мужей на такие "чудеса"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

на секундочку представила..
    вчера один ребенок, сегодня два.. и никаких 9 мес на привыкание....
    нда уж

девочки, кому интересно могу в темке про рейму и ленне выложить замеры Реймы
    74 сдельный
    80 раздельный
    86 сдельный

мое мнение большемерит вся рейма, просто раздельный легче подтянуть т.к. в штанах лямки, в куртке утяжка.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    на секундочку представила..
    вчера один ребенок, сегодня два.. и никаких 9 мес на привыкание....
    нда уж
    Та да
    А некоторые страдают - бедная я несчастная, жисть мимо проходит, мучаюсь - ребёнка под сердцем ношу Лопату в руки и на пашню - глядишь и попустит

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вот это чудеса!!!
    Мамочки, а как у ваших малышей обстоят дела с речью, горшком и самостоятельным поеданием пищи, особенно первых блюд?
    Нам так же, как и вам, 1,9. Молчит, как партизан! Из слов: мама, папа, фу-кака и марсианский - в совершенстве. Да еще так эмоционально, с жестикуляцией, только не понять ничего! Горшок презирает, хотя если спросить, куда нужно писять - тычет пальчиком в горшок. А сам "по этим делам" на балкон ходит, там уединиться можно. Вот подумываем, чтобы папа его с собой в туалет брал и все показывал , может унитаз+подставочка его устроит! Кушает сам, с кашей управляется лучше, чем с супом. Ко второму я вилку даю или шпажки (ну, или руками), а суп ложкой наберет, ко рту поднесет и переворачивает на живот, или второй вариант: наберет, поднесет, во рту подержит и выносит полную ложку назад. Короче, не догадался еще, как жидкость из ложки в рот вылить. А у вас как успехи?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Та да
    А некоторые страдают - бедная я несчастная, жисть мимо проходит, мучаюсь - ребёнка под сердцем ношу Лопату в руки и на пашню - глядишь и попустит

точно...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

точно...
    Как ты там? Воюешь?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Та да
    да, есть тут на форуме и такие

Сторінка 146 з 337 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті