Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 302 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Покажите свои кухни

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

[QUOTE=_Элина_;4756360]
    Интересно, в чем тогда состоит гарантия и интересно, сколько это удовольствие стоит...
    QUOTE]

Я конечно точно не знаю, но есть поломки и детали на которые гарантия не распростроняется, обычно это детали, которые легко повредить в эксплуатации (например залить жиром штырь поджига). У Вас в документах на плиту длжен быть тел. гарантийной. Просто позвоните и уточните.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від OLE-OLE Переглянути допис
    нержавейка? избави вас бог....разве что если вы графья и готовит вам домработница...
    Не согласна! Главное чтобы не оставались отпечатки от пальцев!

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

Интересно, в чем тогда состоит гарантия и интересно, сколько это удовольствие стоит...

99%, что по гарантии должны отремонтировать...конечно, если просто грязь мешает поджигу - возьмут за ложный вызов...
    вобщем, телефон сервис-центра есть? позвоните и спросите...зачем гадать?
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не согласна! Главное чтобы не оставались отпечатки от пальцев!
    ладно...ладно...
    вобщем, если нержавейка полированная - капец!
    если с насечкой (в рисочку-черточку) - еще нормально...можно брать...

проверить просто - прикоснитесь пальчиком на витрине и все поймете или спросите у продавца чем они по утрам занимаются...он все вам расскажет, как тяжко жить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

ARDO F 64 GTX Эта модель покрытие эмаль белая. Там в буквах разница.
    Еще вопрос По эксплуатации и удобству, что удобнее кухня с одной столешницей или раздельные шкафчики?
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

какой кошмар с этими вар. поверхностями.... кто стекло хвалит, кто нержавейку, кто эмаль вот чем эмаль хороша, я не пойму. она ж царапается даже жесткой стороной губки
    и что-то я смотрю, все себе газовую поверхность брали - почему?

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    какой кошмар с этими вар. поверхностями.... кто стекло хвалит, кто нержавейку, кто эмаль вот чем эмаль хороша, я не пойму. она ж царапается даже жесткой стороной губки
    и что-то я смотрю, все себе газовую поверхность брали - почему?
    э/энергия нынче дороговата.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

а я вот думаю, наоборот, дешевле отказаться от газа вообще, т.к. при отсутствии гор. воды плачу за газ немалые деньги и с сентября, вроде вчера читала, повышают для населения цены на газ. так хоть буду платить за э/э. зато вроде моются такие поверхности оч.удобно.

Дописів
    17 134

Типово

а я вот думаю, наоборот, дешевле отказаться от газа вообще, т.к. при отсутствии гор. воды плачу за газ немалые деньги и с сентября, вроде вчера читала, повышают для населения цены на газ. так хоть буду платить за э/э. зато вроде моются такие поверхности оч.удобно.
    Не, не думаю, что после подоражания газа не подоражает э/энергия.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

а вы знаете, на сколько вырастает потребление э/э при использовании индукционной варочной? может уже обсуждалось когда-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

а я бы взяла електрику, но т.к. уже было сказано - дороговато выходит! Единственное - такое могут позволить себе те люди, у которых дом вообще без газа (это как правило высооокие многоэтажки)
    .

Дописів
    13 928

Типово

На газовой удобнее регулировать огонь (на электро если прикрутить большой "огонь", то проходит некоторое время пока нагревательный элемент остынет и тепло действительно станет меньше), плюс больше вариантов величины огна (на электро только 1, 2 и 3). А электро лучше тем, что от таких конфорок не появляется слой нагара в кухне. Выбор обычно обусловлен тем, что проведено во всем доме на кухнях (например в высотках газ не делают по соображениям безопасности)

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

ну, не знаю...в газе есть свои плюсы...нам, жителям многоэтажек в отличие от владельцев частных домов и заводов абсолютно фиолетово почем Россия нам продает газ...ну, не 15,50грн я заплачу за него, а 25,60грн за месяц...какая разница? ЭТО ПЕРВЫЙ ПЛЮС газа...про удобство управления газом уже сказано, но это дело привычки...тут врядли можно это считать весомым аргументом...а, вот, то, что стеклокерамика, из которой изготавливаются все электрические варочные поверхности все-таки может расколоться и быстрее изнашивается - ЭТО ПЛЮС НОМЕР ДВА в пользу газа...в квартире с газом можно сделать АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ - ПЛЮС НОМЕР ТРИ!!!

НО...
    у газа есть колоссальные минусы:
    - ВРЕД здоровью от его сгорания;
    - опасность уснуть во сне и не проснуться;
    - пожароопасность (спасибо бабушкам, которые им топят квартиры и сушат над ним белье);
    - грязная снизу посуда (сковородки, кастрюли) от сгорания газа;
    - копоть на потолке и мебели над печкой;
    - тех.требования по перепланировке (например, нельзя делать общие кухню и зал...помещение с газом (кухня) обязательно должно иметь дверь)....

хотя не стоит забывать, что квартиры с электропечами платят за эл-во 50%...это, конечно, не плохо...

вобщем, итог:
    - если в квартиру проведен газ - глупо им не пользоваться, но если ваш дом без газа, а с электропечками - тоже есть много плюсов...
    вот!
    Востаннє редагував OLE-OLE: 21.07.2009 о 12:02

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

а вы знаете, на сколько вырастает потребление э/э при использовании индукционной варочной? может уже обсуждалось когда-то
    вырастет то, что с индукционкой нужна ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОСУДА!!!

Дописів
    17 134

Типово

Не знаю, я от газа одни плюсы вижу, приведенные минусы мелочь кроме пожароопасности и любой опасности, но ведь электрика тоже не менее опасна для жизни людей. Автономное отопление сказка и мое самое правильное решение в жизни)))) Самый холодный месяц оплата за газ в месяц 150 грн. с плитой естественно, трехкомнатная квартира. Регулирую на свое усмотрение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

автономку, думаю, ставить не будем. в квартире всегда тепло.
    про спец. посуду читала. не такая уж она и спец. посуда)
    мне интересно, на сколько вырастет потребление э/э, если я не фанатик готовки. да и время не позволяет весь день у плиты стоять. вечером ужин и все. просто мыть ее гораздо проще. для меня это самый весомый аргумент в ее пользу

также интересно по поводу духовок. раньше хвалили именно электро, типа в них лучше пропекается и получается хруст. корочка. а то моя старая духовка газовая оставляет желать лучшего. у кого какие и все-таки какие лучше))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від OLE-OLE Переглянути допис
    а, вот, то, что стеклокерамика, из которой изготавливаются все электрические варочные поверхности все-таки может расколоться и быстрее изнашивается - ЭТО ПЛЮС НОМЕР ДВА

тех.требования по перепланировке (например, нельзя делать общие кухню и зал...помещение с газом (кухня) обязательно должно иметь дверь)....
    но существуют плиты и с эмалированной поверхностью (у моей мамы именно такая)

А у нас кухня-гостинная. Блин, и тут нарушили! А Вы уверенные по повлду этого требования?

Дописів
    13 928

Типово

также интересно по поводу духовок. раньше хвалили именно электро, типа в них лучше пропекается и получается хруст. корочка. а то моя старая духовка газовая оставляет желать лучшего. у кого какие и все-таки какие лучше))
    У нас электро Ардо с кучей наворотов. Опробовать все руки не доходят (годовалая малышка не оставляет времени на такие подвиги, а муж все ждет запеченого мяса)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

тоже юзаю электро! Куча всяких режимов - реально, все сразу и не опробуешь! До этого была газовая...
    Когда выбирали новую - искали именно газовую, но под нашу варочную ничего не подходило, решили взять электро... еще ни разу не пожалела... мне кажеться, что даже и у еды вкус натуральнее... ну как будто без примесей... вкуснее...
    .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

а на расходе электричества как сказалась духовка?

Сторінка 54 з 302 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті