| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фольгу выкидаваю, как запачкается
а внешний вид? как приготовила - сразу и убрала ее, если варила что-то и фольга только в брызгах, то не выкидаваю а в шкафчик ))) и плита всегда чистая )) мне так проще, чем каждый раз после готовки мыть ее - по другому я не могу... а пятнышки остаются реально от всего.... ((
erika1, у нас газовая плита Gorenje, хотя тоже хотели в начале попроще, подешевле. Плитой довольна, а духовкой (газовой) - тем более.
Единственный минус - на одной комфорке электроподжиг уже не работает (плите только 1 год). Бывает конечно что из 10 раз один раз все же она включится. Все собираюсь позвонить в сервисный центр узнать, что можно сделать.
У нас Аристон, с одной горелкой таже фигня: нужно дооолго держать чтобы загорелась. Хотя вар. пенеле пару мес. Говорят, нужно сухой чистой тряпочкой хорошо протереть там штырек (ну сам электроподжиг).
Не поменяют вам плиту однозначно, даже ремонт по гаранти бесплатным не будет, просто мастер прочистит эту фигнюшку за деньги.
ну, дамы, даже не знаю, что ответить...как говорится, причины разные, а итог у всех один - развод!!!
дело в том, что сам пъезоэлемент действительно может покрыться жиром и нагаром и его достаточно просто протереть чистой сухой тряпкой или салфеткой...однозначно, должен быть хорошо виден его металл.стержень...тогда искра будет хорошая и частая....
но бывают проблемы и в ручке...тут надо их снять (во всех печках они просто вынимаются вверх) и вытереть, что внутри (лучше спиртом или Мистер мускулом), но вы сами увидите - надо это делать или нет...если чисто - не лезьте...токо внимательно вставляйте ручки на место - там есть шлиц, в который надо попасть...
с самим поджигом на одной комфорке должны справиться сами...если он не работает нигде - проблема или с подключением эл-ва к печке или с напряжением в сети (если оно ниже 220 В может не работать)...например, в часы пик когда все включают электроприборы у нас на старой квартире не работал поджиг и СВЧ...или, самое плохое - проблемв внутри печки...но любой мастер ее решит...
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
OLE-OLE, а как Вам эта (таки решила и встроенный вариант глянуть)?
http://www.magazilla.ua/description/ardo-f-64-gtx/
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
нержавейка? избави вас бог....разве что если вы графья и готовит вам домработница...
берите или эмаль
http://www.magazilla.ua/description/indesit-pi-640-a/
или стекло...лучше белое...черное, как второй вариант
в стекле - важно побольше решеток - поменьше видимого стекла и лучше с чугунными решетками (эмаль облезет):
http://www.magazilla.ua/description/...ston-tq-751-s/
у меня такая же серия, но с 4-мя комфорками (обратите внимание на защиту стекла под комфорками...важная вещь, но редкая)
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks