Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 302 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Покажите свои кухни

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від OLE-OLE Переглянути допис
    понимаю, т.к. сам потратил на поиски не меньше 3-х месяцев...но все равно купил черное стекло

вам переживать не нужно...подумайте о тех несчастных, которые купили нержавейку и вам станет хорошо...

а разбивать не нужно...купите новую на белом стекле или на серебристом, поменяйте варочные местами и продайте свою за полцены на форуме...
    за идею - шоколадка...пиво не пью...
    У меня цвет лед, т.е. серебристое, таже фигня.
    Надо было белый цвет брать или кремовый, но не подходило по цвету уже к существующему холодильнику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    + мильон. Как меня задрала ее протирать! Там даже воду не вскипятить чтоб чисто осталось!
    а я на стеклишко подкладываю фольгу специальную (для газовой)...
    все брызги остаются на ней
    .

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Helen@ Переглянути допис
    а я на стеклишко подкладываю фольгу специальную (для газовой)...
    все брызги остаются на ней
    Как часто фольгу меняете? Как с ней внешний вид?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Как часто фольгу меняете? Как с ней внешний вид?
    фольгу выкидаваю, как запачкается
    а внешний вид? как приготовила - сразу и убрала ее, если варила что-то и фольга только в брызгах, то не выкидаваю а в шкафчик ))) и плита всегда чистая )) мне так проще, чем каждый раз после готовки мыть ее - по другому я не могу... а пятнышки остаются реально от всего.... ((
    .

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Вопрос по варочной поверхности!

У кого газовая, было ли такое, что электроподжиг работает через раз? Что это может быть? Уже на 2 конфорках такое. и нужно долго держать, а то пропадает огонь

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Вопрос по варочной поверхности!

У кого газовая, было ли такое, что электроподжиг работает через раз? Что это может быть? Уже на 2 конфорках такое. и нужно долго держать, а то пропадает огонь
    Там просто теплодатчики ( как мне объяснили) и надо немного подержать чтоб оно сработало.

Дописів
    9 397

Типово

Там просто теплодатчики ( как мне объяснили) и надо немного подержать чтоб оно сработало.
    Немного это не наш случай

У нас много и иногда безрезультатно.

Дописів
    4 389

Типово

erika1, у нас газовая плита Gorenje, хотя тоже хотели в начале попроще, подешевле . Плитой довольна, а духовкой (газовой) - тем более.
    Единственный минус - на одной комфорке электроподжиг уже не работает (плите только 1 год) . Бывает конечно что из 10 раз один раз все же она включится. Все собираюсь позвонить в сервисный центр узнать, что можно сделать.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    как спятать старый кафель?
    просветите, для чего прятать старый кафель, вы его не хотите сбивать просто ?

После окончания ремонта придется кота сдать в химчистку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

у меня так тоже было... а потом просто придавила (вдавила) рычажок - зажглось с первого щелчка... теперь вот только так и зажигаю
    .

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

у меня так тоже было... а потом просто придавила (вдавила) рычажок - зажглось с первого щелчка... теперь вот только так и зажигаю
    и я так делаю.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    erika1, у нас газовая плита Gorenje, хотя тоже хотели в начале попроще, подешевле . Плитой довольна, а духовкой (газовой) - тем более.
    Единственный минус - на одной комфорке электроподжиг уже не работает (плите только 1 год) . Бывает конечно что из 10 раз один раз все же она включится. Все собираюсь позвонить в сервисный центр узнать, что можно сделать.
    Вот и я о том, раз на 10 включается и тож Горение

Интересно, если я вызову тех, кто мне ее продали, мне ее будут или чинить или менять... недешовое удовольствие и еще и пол года прошло!

А выковыривать из столешницы как? И кто? а потом же в нее же и вковыривать...

Дописів
    9 397

Типово

Оно так и работает, если беспроблемное, крутнул, надавил!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Оно так и работает, если беспроблемное, крутнул, надавил!
    у меня наоборот, придавил, а потом крутнул...
    но я имею ввиду - сильно придавил!!!! а когда просто и с заботой еле-еле дотрагиваясь - то оно ооочень долго зажигается....
    .

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вот и я о том, раз на 10 включается и тож Горение

Интересно, если я вызову тех, кто мне ее продали, мне ее будут или чинить или менять... недешовое удовольствие и еще и пол года прошло!

А выковыривать из столешницы как? И кто? а потом же в нее же и вковыривать...
    У нас Аристон, с одной горелкой таже фигня: нужно дооолго держать чтобы загорелась. Хотя вар. пенеле пару мес. Говорят, нужно сухой чистой тряпочкой хорошо протереть там штырек (ну сам электроподжиг).
    Не поменяют вам плиту однозначно, даже ремонт по гаранти бесплатным не будет, просто мастер прочистит эту фигнюшку за деньги.

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    У меня цвет лед, т.е. серебристое, таже фигня.
    Надо было белый цвет брать или кремовый, но не подходило по цвету уже к существующему холодильнику.
    лед - это не то....
    лед - это тонированное зеркало...тут особо сложный случай...просто сочувствую...что тут еще скажешь?
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У нас Аристон, с одной горелкой таже фигня: нужно дооолго держать чтобы загорелась. Хотя вар. пенеле пару мес. Говорят, нужно сухой чистой тряпочкой хорошо протереть там штырек (ну сам электроподжиг).
    Не поменяют вам плиту однозначно, даже ремонт по гаранти бесплатным не будет, просто мастер прочистит эту фигнюшку за деньги.
    ну, дамы, даже не знаю, что ответить...как говорится, причины разные, а итог у всех один - развод!!!
    дело в том, что сам пъезоэлемент действительно может покрыться жиром и нагаром и его достаточно просто протереть чистой сухой тряпкой или салфеткой...однозначно, должен быть хорошо виден его металл.стержень...тогда искра будет хорошая и частая....
    но бывают проблемы и в ручке...тут надо их снять (во всех печках они просто вынимаются вверх) и вытереть, что внутри (лучше спиртом или Мистер мускулом), но вы сами увидите - надо это делать или нет...если чисто - не лезьте...токо внимательно вставляйте ручки на место - там есть шлиц, в который надо попасть...
    с самим поджигом на одной комфорке должны справиться сами...если он не работает нигде - проблема или с подключением эл-ва к печке или с напряжением в сети (если оно ниже 220 В может не работать)...например, в часы пик когда все включают электроприборы у нас на старой квартире не работал поджиг и СВЧ...или, самое плохое - проблемв внутри печки...но любой мастер ее решит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

OLE-OLE, а как Вам эта (таки решила и встроенный вариант глянуть)?
    http://www.magazilla.ua/description/ardo-f-64-gtx/
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

OLE-OLE, а как Вам эта (таки решила и встроенный вариант глянуть)?
    http://www.magazilla.ua/description/ardo-f-64-gtx/
    нержавейка? избави вас бог....разве что если вы графья и готовит вам домработница...
    берите или эмаль
    http://www.magazilla.ua/description/indesit-pi-640-a/

или стекло...лучше белое...черное, как второй вариант
    в стекле - важно побольше решеток - поменьше видимого стекла и лучше с чугунными решетками (эмаль облезет):
    http://www.magazilla.ua/description/...ston-tq-751-s/
    у меня такая же серия, но с 4-мя комфорками (обратите внимание на защиту стекла под комфорками...важная вещь, но редкая)

Дописів
    9 397

Типово

у меня наоборот, придавил, а потом крутнул...
    но я имею ввиду - сильно придавил!!!! а когда просто и с заботой еле-еле дотрагиваясь - то оно ооочень долго зажигается....
    Какие они разные и какие одинаковые в своей идиотичности!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Интересно, в чем тогда состоит гарантия и интересно, сколько это удовольствие стоит...

Цитата Допис від OLE-OLE Переглянути допис
    ну, дамы, даже не знаю, что ответить...как говорится, причины разные, а итог у всех один - развод!!!
    дело в том, что сам пъезоэлемент действительно может покрыться жиром и нагаром и его достаточно просто протереть чистой сухой тряпкой или салфеткой...однозначно, должен быть хорошо виден его металл.стержень...тогда искра будет хорошая и частая....
    но бывают проблемы и в ручке...тут надо их снять (во всех печках они просто вынимаются вверх) и вытереть, что внутри (лучше спиртом или Мистер мускулом), но вы сами увидите - надо это делать или нет...если чисто - не лезьте...токо внимательно вставляйте ручки на место - там есть шлиц, в который надо попасть...
    с самим поджигом на одной комфорке должны справиться сами...если он не работает нигде - проблема или с подключением эл-ва к печке или с напряжением в сети (если оно ниже 220 В может не работать)...например, в часы пик когда все включают электроприборы у нас на старой квартире не работал поджиг и СВЧ...или, самое плохое - проблемв внутри печки...но любой мастер ее решит...
    пошла тереть штырь!!!!!
    результат напишу.

Сторінка 53 з 302 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті