Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 302 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Покажите свои кухни

Типово

Цитата Допис від OLE-OLE Переглянути допис
    ладно, девушки!!! набросились на мужика!!!
    не обижайтесь...извините, короче...

теперь обо всем по порядку:
    - почему бюджетный вариант? потому что эти ручке ОООЧЕНЬ практичны и хороши!!! честно!!!! но они уже продаются 10 лет и стоят в половине кухонь города и всех салонов!!! короче, это как половина города ходят в ОООЧЕНЬ удобных туфлях из магазина ТВОЯ ПАРА...и все это знают и видят...понимаете?
    - насчет столешницы и дорохих блюмовских подъемников по 730грн за каждый- не обижайтесь!!! просто это столешница где-то за 260-280 грн за 4 метра, а если кухня стоит пару тысяч долл., а не из Эпицентра - надо ставить соответственно или толстую столешницу с кромкой под камень или ставить алюминиевый профиль (тут у кого-какой стиль) или заказывать искусственный камень по 400 долл/кв.м........ это, как будто купить на иномарку резину РОСАВА ... понимаете? должно быть соответствие разных элементов в единую картину...вы ж покупаете дешевую помаду БЕЛЛЬ и брасматик ЛОРЕАЛЬ?
    Ладно, так уж и быть, не обижаемся.
    А на счет помады Вы ошибаетесь, лично я предпочитаю Лореаль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А что такое блюмовские подъемники? А то я тут тоже страдаю в придумывании кухни из серии "дешево и сердито". И тут уже где-то озвучивали, но не нашла, как спятать старый кафель? И если у кого есть ссылки на модели кухонь, поделитесь.
    И еще вопрос. Посоветуте газплиту. А то на сайтах отзывы почитала и поняла, что все навороты типа автоподжигаи термометра работают недолго. Хочу Горение, но газмастер что-то критикнул. И тепрь мучаюсь.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

erika1, автопідпалювач у мене працював на Ардо 5 років і досі працює у свекрів, і вже рік, як без проблем працює автопідпалювач на Бош. Так що з цього приводу не хвилюйтесь. Я задоволена своєю газовою Бош з електродуховкою.

Дешево й сердито - це скільки?
    І Ви плануєте модульну, зі стандартних шафок, чи щось нестандартне?

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

ладно, девушки!!! набросились на мужика!!!
    не обижайтесь...извините, короче...

теперь обо всем по порядку:
    - почему бюджетный вариант? потому что эти ручке ОООЧЕНЬ практичны и хороши!!! честно!!!! но они уже продаются 10 лет и стоят в половине кухонь города и всех салонов!!! короче, это как половина города ходят в ОООЧЕНЬ удобных туфлях из магазина ТВОЯ ПАРА...и все это знают и видят...понимаете?
    - насчет столешницы и дорохих блюмовских подъемников по 730грн за каждый- не обижайтесь!!! просто это столешница где-то за 260-280 грн за 4 метра, а если кухня стоит пару тысяч долл., а не из Эпицентра - надо ставить соответственно или толстую столешницу с кромкой под камень или ставить алюминиевый профиль (тут у кого-какой стиль) или заказывать искусственный камень по 400 долл/кв.м........ это, как будто купить на иномарку резину РОСАВА ... понимаете? должно быть соответствие разных элементов в единую картину...вы ж покупаете дешевую помаду БЕЛЛЬ и брасматик ЛОРЕАЛЬ?
    Короче, извиняем.
    1. Ручки - Вы опять говорите о престиже, а мне он не нужен, мне не нра завиточки-василечки и т.п., т.к. это потом тяжело в уходе, помыть-убрать, а Вы как мужчина - это оценить, увы, не можете. Согласитесь, кухня - это рабочая зона. И меня совершенно не волнует сколько лет они продаются и в скольких кухнях стоят - мне нра и мне удобно, вот что важно.
    2. Подъемники, я больше всего боялась, что б открытый шкаф мне не рухнул на голову. Столешница подбиралась под цвет.
    И самое главное, Вы явно занимаетесь сборкой и изготовлением мебели, поэтому знаете спрос, цены и т.д. Я - нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    erika1, автопідпалювач у мене працював на Ардо 5 років і досі працює у свекрів, і вже рік, як без проблем працює автопідпалювач на Бош. Так що з цього приводу не хвилюйтесь. Я задоволена своєю газовою Бош з електродуховкою.

Дешево й сердито - це скільки?
    І Ви плануєте модульну, зі стандартних шафок, чи щось нестандартне?
    Пока не определилась. Все зависит от того, сколько денежки останется после пола на кухне. Но спешить не буду и со старым шкафчиком поживу. А там может какие-то идеи и появятся.

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Ладно, так уж и быть, не обижаемся.
    А на счет помады Вы ошибаетесь, лично я предпочитаю Лореаль.
    тут я поторопился и не прочел, что написал...само-собой, должно быть противопоставление БЕЛЛЬ и ЛОРЕАЛЬ...т.е. фраза должна быть с предлогом НЕ:

НЕ покупаете белль, если есть деньги на лореаль....
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

тут я поторопился и не прочел, что написал...само-собой, должно быть противопоставление БЕЛЛЬ и ЛОРЕАЛЬ...т.е. фраза должна быть с предлогом НЕ:

НЕ покупаете белль, если есть деньги на лореаль....
    Так Лореаль тоже ведь не элитная косметика

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А что такое блюмовские подъемники? А то я тут тоже страдаю в придумывании кухни из серии "дешево и сердито". И тут уже где-то озвучивали, но не нашла, как спятать старый кафель? И если у кого есть ссылки на модели кухонь, поделитесь.
    И еще вопрос. Посоветуте газплиту. А то на сайтах отзывы почитала и поняла, что все навороты типа автоподжигаи термометра работают недолго. Хочу Горение, но газмастер что-то критикнул. И тепрь мучаюсь.
    опять отвечаю по-порядку:
    - почему технические вопросы решаете сами? спросите у мужа - он ответит...
    - БЛЮМ (BLUM) - это оччччень хорошая немецкая фирма по изготовлению мебельных аксессуаров (доводчики, метабоксы, петли...и проч...) в 3-4 раза дороже Польши, Турции и Китая; ставится в основном на очень жирные кухни или там, где ничего другого не подходит...например, я себе поставил их петли только на самые часто используемые дверцы...на все - это стоило бы под 400 грн...и это только на дверные петли!!!
    - старый кафель просто закройте листом тонкого ДСП или МДФ той же расцветки, что и столешница (например, в Новой Линии они вместе и представлены на витрине - стоит столешница и тут же лист такого же по цвету экрана на рабочую поверхность...я для бюджетного варианта считаю это ИДЕАЛЬНЫМ выходом из ситуации - пластиковое покрытие очень крепкое и не боится никакой химии, пара и проч...просто выбор цветов ограничен;
    - не парьтесь с Гореньем...реально дорого...не надо брать NO NAME, но мы не все в состоянии покупать Электролюкс, БОШ-СИМЕНС и Кайзер...ограничьте свой выбор на широкоизвестных брендах и пользуйтесь этим правилом во всем (телефоны, автомобили, косметика, обувь, быттехника...). Рекомендую концерн МЕРЛОНИ: ИНДЕЗИТ, АРИСТОН, АРДО или ЗАНУССИ и ВАЙРПУЛ...не рекомендую брать Китай, сделанный для нас - ПИРАМИДА, ЭЛЕНБЕРГ и прочее непонятно что...с вытяжками чуть иначе - есть известные бренды по вытяжкам - КАТА(Испания) и ТУРБО и ЭЛИКА(Италия)...
    - начет поломок - все возможно, но это не мерседес и сумасшедших денег стоить не будет.
    на Троицком всем этим добром и еще кухонными мойками торгует Сергей Марков с женой...у него есть каталоги и самые лучшие в городе цены...я всегда брал и всем друзъям советовал брать у него...

и всем рекомендую выбирать не по одному, а по двум принципам:
    - чтобы нравилось
    - но чтобы было и функционально...

п.с. мужчины выбирают наоборот
    всем-удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

Так Лореаль тоже ведь не элитная косметика
    просто он чертовски дороже!!!

а на скорость полета пули ее упаковка и название не влияет...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

OLE-OLE, не, ну так не пойдёт. Хвастайтесь уже, шоле...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    OLE-OLE, не, ну так не пойдёт. Хвастайтесь уже, шоле...
    девочки, я ж объяснил...надо прибраться капитально..куда-то все попрятать...дома годовалый бандит и ни мне ни жене нет спокою...давайте потом, ладно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

опять отвечаю по-порядку:
    - почему технические вопросы решаете сами? спросите у мужа - он ответит...
    Дефектура склада, те нет в наличии А если к ремонту еще и содержание мужа добавить, то не потяну, итак на 2 работах
    Про Горение не поняла, не брать, потому что плохая или просто дорогая, но качество хорошее?
    Сегодня сдирали старую стяжку на кухне 12кв.м, 55 мешков мусора и просто . После окончания ремонта придется кота сдать в химчистку.

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

Дефектура склада, те нет в наличии А если к ремонту еще и содержание мужа добавить, то не потяну, итак на 2 работах
    Про Горение не поняла, не брать, потому что плохая или просто дорогая, но качество хорошее?
    Сегодня сдирали старую стяжку на кухне 12кв.м, 55 мешков мусора и просто . После окончания ремонта придется кота сдать в химчистку.

с качеством у Горенья все хорошо...если вы эту цену потяните и вам нравится - берите...я не хотел переплачивать и искал именно функциональность...в итоге купил АРИСТОН и ЗАНУССИ (хотя, конечно же, хотелось и варочную и духовку одной фирмы, но тут дизайн ручек и прочего просто идеально подходил)...платить просто за красоту или имя не буду...

хотя, как известно, наш человек за понты заплатит любые деньги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

с качеством у Горенья все хорошо...если вы эту цену потяните и вам нравится - берите...я не хотел переплачивать и искал именно функциональность...в итоге купил АРИСТОН и ЗАНУССИ (хотя, конечно же, хотелось и варочную и духовку одной фирмы, но тут дизайн ручек и прочего просто идеально подходил)...платить просто за красоту или имя не буду...

хотя, как известно, наш человек за понты заплатит любые деньги
    Я отдельностоящую хочу. Встроенная мне не подходит.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

...на Троицком всем этим добром и еще кухонными мойками торгует Сергей Марков с женой...у него есть каталоги и самые лучшие в городе цены...я всегда брал и всем друзъям советовал брать у него...

и всем рекомендую выбирать не по одному, а по двум принципам:
    - чтобы нравилось
    - но чтобы было и функционально...

п.с. мужчины выбирают наоборот
    всем-удачи!
    Покупала технику тоже у Сергея, всем оч довольна.

Единственное я ненавижу свою варочную поверхность - стекло, на ней все видно малейшая капля, небольшая жарка или закипятить молоко надо сразу же мыть, после любой мелочи, жутко раздражает. Скучаю за старой плитой. Но это был мой осознанный выбор, буду привыкать, надеюсь не психану)))) и не разобью.

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис

Единственное я ненавижу свою варочную поверхность - стекло, на ней все видно малейшая капля, небольшая жарка или закипятить молоко надо сразу же мыть, после любой мелочи, жутко раздражает. Скучаю за старой плитой. Но это был мой осознанный выбор, буду привыкать, надеюсь не психану)))) и не разобью.

О да, как-то сбежало молоко....как я материлась, отдирая все это дело от стекл.варочной панели... У меня остались какие-то капли, не отдираются нифига

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

понимаю, т.к. сам потратил на поиски не меньше 3-х месяцев...но все равно купил черное стекло

вам переживать не нужно...подумайте о тех несчастных, которые купили нержавейку и вам станет хорошо...

а разбивать не нужно...купите новую на белом стекле или на серебристом, поменяйте варочные местами и продайте свою за полцены на форуме...
    за идею - шоколадка...пиво не пью...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

вам переживать не нужно...подумайте о тех несчастных, которые купили нержавейку и вам станет хорошо...
    А я очень довольна своей нержавейкой! Все зависит от того, полированная она или нет: на какой-то остается каждый отпечаток пальца, а на другой совсем нет! В эксплуатации очень удобно (уж поверте, для меня это самое важное), хотя ничего практичнее эмалированной поверхности нет!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

+ мильон. Как меня задрала ее протирать! Там даже воду не вскипятить чтоб чисто осталось!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Хм, а я наоборот не нарадуюсь на стекло (правда у меня газ) после нержавейки. Стекло быстренько губкой протерла - и как новая, ни царапин, ни пятен, а нержавейка - это ж кошмар и ужас. Царапины от всего.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 52 з 302 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті