| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что такое блюмовские подъемники? А то я тут тоже страдаю в придумывании кухни из серии "дешево и сердито". И тут уже где-то озвучивали, но не нашла, как спятать старый кафель? И если у кого есть ссылки на модели кухонь, поделитесь.
И еще вопрос. Посоветуте газплиту. А то на сайтах отзывы почитала и поняла, что все навороты типа автоподжигаи термометра работают недолго. Хочу Горение, но газмастер что-то критикнул. И тепрь мучаюсь.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1, автопідпалювач у мене працював на Ардо 5 років і досі працює у свекрів, і вже рік, як без проблем працює автопідпалювач на Бош. Так що з цього приводу не хвилюйтесь. Я задоволена своєю газовою Бош з електродуховкою.
Дешево й сердито - це скільки?
І Ви плануєте модульну, зі стандартних шафок, чи щось нестандартне?
Короче, извиняем.
1. Ручки - Вы опять говорите о престиже, а мне он не нужен, мне не нра завиточки-василечки и т.п., т.к. это потом тяжело в уходе, помыть-убрать, а Вы как мужчина - это оценить, увы, не можете. Согласитесь, кухня - это рабочая зона. И меня совершенно не волнует сколько лет они продаются и в скольких кухнях стоят - мне нра и мне удобно, вот что важно.
2. Подъемники, я больше всего боялась, что б открытый шкаф мне не рухнул на голову.Столешница подбиралась под цвет.
И самое главное, Вы явно занимаетесь сборкой и изготовлением мебели, поэтому знаете спрос, цены и т.д. Я - нет.![]()
опять отвечаю по-порядку:
- почему технические вопросы решаете сами? спросите у мужа - он ответит...
- БЛЮМ (BLUM) - это оччччень хорошая немецкая фирма по изготовлению мебельных аксессуаров (доводчики, метабоксы, петли...и проч...) в 3-4 раза дороже Польши, Турции и Китая; ставится в основном на очень жирные кухни или там, где ничего другого не подходит...например, я себе поставил их петли только на самые часто используемые дверцы...на все - это стоило бы под 400 грн...и это только на дверные петли!!!
- старый кафель просто закройте листом тонкого ДСП или МДФ той же расцветки, что и столешница (например, в Новой Линии они вместе и представлены на витрине - стоит столешница и тут же лист такого же по цвету экрана на рабочую поверхность...я для бюджетного варианта считаю это ИДЕАЛЬНЫМ выходом из ситуации - пластиковое покрытие очень крепкое и не боится никакой химии, пара и проч...просто выбор цветов ограничен;
- не парьтесь с Гореньем...реально дорого...не надо брать NO NAME, но мы не все в состоянии покупать Электролюкс, БОШ-СИМЕНС и Кайзер...ограничьте свой выбор на широкоизвестных брендах и пользуйтесь этим правилом во всем (телефоны, автомобили, косметика, обувь, быттехника...). Рекомендую концерн МЕРЛОНИ: ИНДЕЗИТ, АРИСТОН, АРДО или ЗАНУССИ и ВАЙРПУЛ...не рекомендую брать Китай, сделанный для нас - ПИРАМИДА, ЭЛЕНБЕРГ и прочее непонятно что...с вытяжками чуть иначе - есть известные бренды по вытяжкам - КАТА(Испания) и ТУРБО и ЭЛИКА(Италия)...
- начет поломок - все возможно, но это не мерседес и сумасшедших денег стоить не будет.
на Троицком всем этим добром и еще кухонными мойками торгует Сергей Марков с женой...у него есть каталоги и самые лучшие в городе цены...я всегда брал и всем друзъям советовал брать у него...
и всем рекомендую выбирать не по одному, а по двум принципам:
- чтобы нравилось
- но чтобы было и функционально...
п.с. мужчины выбирают наоборот
всем-удачи!
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
OLE-OLE, не, ну так не пойдёт. Хвастайтесь уже, шоле...![]()
Укусю!
Дефектура склада, те нет в наличииА если к ремонту еще и содержание мужа добавить, то не потяну, итак на 2 работах
Про Горение не поняла, не брать, потому что плохая или просто дорогая, но качество хорошее?
Сегодня сдирали старую стяжку на кухне 12кв.м, 55 мешков мусора и просто. После окончания ремонта придется кота сдать в химчистку.
с качеством у Горенья все хорошо...если вы эту цену потяните и вам нравится - берите...я не хотел переплачивать и искал именно функциональность...в итоге купил АРИСТОН и ЗАНУССИ (хотя, конечно же, хотелось и варочную и духовку одной фирмы, но тут дизайн ручек и прочего просто идеально подходил)...платить просто за красоту или имя не буду...
хотя, как известно, наш человек за понты заплатит любые деньги
Покупала технику тоже у Сергея, всем оч довольна.
Единственное я ненавижу свою варочную поверхность - стекло, на ней все видномалейшая капля, небольшая жарка или закипятить молоко надо сразу же мыть, после любой мелочи, жутко раздражает. Скучаю за старой плитой.
Но это был мой осознанный выбор, буду привыкать, надеюсь не психану)))) и не разобью.
понимаю, т.к. сам потратил на поиски не меньше 3-х месяцев...но все равно купил черное стекло
вам переживать не нужно...подумайте о тех несчастных, которые купили нержавейку и вам станет хорошо...
а разбивать не нужно...купите новую на белом стекле или на серебристом, поменяйте варочные местами и продайте свою за полцены на форуме...
за идею - шоколадка...пиво не пью...
Хм, а я наоборот не нарадуюсь на стекло (правда у меня газ) после нержавейки. Стекло быстренько губкой протерла - и как новая, ни царапин, ни пятен, а нержавейка - это ж кошмар и ужас. Царапины от всего.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks