| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
ты не язви,я понимаю что хочется. мне тоже знаешь как хочется,но я понимаю,что тут никто не поможет,просто не захотят связыватся со службой аллодапон.тут внутреняя полиция стольких уже поснимали с должностей и пересажали в тюрьмы. это не только у нас. в германии зименс бомбит налоговая,летят головы и чины,всё вверх ногами перевернулось. тут в афинах нач. тюрьмы в коридалло под суд отдали.в маландрино 4-ых служащих в тюрьме судят,на крите и в волосе 2 участка под суд пошли(те что прописывали тут иностранок) я тебе говорю что тут щас чистка вовсю идёт.никто не хочет связываться с внутреннней инспекцией.они ж следят за всеми. и за таможней и за консулами и за тюрьмами. уже и у нас на улице стали требовать документы и пробивают прям там по компу если где что то засветится сразу наручники и в обезъянник,до суда. а на суде поблажек уже не делают. раньше хоть откупится можно было.заплатишь штраф в кассу и гуляй. а щас порвут на тряпочки на кусочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks