| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тож скучил туточки.ни тибья ни маринчика стоко времени небуло
а я...а мне..а у меня...а мои.. а миня тут не кармили
молоком не поили,жа уфкам не чухали,и по пузику тож нечухали и ногой миня отталкивали
а я тут мяукал,мяукал,хныкал...и никому нет дела
мырррррррррррррр*облизнул куке руку и запрыгнул на коленки
та лана тибе,не убивайся ты такможет те и не понравицо вовсе,када ты туда приидешь(у меня такое уже було
)я рвался в москву похлеще наполеона и гитлера вместе взятых. а када приехал,то так разочаровалсо там,что чуть не плакал от обиды. меня там на каждом шагу останавливала милиция,в метро избили просто так,черножопым обозвали и столько всяких гнусностей я там понаслышался,что терь ни за какие коврижки в москву не поеду. а ведь мечтал попасть туда.деньги копил,собирал,на двух работах работал,а потом уволился с обоих. и чего ради то? штоб получить порцию йада от москвичей и приехать духовно опустошенным в салоники?!
. так что не горюй ты так. оно может и клучшему что пока неделают визу. глядишь со временем всё и образуется в лучшем виде (ты о таком может и не мечтала). я от уже никуда и нехотел ехать,а меня насильно на море тащат и в италию зовут,в милане поработать а сентябре.
от поверь мне на слово,что есть и похуже. ту же грузию возьми или армению. я уже не говорю за страны ближнего востока. у меня друг мой один,отсюда,уехал в туапсе к отцу своему. там женился на русской. его рубёнку уже 8 лет! а они впервые получили право на въезд(жена и сын) в феврале этого года. и это при всём том,что она замужем за грека!!!! из грузии ваще не пропускают автобусы,так и стоят в дикии на границе с турцией или обратно отправляют. тут по европе щас такое творится. все против турок взъелись,на то што они всех пропускают через границу. франция и германия уже плачут от потока мигрантов. тут тож вся греция забита до отказа. итальянцы топят корабли идущие из марокко и албании. по всей европе идёт чистка населения. понятно почему тормозят въездные визы. ты погоди маленько,потерпи,оно и клучшему поверь. нафик те щас под горячую руку аллодопона попасть? от покончат тут со всеми и начнут штамповать паспорта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks