Aries у нас такого плана Говорящая азбукабыла
малая игралась мес в 8ми наверно (как стоять научилась) и активно всё нажимается........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries у нас такого плана Говорящая азбукабыла
малая игралась мес в 8ми наверно (как стоять научилась) и активно всё нажимается........
Классный подарок!!о! клас!...мож тогда и креснику на годик купить?...
Нам дедушка подарил на 2 года- сначала не особо так, а в 3,5 ,зимой, сын выучил весь алфавит. азбукой владеет в совершенстве
и цена приятная
Девочки, такой вопросик: кто делал покупки на форуме по 100% предоплате? Как отдать наличку (и немало) совершенно незнакомому человеку? Паспорт, что ли, спрашивать? Вобщем, поделитесь плиз. Заказала зимнюю одежду у Svetlana2008 и ZhanKa, если Вы знаете этих форумчанок, напишите что за люди (девушки, не обижайтесь, если Вы это читаете! Ничего личного, просто никогда так не покупала, вот и интересуюсь)
Svetlana 2008 давний форумчанинчасто общаемся в разных темах.
да, нужно нажимать буковки или рисунки - зависит от выбранного режима. И оно говорит человеческим голосом!
Если нужно звуки - то звуки, если алфавит - то алфавит, если для малышей - то режим "чей звук" - там, например, даже юла озвучена, не то, что животныеТо есть, этот режим "чей звук" - он для малышей, а алфавит - для деток гораздо постарше.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Сколько мне девочек сделали предоплату и вообще переводов на карточку, даже не знаю, какие я могла бы дать гарантии, что не кину![]()
как по мне то лучше перечислить на карту..но это мое имхо..потому что будет квитанция о переводе,потом можно будет что-то доказать..
а вот что даст посмотреть паспорт? ну и что ? как потом доказать,что ты отдал человеку...в общем-то тут на свой страх и рискпомню ту историю на чикко форуме...
но надеюсь такого не повторится !!!
двоюсь![]()
Девочки,если кому то нужен такой НОВЫЙ комбезик,синий,в размере 110,могу поменяться на меньший 104,возможно даже 98 размер.Комбезики хорошенькие,просто мы в этом году до своего точно не дорастём,а ждать ещё один год как то не хочетсяВозможно кто то захочет заказать с этого сайта (там нет 110 размера)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks