Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 605 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово коврики веселый алфавит

Девочки, у меня очередная акция: на коврики Веселый алфавит по 86 грн до 1 августа (или пока не закончатся). Цены такой больше не будет, поэтому кто спрашивал - поторопитесь заказать

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Нарыла комбезы Чикко сдельные Нордики знаменитые по 490грн..мож нуна кому, там еще Ленне чуток есть..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    +1000 Надо было просто не отступать))))))
    Я вот когда мой майонез не захотели принять - предложила администратору попробовать самой его - все, сразу приняли)))))))
    а еще, не обязаны покупатели выискивать цену на товар! Это всё нарушения! И штрафы магазину за это! так же как и не соответствующая цена, или ценник отсутствует, или ценник есть, а товара нет- это всё штрафы!!!! Я работала в супермаркете, помню, был случай, как продавец не успел поменять цену- доплачивал из своего кармана!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а еще, не обязаны покупатели выискивать цену на товар!
    мот и не обязаны выискивать, но должны быть внимательны...
    если есть правильный ценник вверху товара...а покупатель смотрит на ценник, который ниже...(на товар висящий ниже) ..а потом на касссе непонятки...причем тут магазин?

Дописів
    19

Типово

Здравствуйте Девочки,где можно купить Увлажнитель воздуха"Холодный пар" СРОЧНО!!!!! ???? Не могу найти....Заранее благодарна.А если у кого-то есть,и может продать то вот моя аська 471412498

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мот и не обязаны выискивать, но должны быть внимательны...
    если есть правильный ценник вверху товара...а покупатель смотрит на ценник, который ниже...(на товар висящий ниже) ..а потом на касссе непонятки...причем тут магазин?
    за порядком обязаны работники магазина следить! Я же не просто болтаю. Я имею опыт работы. Понятно, что, какие организаторы- такая и работа, и последствия. В Варусе за нестираную, неглаженую рабочую одежду выговор делали. И вечно гоняли насчет ценников!!! Там проверки через день! (как щас- не знаю, не бываю). Но после Варуса заходила в Фуршет, и меня бесил беспорядок!
    А вас не раздражает, когда полчаса ищешь работника магазина, а он не может сам найти правильный ценник?
    ПыСы. Не надо выдергивать отдельные фразы и слова из постов! Так все могут бесконечно умничать.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 20.07.2009 о 12:09 Причина: жара.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

за порядком обязаны работники магазина следить! Я же не просто болтаю. Я имею опыт работы. Понятно, что, какие организаторы- такая и работа, и последствия. В Варусе за нестираную, неглаженую рабочую одежду выговор делали. И вечно гоняли насчет ценников!!! Там проверки через день! (как щас- не знаю, не бываю). Но после Варуса заходила в Фуршет, и меня бесил беспорядок!
    А вас не раздражает, когда полчаса ищешь работника магазина, а он не может сам найти правильный ценник?
    ПыСы. Не надо выдергивать отдельные фразы и слова из постов! Так все могут бесконечно умничать.
    не поняла
    хде я умничала?
    если непорядок с ценниками - одно дело...
    а када все на месте...а покупатель дальше носа не видит...совсем другое..
    п.с. тож опыт имеецо..

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Я с СамарскогоПять минут назад сняла денюшку в банкомате Идите проверяйте, кажись все мои знакомые уже получили!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Спасибо, а то что-то смс-ку не прислал мне Приват, схожу проверю.
    Ой, и мне еще ничего не пришло, надо бы сходить проверить, а то я всегда жду смс-ку, а она оказывается может и не прийти !?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

лЁлик_котенок,жара страшная, может щас попустит, у нас маленький дождик прошел

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

если непорядок с ценниками - одно дело...
    а када все на месте...а покупатель дальше носа не видит...совсем другое..
    п.с. тож опыт имеецо..
    а вы бы так и сказали покупателю?
    Я как-то в Большой Ложке (беременная была, неуклюжая) с мужем курицу покупала. Денег было до копейки сумма, больше никак не нашли, так вышло. Мы долго ходили по залу выискивая ценник плошки, потом я у продавца за прилавком соседнего отдела спросила помочь найти это- она сказала,что тара бесплатная! На кассе оказалось,что платная! Пробили, и я сразу заметила и попросила из плошки в кулек курочку положить. Ах, сколько возмущений у кассирши было! Даже еще менеджера (чи кого) подозвала и спросила, что за девушка мне про "бесплатно" сказала... но аннулировали!!! И тонус матки мне подарили
    Ценник тары оказался на листе А4 желтого цвета над мясной витриной!!!! Большой! Выразительный!!!
    Это я к тому, что народ любит лишние эмоции проявлять не к месту и от работы отвлекаться! (аннуляция есть- делай!...)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

(аннуляция есть- делай!...)
    я токо *за*...
    я против несправедливых обвинений работников магазина за невнимательность покупателя...
    пусть говорят....простите, я передумал (а) - аннулируйте...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А енсли б у вас просто денег не хватило, т.к. расческа вдруг стала стоить на 20 грн дороже,- ТОГДА ЧТО? Понимаю, что поезд ушел, но надо быть понахальней.
    Тем более на кассе - вы же еще не пользовались расческой, и не возвращаете товар, который вынесли из магазина (мало ли что вы с ним деллали! ). В общем, увы. вас просто=напросто развели. Они (недобросовестные продавцы), если видят, что покупатель не намерен отступать - и возвраты делают, и аннуляцию и тыдытыпы.
    Вы знаете, я ещё там и тогда поняла, что меня разводят Собсно поэтому и спрашиваю у общественности но как надо было поступить честно я так и не поняла
    Обьясните мне ещё Вы, плиз, куда надо было пойти и кому набить морду, чтобы вернули деньги мож в следующий раз буду умнее

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я токо *за*...
    я против несправедливых обвинений работников магазина за невнимательность покупателя...
    пусть говорят....простите, я передумал (а) - аннулируйте...
    я тут тоже за.
    вежливость- за вежливость.
    Но я тогда с курочкой вежлива была( "простите, не видели.."),а на нас наорали. Была еще полночь...и чё я не наорала в ответ..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вы знаете, я ещё там и тогда поняла, что меня разводят Собсно поэтому и спрашиваю у общественности но как надо было поступить честно я так и не поняла
    Обьясните мне ещё Вы, плиз, куда надо было пойти и кому набить морду, чтобы вернули деньги мож в следующий раз буду умнее
    эт, наверное, еще и карма какая .
    Мне когда что-то путают в чеке...лицо в наивном недоумении...кассирша сама всё замечает, извиняется и переделывает..
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

эт, наверное, еще и карма какая .
    Мне когда что-то путают в чеке...лицо в наивном недоумении...кассирша сама всё замечает, извиняется и переделывает..
    Карма то оно таки да но прожила ж я как-то стоко лет, не сталкиваясь с подобным покупки делаю в семье только я и по магазинам шляюсь постоянно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

смотрите, у меня тоже по-разному было. И были деньги только на курочку!!!! Т.е. настаивать на своем, но не грубить...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, у меня очередная акция: на коврики Веселый алфавит по 86 грн до 1 августа (или пока не закончатся). Цены такой больше не будет, поэтому кто спрашивал - поторопитесь заказать
    о! мне!!! надо!!!

Дописів
    10 408

Типово

и мне надо
    с этими дебатами щас только увидела:

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

КАПАЕТ!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а вообще это для какого возраста?
    и как всё происходит? нужно нажимать на буковки и они озвучиваются?

Сторінка 545 з 605 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті