Девочки, у меня очередная акция: на коврики Веселый алфавит по 86 грн до 1 августа (или пока не закончатся). Цены такой больше не будет, поэтому кто спрашивал - поторопитесь заказать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня очередная акция: на коврики Веселый алфавит по 86 грн до 1 августа (или пока не закончатся). Цены такой больше не будет, поэтому кто спрашивал - поторопитесь заказать![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Нарыла комбезы Чикко сдельные Нордики знаменитые по 490грн..мож нуна кому, там еще Ленне чуток есть..
а еще, не обязаны покупатели выискивать цену на товар! Это всё нарушения! И штрафы магазину за это! так же как и не соответствующая цена, или ценник отсутствует, или ценник есть, а товара нет- это всё штрафы!!!! Я работала в супермаркете, помню, был случай, как продавец не успел поменять цену- доплачивал из своего кармана!
Здравствуйте Девочки,где можно купить Увлажнитель воздуха"Холодный пар" СРОЧНО!!!!! ???? Не могу найти....Заранее благодарна.А если у кого-то есть,и может продать то вот моя аська 471412498
за порядком обязаны работники магазина следить! Я же не просто болтаю. Я имею опыт работы. Понятно, что, какие организаторы- такая и работа, и последствия. В Варусе за нестираную, неглаженую рабочую одежду выговор делали. И вечно гоняли насчет ценников!!! Там проверки через день! (как щас- не знаю, не бываю). Но после Варуса заходила в Фуршет, и меня бесил беспорядок!
А вас не раздражает, когда полчаса ищешь работника магазина, а он не может сам найти правильный ценник?
ПыСы. Не надо выдергивать отдельные фразы и слова из постов! Так все могут бесконечно умничать.![]()
лЁлик_котенок,жара страшная, может щас попустит, у нас маленький дождик прошел![]()
а вы бы так и сказали покупателю?
Я как-то в Большой Ложке (беременная была, неуклюжая) с мужем курицу покупала. Денег было до копейки сумма, больше никак не нашли, так вышло. Мы долго ходили по залу выискивая ценник плошки, потом я у продавца за прилавком соседнего отдела спросила помочь найти это- она сказала,что тара бесплатная! На кассе оказалось,что платная! Пробили, и я сразу заметила и попросила из плошки в кулек курочку положить. Ах, сколько возмущений у кассирши было! Даже еще менеджера (чи кого) подозвала и спросила, что за девушка мне про "бесплатно" сказала... но аннулировали!!! И тонус матки мне подарили
Ценник тары оказался на листе А4 желтого цвета над мясной витриной!!!! Большой! Выразительный!!!
Это я к тому, что народ любит лишние эмоции проявлять не к месту и от работы отвлекаться!(аннуляция есть- делай!...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks