| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не ссорьтесь!!!! тут вроде взрослые люди.
Кому не нравится может покупать в магазине
Кас качества купленного б/у "Бачили очі, що купували ..." я тоже попала с комбезом (увидела, что он во многих местах штопанныйтолько когда в стирку складывала) теперь внимательна и лучше откажусь, чем поспешу
И действительно, будте корректны в высказыванияхмы все не ангелы
![]()
Ну вот наконец-то я добралась до компьютора (ушки горели не зря)!
Во первых: не то чтобы я опревдывалась, но считаю будет честным сказать, что я опечаталась,и вместо воскресенье в обед на писала в субботу в обед, но выше-то я писала,что прошло в созвонах два дня-это пятница и суббота, а в воскресенья я действительно приехала с обувью для возврата, набрала Таню на мобильный, а она на меня наорала (непонятно кто дал ей право повышать на меня голос). Меня то это больше всего и обидело. И еще, когда мы с ней договаривались о возврате в субботу утром и договаривались о времени встречи, то Таня меня сознательно отговаривала ехать в такую жару, дескать луче бы вечерком, да вот только вечерком у меня вдруг планы изменились. А позвонить я обещала, когда буду выезжать, а не когда я буду неприезжать. Звонить ей на Киевстар со своего МТС дороговато, чтобы просто поболтать.И еще один нюанс: меня гнетут смутные сомненья насчет того, что Таня вообще собиралась мне возвращать деньги, так как я сообщила о том что обувь нам мала сразу же в четверг и попросилась приехать сразуже в пятницу с утра на возврат, а Таня сказала что не может-едет пособие выбивать на детей, и лучше сделать возврат на выходных. Я так понимаю что выходные- это суббота и воскресенье, в пятницу утром не смогла она, а в субботу вечером не смогла я 1:1. В восресенье же в двенадцать часов дня я приехала к ней на Клочко-6 и набрала на мобильный, а она начала орать мне в телефон,что она дескать ждала два дня и страшно на меня злая, и что на форуме девочки, с которыми она посоветовалась сказали что купля-прадажа состоялась и деньги можно не возвращать. Значит переписываться с девочками она могла, а вот МНЕ в личку или смс-кой написать сообщение, что обувь для возврата необходимо привезти срочно в субботу нельзя было??? Простите, но у Тани также был номер моего мобильного, и если изменились условия возврата, то можно было мне позвонить и сказать: "или возвращай сейчас или уже оставляй у себя насовсем"! я бы тогда решала, где мне важнее быть.
Ну и во-вторых, самое главное: скетчерсы уже продаются, и есть несколько желающих приехать примерить их и купить, некоторые признались что давно хотели их купить, но не хотели связываться с Таней!
Так что надеюсь, что на этом ставлю жирную точку в этой неприятной истории. И действительно,девочки давайте не будем ссориться-ситуация жизненная, очень многому обучающая, но не смертельная, а значит все будет х-о-р-о-ш-о!!!
p.s. Тать_Яна, пусть Бог отмерит вам вдвойне, все то, что вы желаете мнеудачных вам продаж и берегите здоровье
![]()
Я прошу прощения заранее, но мне эта ваша практика публичных жалоб на форумчанок по меньшей мере неприятна, вы не первый раз начинаете выводить людей на чистую водуЕще помниться мне, вы практикуете выставлять переписку в ЛС на всеобщее обозрение
Все непонятки можно попытаться решить в ЛС, а начинать тут якобы просить у девочек совета, при этом публично выставляя оппонента на осуждение- это по меньшей мере невоспитанно с вашей стороны. Из всех ваших жалоб на несправедливых
наглых форумчанок я сделала вывод-с вами так точно нельзя связываться, а то не дай Бог вам не угодить, позору ж на форуме не оберешься
.
Еще раз извините за прямолинейность-бросайте это гиблое дело-жаловаться!
давайте сменим тему...
отвлекитесь и порадуйтесь, как у нас хорошо:
[20.07.2009 08:49]
Подросток из Китая, чтобы стать «Трансформером», 5 лет… пьет бензин
Бензиновой зависимостью и задержкой умственного развития обернулась любовь к героям саги "Трансформеры" для 14-летнего подростка в Китае, сообщают в понедельник местные СМИ.
Житель города Ибинь в провинции Сычуань с девяти лет ежедневно пил бензин, чтобы "аккумулировать энергию и стать доблестным воином, подобно героям мультипликационной саги "Трансформеры", пишут издания. Родители четырнадцатилетнего подростка рассказывают, что вначале мальчик "баловался" бензином из зажигалок, которые воровал в принадлежащем семье магазине. Со временем ребенок перешел на употребление топлива семейного мотоцикла. Когда родители обнаружили эту страсть и заперли мотоцикл от подростка, он начал тайком сливать бензин из транспорта соседей. По свидетельству отца ребенка, которые приводит новостной портал "Чжунгован", мальчик выпивал по две-три бутылки бензина в день. Отчаявшиеся вразумить чадо родители, обратились к врачам. Однако, по свидетельству специалистов, у мальчика уже выработалась сильная зависимость от бензина, породившая не только психическое расстройство, но и физически подорвавшая молодой организм.
Тем временем кинотеатры Китая собирают сотни зрителей на голливудский блокбастер "Трансформеры: месть падших". За несколько недель проката фильм собрал в КНР 58,4 миллиона долларов.
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, кто с Самарского района, пособие по уходу уже получили в этом месяце, а то мне почему-то нет![]()
Лена.,мне вас искренне жаль, вам нужно научиться тактичнее быть в своих действиях и высказываниях, быть более ответственной и не злоупотреблять чужим временем..За возврат всегда беспокоится покупатель. а не продавец..p.s. Тать_Яна, пусть Бог отмерит вам вдвойне, все то, что вы желаете мне
Посмотрите темку продаж, я сразу об них напомнила, как только узнала ,что они вам не подошли..
В чем я вас обманула, вы же сами не приехали. расставили приоритеты и не приехали..А я уехала на дачу, и из за вас в субботу не поехала в Орчестру..
и вам тогоже!! Я ,конечно, выбиваюсь из общей массы продавцов , но я не кусаюсь, а просто люблю четкость в действиях и ответственность...удачных вам продаж и берегите здоровье
И еще, в моей практике,это первый случай,когда покупатель остался не удовлетворенным(по своей вине))..очень неприятно,канеш
Уж лучше со мной связаться, чем продать что то Леночке!!
Лена,чтоб ушки не горели,поменьше других обсуждайте
ВСЕ,деффачки,тема закрыта, выводы все сделали,спасибо за внимание!!!
Востаннє редагував Ultraviolet-t: 20.07.2009 о 11:03
Я ,конечно, выбиваюсь из общей массы продавцов секонда, но я не кусаюсь, а просто люблю четкость в действиях и ответственность...
Ну конечно, Вы продаете СУПЕР вещи, а ВСЕ остальные пааршивый секонд... НЕКРАСИВО...![]()
Все уже давно, наверно, забыли об этом, но я только все перечитала
У меня такое несколько раз было, ничего, аннулировали некоторые продукты, без особого энтузиазма - но все же
А еще я когда-то 2 пакета майонеза открытых через 3 дня после покупки вернула - срок годности норм, но воняли... Благо чек остался.
Только сейчас поняла, что могли мне нормально рассказать
И что я его на солнце держала, и что они открытые
Так что то ли мне везет, то ли настрой такой - если не верну деньги, не уйдуДело принципа!
А енсли б у вас просто денег не хватило, т.к. расческа вдруг стала стоить на 20 грн дороже,- ТОГДА ЧТО? Понимаю, что поезд ушел, но надо быть понахальней.
Тем более на кассе - вы же еще не пользовались расческой, и не возвращаете товар, который вынесли из магазина (мало ли что вы с ним деллали!). В общем, увы. вас просто=напросто развели. Они (недобросовестные продавцы), если видят, что покупатель не намерен отступать - и возвраты делают, и аннуляцию и тыдытыпы.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks