| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ксюша, поздравляю с таким событием!
подозреваю, что это все таки мир тесен. Потому как есть у него на работе Ира, кстати она(то есть подозреваю ты) поздравила его сегодня первой в офисе, и сказала, что помнит, что у него 20го др, но думала, что это завтра
обалдеть....
если это все таки не совпадение, то тсссссссссс, ему ниче не говори, он не знает, что я тут тусуюсь
не перестаю удивляться, что Днепр - это большое село ))
Ксюш, прими мои поздравления!![]()
да, мир тесен.
а у нас нету девушки Иры с мужем Ромой???
Привет-привет!!! Хорошего тебе отдыха!!! И вернуться уже втроем!!!!
А какого цвета, если не секрет?
А мы с мужем вчера на Набережной тебя видели!!! Только ты далекоооо шла... неудобно было тебя окликнуть... Сарафанчик классный!!! Летненький такой - как я люблю
Ой, хорошо, что ты только увидела, а то у меня за вых все уже выветрилось с головешки моей. Давай вечерком? Во сколько тебе удобно будет? Я до 5-ти работаю... Можем возле ЦУМа около 5-30 встретиться. Завтра уже не смогу - завтра я ж уже в больничку ложусь
Аля, я просто преклоняюсь перед твоей безграничной щедростью в мой адрес!!!!! Спасибо тебе!!!!! Мп3 и дивикс у меня точно есть!!!!
Не, я купила 2 пары по 95 грн. - шара, но не на столько же!!!!
Да, тебя серьезно застегнуло на Есенине, я смотрю! А вот я смотрела этот сериал, вернее пытались с мужем посмотреть где-то год назад - абсолютно не понравился!!! Пару серий осилили и все. Безруков ну просто ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!!! Особенно в этом фильме!!!! Так что, видите, это на любителя.
Поздравляю!!! Пусть это будет началом к хорошим вестям о масике.
Мне не нравится!!! В вышивке они как-то посимпатичнее смотрятся? Вам так не кажется?
Скарлетт, ты сама посмотри на свою вышивку и решишь как делать эти штрихи. Я вот с ангелочков тоже начинала свою вышивку... и сама решила вместо коричневой обводки платьиц использовать синюю, и крылья по-своему обшивала. Смотри как тебе нравится - так и делай!
Ну и, конечно, ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Вроде уже не так жарко?![]()
Все, я на понедельник на гистеру, уже заключила контракт.
А я тебя не заметила, в след раз будет возможность, обязательно подходи!
Рада, что тебе понравился сарафанчик, значит его можно носить.
Джага, удачи тебе завтра, чтобі все прошло на отлично и в скором времени у тебя родился малыш!
Я хоть и не вышиваю, но полностью согласна с тем, что надо творить и добавлять свои нотки во все, что делаешь!
Ксюшка, платье замечательное, в нем чувствуется какой-то особенный колорит, который присущ венчанию. И мне нравится, что нет такой спешки, как бывает, когда в один день и роспись в загсе, и венчание в церкви и еще гуляние где-нибудь в ресторане.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks