| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
телеканал Футбол возможно ретранслируется из Viasatовского пакета спутникового телевидения, так что проблемма может быть ещё не на Трио
Востаннє редагував Smith: 20.07.2009 о 11:38
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
http://fregat.com/services/price рядом вкладочка безлимитных тарифов
Да знаю я, где Виасат. Только Футбол от ТРК Украина и получается операторами напрямую без других посредников - операторов.
Мда... если бы вы еще смогли проконсультировать по траблам с роутером... я бы еще может и остался бы... а так... Билайн и подключит меня бЭзкоштовно и роутер настроит на все мои тачки... и 2 друзей уже с собой забераю... еще есть бедолаги на Фрегате, но не на долго...а там... будем поглядеть... надеюсь, буду советовать и калиновским друзьям и правобережным товариСЧам.
З.Ы. Фрегат на месяц "морожу", на всякий, так сказать, пожарный... а потом... будем посмотреть...
З.Ы.Ы. Кстати, ну не пишите вы на бигбордах больше цифру "20 000" абонов, ну умоляю вас, ну уписяться... пол тыСЧи бедолаг...![]()
О чем речь, товариСЧ? Укажите ссылоньку, умникафф, где написано о старых тарифах и о том, как остаться на старом тарифе (при этом желательно всё же перезаключить договор... всё же не просто так... и кого-то таки жарит...)!
Я вас опережу, так и быть... такой детализации в новостях нет! Факт! А вот саппорт с удовольствием всё пояснил, после чего я отписал...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks