| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Служба подключений:
телефон: (056) 785-00-55 (с 8:00 до 22:00)
e-mail: [email protected]
Cлужба расчетов:
телефон: (056) 378-45-37 (с 8:00 до 22:00)
Служба технической поддержки:
телефон: (056) 785-44-47 (круглосуточно)
Так что на счёт Запорожского шоссе, 60 ? Там один знакомый живёт, имеет только мобильный интернет (МТС-"безлимит" - 250 Мб в месяц). К ФриГаду принципиально подключаться не хочет после того как они грохнули Лайнком, IMHO, его заинтересует интернет от Триолана.
Но если он столкнётся с такими же боками при подключении, как у Romex22, то он тоже пошлёт Триолан куда подальше, т.к. не признаёт не серьёзных людей.
Кто подскажет, Гули Королёвой №5 - подключение уже возможно?
Интересует и ТВ, и Интернет.
Служба подключений:
телефон: (056) 785-00-55 (с 8:00 до 22:00)
позвони завтра![]()
ото тут (056) 785-00-55 девушка бодреньким голоском при гавеной связи записал аменя на подключение и не пришло.![]()
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Ага.. У меня по 7854447 тоже в пятницу заказ приняли - с инетом проблемы (я писал ранее тут). Сказали - ждите мастера в субботу в 9 утра (!)... Короче - в 15-00 мне ждать надоело и я позвонил осведомиться, где мастер. Мне было заявлено дословно следующее: "Мастер наверное задерживается, если вы больше не можете ожидать - давайте перенесем заявку на другой день" Я сказал, что переносить не будем (нех мне от это делать - все выходные перегадить), и жду дальше. Понятно, что никто не пришел. Ни в субботу ни, естественно, в воскресенье
Смешные ребята, чесслово...![]()
Lieutenant Governor of Jamaica
чтото я не понял с этими новыми тарифами..... что будет со старыми тарифами ??? всех переводят или только новых и тех кто хочет ???? меня вполне устраивал бриз за 39 гр и хотел бы остаться на нем..... кто разьяснит ситуацию ????
God bless america!!!!!
Скажите это только у меня идут помехи по трк Футбол ? При движении плывёт изображение в виде квадратиков...
Востаннє редагував Yurko: 20.07.2009 о 10:35
А новости слабо прочесть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks