Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 605 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну вот - почитаешь такое и связываться с человеком больше не захочется
    Мож нада темку отдельную - типа для негативных отзывов?
    Ага,с названием :"Ябеда-Корябеда"
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ага,с названием :"Ябеда-Корябеда"
    Ненуашо
    Мож можно было бы избежать многих ситуаций, создаваемых определёнными людьми постоянно

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ненуашо
    Мож можно было бы избежать многих ситуаций, создаваемых определёнными людьми постоянно
    Да может и не плохо...тема негативных отзывов.Доска позора в первом посте.
    Хотя я абсолютно согласна.что возможно это помогло бы кому-то не иметь дела с не добропорядочными людьми.Я тут таких уже тоже встречала
    Без ума от своих дочек)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я на Вашей стороне. Действительно, все мамочки, у всех есть детки и можно понять, что по такой жаре тащить куда-то ребенка просто безрассудство.
    Так что я Вас полностью поддерживаю: Тать_Яне следует быть более снисходительной, забрать товар и вернуть Вам деньги. ИМХО
    +1000 Однозначно товар нужно забрать обратно и отдать деньги.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    .Я тут таких уже тоже встречала
    Ну так и мне скажи а то я со своим еврейским счастьем обязательно нарвусь

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я на Вашей стороне. Действительно, все мамочки, у всех есть детки и можно понять, что по такой жаре тащить куда-то ребенка просто безрассудство.
    Может, это не совсем красиво и корректно, но выскажусь не в пользу Тать_Яны: не ей жаловаться на то, что кто-то не перезвонил. Мы с мужем и ребенком простояли в мороз -10--15 и прождали ее почти час, хотя мы приехали вовремя. Но она даже не удосужилась позвонить и перенести встречу.
    Так что я Вас полностью поддерживаю: Тать_Яне следует быть более снисходительной, забрать товар и вернуть Вам деньги. ИМХО
    +1

Дописів
    873

Типово

ElenaDr я тоже вас полностью поддерживаю и тоже за новую темку с доской "почета", которую предложила L@ura .
    У меня вот неделю назад другая забавная истрои была с Тать_яной. Расскажу вам просто повеселиться . Зачит так: продаю я продавалке подружкин термик Чикко, она мне написала что хочет его посмотреть, ну я и отвечаю, что вам, мол, повезло, т.к. я буду завтра ехать к тетке своей (Тать_яна живет возле неё, я знаю, т.к. покупала у неё флисовый костюм доце весной) и могу привезти термик и встретиться с вами в тупике маршруток, оставляю и телефон, позвоните предварительно во сколько сможете подойти и чтобы я взяла комбез. Наступает завтрашний день и я смотрю ЛС и вижу там сообщение со смыслом: приходите ко мне домой, я померяю...и ни телефона, ничего...а адрес я уже забыла, помню смутно только дом. Я естественно комбез не взяла и написала ей что на деревню дедушке я комбез не вижу смысла тащить в надежде на её звонок. Так человек мне просто оветил :"ну как хотите, я ПРОСТО ПОМЕРЯТЬ хотела, а покупать не собиралась, а то это уже третий комбез на зиму будет".
    Короче, я после этого в шоке была еще пару дней... значит я должна была тащить с собой комбез к ней домой чтобы она его просто померяла..
    Или может я сильно близко взяла ситуцию к сердцу... но по-моему если хочешь купить, так покупай, а если нет, так извините зачем тратить время и голову морочить своими бредовыми идеями...
    Во накатала...аж легче стало

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

То, что нужно сверять все коды-названия - это 100% похоже что там всё же какая-то фигня с этими расчёсками........
    Девочки, да вы что - проверять коды? вы же покупатели, вы платите деньги! А вас просто дезинформируют этими ценниками. Не должны вы коды проверять, это совсем уж бред. Надо поискать все-таки законы о правах потребителя.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О! В общем, была в новой линии и купила бутылку "про запас" . Точно помню, что просил кто-то,а кто- не помню . У меня есть, поэтому если надо- можешь забрать . 69 с коп. Если не надо-будет мне "про запас"
    Олечка, ай эм сорри, я не знала что родители нам уже купили вчерась такую же бутылочку Если мона я тогда у тебя забирать ее не буду мне две не очень нужны
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Ксюш, а как надо было поступить? Куда-то ещё пойти пожаловаться? Куда? К кому?
    если ты на кассе обнаружила несоответствие - то вообще ничего тебе делать не надо было. Просто не платить деньги - а они должны были суетиться, чтобы ты сделала оплату другого товара, который уже купила.
    Если пришла и дома обнаружила - то тут я не знаю точно, как надо действовать именно с расческой (упаковка ведь тоже разная бывает).
    Но в большинстве случаев удается решить вопросы, пользуясь здравой логикой.

Дописів
    10 408

Типово

Прымара у меня нет слов Не, таки нужная темка была бы
    Я сразу представила себя на твоём месте - в маршрутке, с малой на руках и термиком в зубах, чтобы его ктото там "просто померял"

Дописів
    873

Типово

L@ura ага..весело . Хорошо что я без малой ехала к тетке в гости, но тащить просто так комбез на Клочко-6 и идти туда с ним от Березинки, т.к. от меня на Клочко дождаться маршрутку очень долго, чтобы его кто-то примерил... это вы меня уже извините...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    L@ura ага..весело . Хорошо что я без малой ехала к тетке в гости, но тащить просто так комбез на Клочко-6 и идти туда с ним от Березинки, т.к. от меня на Клочко дождаться маршрутку очень долго, чтобы его кто-то примерил... это вы меня уже извините...
    Это та Тать_яна, которая стыдится б\у покупать?

Дописів
    873

Типово

Юля Р ой, наверное она покупать из-за этого и не стала, что комбез б/у..., а вот примерять очень даже и не стыдно было бы .

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    если ты на кассе обнаружила несоответствие - то вообще ничего тебе делать не надо было. Просто не платить деньги - а они должны были суетиться, чтобы ты сделала оплату другого товара, который уже купила.
    Если пришла и дома обнаружила - то тут я не знаю точно, как надо действовать именно с расческой (упаковка ведь тоже разная бывает).
    Но в большинстве случаев удается решить вопросы, пользуясь здравой логикой.
    Я обнаружила на кассе после того, как заплатила

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Это та Тать_яна, которая стыдится б\у покупать?
    Ага, она самая

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Прымара у меня нет слов Не, таки нужная темка была бы
    Я сразу представила себя на твоём месте - в маршрутке, с малой на руках и термиком в зубах, чтобы его ктото там "просто померял"
    Я тоже все думала над созданием такой темки... Вопрос только: в каком разделе ее создавать? Не захочет ли Админ перенести ее из "Детей", если создать здесь?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Прымара, я в шоке, нифига себе запросики... Мне бы даже не понравилось, если бы ко мне приезжали просто мерять под предлогом покупки. А тут такое... Кошмар!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

да уж дела
    А что интересно нам скажет Тать_яна?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Я тоже все думала над созданием такой темки... Вопрос только: в каком разделе ее создавать? Не захочет ли Админ перенести ее из "Детей", если создать здесь?
    Вы серьезно? Человек поступил непорядочно, пусть остается на ее совести. Я считаю, что такая тема не нужна. Кто захочет, может оставить свое мнение о каком-либо форумчанине здесь, во флудилке А создавать тему, в которой форум будет клеймить "негодяев" - это как-то....неправильно что-ли. Все ИМХО

Сторінка 542 з 605 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті