| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ElenaDr я тоже вас полностью поддерживаю и тоже за новую темку с доской "почета", которую предложила L@ura.
У меня вот неделю назад другая забавная истрои была с Тать_яной. Расскажу вам просто повеселиться. Зачит так: продаю я продавалке подружкин термик Чикко, она мне написала что хочет его посмотреть, ну я и отвечаю, что вам, мол, повезло, т.к. я буду завтра ехать к тетке своей (Тать_яна живет возле неё, я знаю, т.к. покупала у неё флисовый костюм доце весной) и могу привезти термик и встретиться с вами в тупике маршруток, оставляю и телефон, позвоните предварительно во сколько сможете подойти и чтобы я взяла комбез. Наступает завтрашний день и я смотрю ЛС и вижу там сообщение со смыслом: приходите ко мне домой, я померяю...и ни телефона, ничего...а адрес я уже забыла, помню смутно только дом. Я естественно комбез не взяла и написала ей что на деревню дедушке я комбез не вижу смысла тащить в надежде на её звонок. Так человек мне просто оветил :"ну как хотите, я ПРОСТО ПОМЕРЯТЬ хотела, а покупать не собиралась, а то это уже третий комбез на зиму будет".
Короче, я после этого в шоке была еще пару дней... значит я должна была тащить с собой комбез к ней домой чтобы она его просто померяла..
Или может я сильно близко взяла ситуцию к сердцу... но по-моему если хочешь купить, так покупай, а если нет, так извините зачем тратить время и голову морочить своими бредовыми идеями...
Во накатала...аж легче стало![]()
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
если ты на кассе обнаружила несоответствие - то вообще ничего тебе делать не надо было. Просто не платить деньги - а они должны были суетиться, чтобы ты сделала оплату другого товара, который уже купила.
Если пришла и дома обнаружила - то тут я не знаю точно, как надо действовать именно с расческой (упаковка ведь тоже разная бывает).
Но в большинстве случаев удается решить вопросы, пользуясь здравой логикой.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Прымара у меня нет словНе, таки нужная темка была бы
Я сразу представила себя на твоём месте - в маршрутке, с малой на руках и термиком в зубах, чтобы его ктото там "просто померял"![]()
L@ura ага..весело. Хорошо что я без малой ехала к тетке в гости, но тащить просто так комбез на Клочко-6 и идти туда с ним от Березинки, т.к. от меня на Клочко дождаться маршрутку очень долго, чтобы его кто-то примерил... это вы меня уже извините...
Это та Тать_яна, которая стыдится б\у покупать?
Юля Р ой, наверное она покупать из-за этого и не стала, что комбез б/у..., а вот примерять очень даже и не стыдно было бы
.
Прымара, я в шоке, нифига себе запросики... Мне бы даже не понравилось, если бы ко мне приезжали просто мерять под предлогом покупки. А тут такое... Кошмар!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
да уж дела
А что интересно нам скажет Тать_яна?
Вы серьезно?Человек поступил непорядочно, пусть остается на ее совести. Я считаю, что такая тема не нужна. Кто захочет, может оставить свое мнение о каком-либо форумчанине здесь, во флудилке
А создавать тему, в которой форум будет клеймить "негодяев" - это как-то....неправильно что-ли. Все ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks