| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Еще раз в этом убеждаюсь. Просто хотелось подтвержедния![]()
Несогласна с мнением. Я когда сильно похудела у меня на руках выше локтя на внутренней стороне и на груди появились растяжки. а когда была беременная я мазала животик маслом Джонсонс и на животе не одной растяжки нет. Хотя и поправилась прилично и кожа не из тех что могут справиться с растяжками.
Я думаю что если предотвращать то не будет. ИМХО![]()
и мне так кажется...я месяца с третьего вымазала один тюбик крема Наша мама... потом пользовалась после душа маслом Джонсонс... а в конце уже Бюбхен использовала... и все это не скажу что прям с завидной регулярностью
в итоге на животике ни одной растяжки, зато как прибыло молоко... сейчас вся грудь в растяжках...
вобщем, думаю, мазаться чем-то надо просто чтоб кожу увлажнить, но все же природная эластичность кожи-главный фактор и гарантий никаких быть не может...
это все очень индивидуально
А да вспомнила про выезд ты говорила. А я хочу Мирону Юрьевичу свою фамилию дать - мне мужа вобще не нравиться, да и я последняя из нашего древнего дворянского рода получаюсь, так он говорит, что тогда вобще без меня поедет его зарегистрирует и я даже знать не буду. ))) И вобще если, что не так скажу- сразу угрожает, что они с сыном и без меня справятся. Я спрашиваю - а грудью ты тоже будешь кормить? Так он задумался и сказал, что не проблема кормилицу найти. Вобщем такой умный пока малявки еще нет. Уверена потом это пройдет. )))
А как тогда объяснить, что я мазала с самого начала и живот, и грудь, и бедра - в итоге живот пока без растяжек(мож так и не появяться) а вся грудь и бедра в растяжках? Крем действовал избирательно?(при том что из всего перечисленного живот больше всего вырос). Все-таки просто кремом (неважно по какой цене) природу своей кожи не исправишь!!
ИМХО
Да я уже в этой теме ранее все разжевала про эту проблему, лень повторять
Кто мажется, кремами, тоже хорошо, хоть на душе спокойно будет
Кто не мажется и кожа к растяжкам не предрасположена, их и так не будет.
А вы мажьте грудь, только смотрите на состав внимательно. С кремом всасывается через кожу в кровь вся та химия, что в нем содержится.
Периодически и у меня идёт кровь из носа... Когда первый раз увидела это дело - перепугалась жутко, ибо последний раз кровь из носа шла лет в 7-8.
+пицот! Всё зависит только от кожи... В первую Б. не мазалась вообще ничем ( если честно, даже мыслей таких не возникало ), в итоге ни одной растяжки..., а сейчас мажусь ( когда вспомню ) самым обычным вит. Е ...
Привет, девочки!
Рожала на Космичке на 1-ом этаже. Платила только 50грн. в детское отделение. Так получилось, что после родов была свободна только одна палата - бесплатная двухместная, выбирать не пришлось. Сказали, что на следующий день выписывают девочку из одноместной палаты с туалетом. Но ко мне никого не собирались подселять, а общий душ и туалет были в двух метрах и всегда свободны. Я решила, что в этой палате и останусь - лежать то всего 3дня! Лучше моему мальчику что-нибудь полезное куплю
С врачем не договаривались, моя врач за меня попросила, потОм спрашивали сколько должны - она сказала: не выдумывайте! Так что кто сколько хочет, столько и платит! Получается официально - только 50 грн. Даже за медикаменты при родах ничего не взяли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks