Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2391 з 2569 ПершаПерша ... 139118912291234123812382238323842385238623872388238923902391239223932394239523962397239823992400240124412491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 801 по 47 820.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,все страницы не осилю. Подскажите, кто какими средствами пользуется для предотвращения растяжек на животике и на груди?
    Раньше видела в аптеке кучу разных,а тут как надо , так резко все исчезло. Нашла крем за 90 грн,не внушил доверия. Тот же Виши кучу денег стоит,а тоже не могу найти, раскупили. Когда-то видела "Наша мама" от растяжек, тоже пропал. Сейчас взяла Бюбхен (сорри если не правильно написала) для ухода за кожей груди с шиповником и алое, маленький на пробу.
    Если размышлять логически,все эти средства просто увлажняющие и смягчающие,с маслами разными. Так может не морочить голову,а взять просто молочко для тела увлажняющее?
    Эх..Растяжки или будут, или нет. Зависит все только от природной эластичности вашей кожи.
    Хоть вы расплавленным золотом мажьтесь, хоть кремом Антошка
    Просто что-то увлажняющее купите с приятным запахом и все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасибо! Еще раз в этом убеждаюсь. Просто хотелось подтвержедния

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девочки не помню кто писал, поэтому вопросик, кто готовит или готовил еще и тканевые подкладные в родом, то какого размера?? а то простынь кручу верчу ,понять хочу)))))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки не помню кто писал, поэтому вопросик, кто готовит или готовил еще и тканевые подкладные в родом, то какого размера?? а то простынь кручу верчу ,понять хочу)))))))))
    у меня были примерно 30*30. Нужно, наверное, делать такие, чтоб было более-менее удобно ходить с ней

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Эх..Растяжки или будут, или нет. Зависит все только от природной эластичности вашей кожи.
    Несогласна с мнением. Я когда сильно похудела у меня на руках выше локтя на внутренней стороне и на груди появились растяжки. а когда была беременная я мазала животик маслом Джонсонс и на животе не одной растяжки нет. Хотя и поправилась прилично и кожа не из тех что могут справиться с растяжками.
    Я думаю что если предотвращать то не будет. ИМХО

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

у меня были примерно 30*30. Нужно, наверное, делать такие, чтоб было более-менее удобно ходить с ней
    так вот и я ж думаю, с какими удобно то будет?)))) мне кажеться что чем меньше тем удобнее, но тогдаих наверное нужно ж и побольше))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

так вот и я ж думаю, с какими удобно то будет?)))) мне кажеться что чем меньше тем удобнее, но тогдаих наверное нужно ж и побольше))
    А вы сделайте просто разные. Просто когда будете лежать, будете подкладывать те, что побольше, а для "выхода в свет" - те, что поменьше

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Несогласна с мнением.
    Ваше право.
    Медицина же говорит об обратном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

и мне так кажется... я месяца с третьего вымазала один тюбик крема Наша мама... потом пользовалась после душа маслом Джонсонс... а в конце уже Бюбхен использовала... и все это не скажу что прям с завидной регулярностью в итоге на животике ни одной растяжки, зато как прибыло молоко... сейчас вся грудь в растяжках... вобщем, думаю, мазаться чем-то надо просто чтоб кожу увлажнить, но все же природная эластичность кожи-главный фактор и гарантий никаких быть не может... это все очень индивидуально

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    тут запутанная ситуация!
    он вообще о моих планах и не знаетон наверное до сих пор уверен что на него зарегестрирую,даже не спрашивает,а я и не начинаю розговор,вот представляю его лицо когда вдруг спохватится,а у меня еще и фамилия бывшего мужа
    довел вообщем!
    я как то писала чтоб потом не было проблем выезда за границу с ребенком!
    А да вспомнила про выезд ты говорила. А я хочу Мирону Юрьевичу свою фамилию дать - мне мужа вобще не нравиться, да и я последняя из нашего древнего дворянского рода получаюсь, так он говорит, что тогда вобще без меня поедет его зарегистрирует и я даже знать не буду. ))) И вобще если, что не так скажу- сразу угрожает, что они с сыном и без меня справятся. Я спрашиваю - а грудью ты тоже будешь кормить? Так он задумался и сказал, что не проблема кормилицу найти. Вобщем такой умный пока малявки еще нет. Уверена потом это пройдет. )))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Несогласна с мнением. Я когда сильно похудела у меня на руках выше локтя на внутренней стороне и на груди появились растяжки. а когда была беременная я мазала животик маслом Джонсонс и на животе не одной растяжки нет. Хотя и поправилась прилично и кожа не из тех что могут справиться с растяжками.
    Я думаю что если предотвращать то не будет. ИМХО
    А как тогда объяснить, что я мазала с самого начала и живот, и грудь, и бедра - в итоге живот пока без растяжек(мож так и не появяться) а вся грудь и бедра в растяжках? Крем действовал избирательно? (при том что из всего перечисленного живот больше всего вырос). Все-таки просто кремом (неважно по какой цене) природу своей кожи не исправишь!!ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ой, я брала с собой, в итоге не пользовалась... прокладками обошлась правда размеры тканевых подкладных не помню

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    и мне так кажется... я месяца с третьего вымазала один тюбик крема Наша мама... потом пользовалась после душа маслом Джонсонс... а в конце уже Бюбхен использовала... и все это не скажу что прям с завидной регулярностью в итоге на животике ни одной растяжки, зато как прибыло молоко... сейчас вся грудь в растяжках... вобщем, думаю, мазаться чем-то надо просто чтоб кожу увлажнить, но все же природная эластичность кожи-главный фактор и гарантий никаких быть не может... это все очень индивидуально
    Да я уже в этой теме ранее все разжевала про эту проблему, лень повторять
    Кто мажется, кремами, тоже хорошо, хоть на душе спокойно будет
    Кто не мажется и кожа к растяжкам не предрасположена, их и так не будет.

А вы мажьте грудь, только смотрите на состав внимательно. С кремом всасывается через кожу в кровь вся та химия, что в нем содержится.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,все страницы не осилю. Подскажите, кто какими средствами пользуется для предотвращения растяжек на животике и на груди?
    Раньше видела в аптеке кучу разных,а тут как надо , так резко все исчезло. Нашла крем за 90 грн,не внушил доверия. Тот же Виши кучу денег стоит,а тоже не могу найти, раскупили. Когда-то видела "Наша мама" от растяжек, тоже пропал. Сейчас взяла Бюбхен (сорри если не правильно написала) для ухода за кожей груди с шиповником и алое, маленький на пробу.
    Если размышлять логически,все эти средства просто увлажняющие и смягчающие,с маслами разными. Так может не морочить голову,а взять просто молочко для тела увлажняющее?
    Виши, наверно, лучше не надо- где то читала, там гормоны могут быть. Большинство берут Чикковские ( или Кикковские, никак не пойму как правильно).
    Там специальная серия кремчиков для будущих мамочек есть.

Дописів
    79 633

Типово

Согласна полностью.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А как тогда объяснить, что я мазала с самого начала и живот, и грудь, и бедра - в итоге живот пока без растяжек(мож так и не появяться) а вся грудь и бедра в растяжках? Крем действовал избирательно? (при том что из всего перечисленного живот больше всего вырос). Все-таки просто кремом (неважно по какой цене) природу своей кожи не исправишь!!ИМХО
    Точно такая же ситуация. Причем на груди буквально за ночь растяжки появились. И мазала и в лифчике спала.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Точно такая же ситуация. Причем на груди буквально за ночь растяжки появились. И мазала и в лифчике спала.
    У меня тоже обе груди вдруг стали полностью в растяжках, при том что грудь особо не увеличилась (для мужа заметно , а в одежде когда - будто как и была). Ладно если б еще действительно большой стала,хоть не так обидно бы было!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!
    Подскажите пожалуйста у кого то идет кровь с носа (у меня и раньше были такие проблемы, но сегодня проснулась из-за того что идет кровь, раньше такого не было)
    У меня 23 неделя.
    А к врачу на прием только 5 августа.
    И ещё у меня начались судороги в ногах
    Периодически и у меня идёт кровь из носа... Когда первый раз увидела это дело - перепугалась жутко, ибо последний раз кровь из носа шла лет в 7-8.

+пицот! Всё зависит только от кожи... В первую Б. не мазалась вообще ничем ( если честно, даже мыслей таких не возникало ), в итоге ни одной растяжки..., а сейчас мажусь ( когда вспомню ) самым обычным вит. Е ...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Привет, девочки!
    Рожала на Космичке на 1-ом этаже. Платила только 50грн. в детское отделение. Так получилось, что после родов была свободна только одна палата - бесплатная двухместная, выбирать не пришлось. Сказали, что на следующий день выписывают девочку из одноместной палаты с туалетом. Но ко мне никого не собирались подселять, а общий душ и туалет были в двух метрах и всегда свободны. Я решила, что в этой палате и останусь - лежать то всего 3дня! Лучше моему мальчику что-нибудь полезное куплю
    С врачем не договаривались, моя врач за меня попросила, потОм спрашивали сколько должны - она сказала: не выдумывайте! Так что кто сколько хочет, столько и платит! Получается официально - только 50 грн. Даже за медикаменты при родах ничего не взяли.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

А вы сделайте просто разные. Просто когда будете лежать, будете подкладывать те, что побольше, а для "выхода в свет" - те, что поменьше
    ага,я уже так и нарезала

Сторінка 2391 з 2569 ПершаПерша ... 139118912291234123812382238323842385238623872388238923902391239223932394239523962397239823992400240124412491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті