Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 163 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3241, показано з 121 по 140.

Тема: Виктория Шилова (общая тема)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Мухамед Али Акбар Переглянути допис
    знаю много но все по немногу, своего мнения нет, только острю .ведь онлайн меня не видно, пытаюсь другим доказать что так как я мыслю - так и есть
    Не надо себя так красочно описывать.. КТО вы,и ЧТО вы--мы и без вас прекрасно понимаем..

Globus
    Guest

Типово

А КТО??????????? Свое мнение есть, или версия, или ВЫ боитесь признаться что за Загида или царька поддерживаете
    Не боюсь, я за идущих и делающих, а не пиз....х, могет Загид, могет Крупский, могет Медведчук (точно голосовал бы за Тигипко, если бы его понты сводились бы к МЭРскому креслу)

Типово

Задумался видать.... ну мыслите там, я даже готов подождать... или стремновато стало... а вдруг протуплю... там проплаченный мальчик с меня пролахает и все остальные, что же делать, как мне быть???, - может все это забыть???,

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Не надо себя так красочно описывать.. КТО вы,и ЧТО вы--мы и без вас прекрасно понимаем..
    Если Вы по прежнему зы зыкаете и тупите, то не сочтите за грубость, я Вам уточню что описываю я в этой фразе вас...

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Не боюсь, я за идущих и делающих, а не пиз....х, могет Загид, могет Крупский, могет Медведчук (точно голосовал бы за Тигипко, если бы его понты сводились бы к МЭРскому креслу)
    Крупский?????????? Да эти Ванины замы такие же продажные как и их руководитель... центр города продали, все распродали... вы еще скажите что поддержали бы вахтершу тетю Машу из Горисполкома,

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

я Вам уточню что описываю я в этой фразе вас...
    Ой,халтура,ой не похоже!!!

Не тупите,юноша.. Мы в таких как вы,появляющихся ниоткуда перед выборами,и после них внезапно исчезающих вникуда,разбираемся неслабо!!! Не вы первый,и не вы,к сожалению,последний..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 31 450

Крупский?????????? Да эти Ванины замы такие же продажные как и их руководитель... центр города продали, все распродали
    А Шилова,видать,святая простота!!! И руки её,как и руки Юща,"николы нэ кралы".. Угу,верим-верим..

Типово

Ой,халтура,ой не похоже!!!

Не тупите,юноша.. Мы в таких как вы,появляющихся ниоткуда перед выборами,и после них внезапно исчезающих вникуда,разбираемся неслабо!!! Не вы первый,и не вы,к сожалению,последний..
    Не уходите от темы!!!!!!!!!!!!!!! Вопросиков испугался????????????????????????????????????????? ????????

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Не уходите от темы!!!!!!!!!!!!!!! Вопросиков испугался????????????????????????????????????????? ????????
    Можно подумать,что у вас их таки есть,йа раббак!!!

зы: вах,баюс,баюс..

Globus
    Guest

Типово

Крупский?????????? Да эти Ванины замы такие же продажные как и их руководитель... центр города продали, все распродали... вы еще скажите что поддержали бы вахтершу тетю Машу из Горисполкома,
    С центром опоздали лет на 18, но прикольные брызги пускаете))))))))))))), Если пишите на такие темы - должны знать какого цвета шиколад между ИИК Крупским и Загидом, а так детский бздос, достойный лишь В Шиловой))))))))))))

Типово

Можно подумать,что у вас их таки есть,йа раббак!!!

зы: вах,баюс,баюс..
    Задавать можно??? а то мне кажется что Вы все таки испугались???

Типово

С центром опоздали лет на 18, но прикольные брызги пускаете))))))))))))), Если пишите на такие темы - должны знать какого цвета шиколад между ИИК Крупским и Загидом, а так детский бздос, достойный лишь В Шиловой))))))))))))
    мне приятно с Вами общаться... судя по вашим ответам - я достиг своей цели... Успехов вам!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Согласна, что она - Лидер, даже согласна, что она не из бандюков...Но, что ей движет не власть и не деньги, не верю...
    А что ею должно двигать,блин-мамные чувства с большой сиськой? Что? Что например лично Вас устроило бы?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

а то мне кажется что Вы все таки испугались???
    Не льстите себе!!!

Globus
    Guest

Типово

мне приятно с Вами общаться... судя по вашим ответам - я достиг своей цели... Успехов вам!
    Сильно рад мнимо потешевши Ваше самолюбие Думайте о своем надсуществовании, но мой первый тренер говорил "Не бздись казаться большим, большие шкафы падая под собственным весом рассыпаются"

Типово ВИКТОРИЯ ШИЛОВА - " Я ЗАМЕНЮ КУЛИЧЕНКО"!!!

Rola
    Guest

Типово

Выдумать хочу тебя сегодня выдумать
    Хочу тебя как песню выдумать
    Весь мир тобою заслоня

Выдумать чтоб самому себе завидовать
    Почти не верить и завидовать
    Что ты такая у меня

Что ты такая у меня
    Что ты такая у меня

Выдумать чтоб самому себе завидовать
    Почти не верить и завидовать
    Что ты такая у меня
    эвэт?да,Али?

Типово

Не льстите себе!!!
    ВОТ ВСЕМ ЖИВОЙ ПРИМЕР замедленного мышления и боязни оказаться проигравшем в борьбе двух... Только один очень важный перец. а другой проплаченный мальченка,который себе льстит и тд... я так и думал... могу удивить но думаю смысла нет, сухарь черствый, не размочить уже, а жаль...

Типово

Сильно рад мнимо потешевши Ваше самолюбие Думайте о своем надсуществовании, но мой первый тренер говорил "Не бздись казаться большим, большие шкафы падая под собственным весом рассыпаются"
    Спасибо за критику, сам являюсь тренером, шкафы не ношу,

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

могу удивить но думаю смысла нет, сухарь черствый, не размочить уже, а жаль...
    Нельзя себя так не любить.. Ну что-же вы!!!
    Или вопросы таки закончились,йа манхус???

Сторінка 7 з 163 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті