Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 163 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3241, показано з 101 по 120.

Тема: Виктория Шилова (общая тема)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Мухамед Али Акбар Переглянути допис
    ВСЕ ясно, очередной высокоинтелектуально развитый молодой? человек,
    Я понимаю,что на Украине встретить человека,помнящего о манерах поведения и общения,редкость.. Но это--на Украине..
    Молодой??? Как сказать... 4-ый десяток..

извените на ВЫ к Вам будем обращаться
    Извиняю и разрешаю общаться именно на "вы"..

зы: троеточие между словами "очередной" и "высокоинтеллектуальный"--совершенно не к месту..

Globus
    Guest

Типово

Этот ваш Ваныч развалил все дороги!!! А Виктория Шилова полатала все дороги в городе, особенно на проспекте им.Гагарина, да и по всему городу тоже - а вы думали это ваш Ваныч,,. не смешите меня!!! Шилова лучшая!!!
    Доляху за Гагарина насили Ванычу, но и шиловой спасибо)))))))))))

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Этот ваш Ваныч развалил все дороги!!!
    Лично на танке ездил,разваливая трассы!!!
    А Виктория Шилова полатала все дороги в городе
    Лично на катке укладывала асфальт..
    (То вы ещё на ул.Прогрессивной не были.. Где там асфальт??? Где прогресс???)

особенно на проспекте им.Гагарина, да и по всему городу тоже - а вы думали это ваш Ваныч,,. не смешите меня!!! Шилова лучшая!!!
    Откуда инфа??? Ссылку дайте,пожалуйста!!! (Равно как и на инфу,что она победит в марте..)

Zaurus
    Guest

Типово

ВИКТОРИЯ ШИЛОВА явный лидер!!! Нынче модно женщины у власти, и результат отличный!!!
    Буду приводить в пример Тимошенко-явная гнида и прошмандовка орущая по зомбоящику такой бред......

Результат первого ее премьерства-проблемы с газом,когда почти не было отопления и гор.воды зимой

Результат второго ее премьерства-проблемы с тем же газом и Россия залупила нам самую высокую цену,зато она конфликт решила,а толку ее слали нах... из Москвы и сказали поблажек больше не будет

Шилова кстати очень на нее похожа-вся какая-то нервная,бледная,кричащая непонятно что

Globus
    Guest

Типово

Шилова не Тимошенко!
    Шоб дорости - лет 15 по тюрьмам и опозициям нуна поработать
    Шилову в тюрьму - шоб мерином г. Днепропетровска в 2022 стать

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Шилова кстати очень на нее похожа-вся какая-то нервная,бледная,кричащая непонятно что
    Когда такого рода "пролетариат займётся чисткой сараев--своими прямыми обязанностями,разруха исчезнет сама собой.."

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Когда такого рода "пролетариат займётся чисткой сараев--своими прямыми обязанностями,разруха исчезнет сама собой.."
    Чем то родным повеяло)))))))))))

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Чем то родным повеяло)))))))))))
    Вы таки чистили сараи в юности??? По аватарке и не скажешь..

Globus
    Guest

Типово

Вы таки чистили сараи в юности??? По аватарке и не скажешь..
    В детстве, а аваторку в юности и отрочестве нарабатывал, сейчас (в старой зрелости) сверкаю)))))))))))))
    А Вы со своей, когда сплелись?

Типово

Зря вытак... ну а если реально если не она то кто мэром станет, у кого самая лучшая позиция???...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

А Вы со своей, когда сплелись?
    всё прозаичней намного: выпил "рэд булл" по пьяни,и--летать пока не отомлюсь!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Зря вытак... ну а если реально если не она то кто мэром станет, у кого самая лучшая позиция???...
    На вопросы не отвечаете,ссылок не даёте.. Как с таким проплаченным общаться можно???

Globus
    Guest

Типово

Не ну Шилова в позиции, после литры оковитой тоже наверное ниче, но не МЭРом же? (в темах надо в скобках писать, типа гоню, пуржу, прикалываюсь и т.д.)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

(в темах надо в скобках писать, типа гоню, пуржу, прикалываюсь и т.д.)
    Да вы что??? Побойтесь Б-га!!!
    МАА ведь потом никто не заплатит!!!

Типово

На вопросы не отвечаете,ссылок не даёте.. Как с таким проплаченным общаться можно???
    американский вариант, рассказ програмиста - мне 28 лет, вес 100 кг. жо.. на стул не помещается, знаю много но все по немногу, своего мнения нет, только острю .ведь онлайн меня не видно, пытаюсь другим доказать что так как я мыслю - так и есть.................. кто проплаченный, о чем ВЫ, найдите кто мне заплатит и я поделюсь, работка не мешала бы... а мнения нормального нет, и не знаете нихрена вообще, в ситуации не бум бум, даже проверить могу, вопрос задам - а ответа и не будет ( а откуда же мне такое знать - вы все плохие проплаченные - а я мега мозг...) смешно пипец эти надписи ( ЗЫ) и так далее сидит дядька ( четвертый десяток) в инете, а люди его разводят как и всех остальных тупыми фразами и заманухами... теперь ясно че Украина Ваша в анусе таком... так держать... вы нам еще за Севастополь ответите...

Типово

Не ну Шилова в позиции, после литры оковитой тоже наверное ниче, но не МЭРом же? (в темах надо в скобках писать, типа гоню, пуржу, прикалываюсь и т.д.)
    А КТО??????????? Свое мнение есть, или версия, или ВЫ боитесь признаться что за Загида или царька поддерживаете

Globus
    Guest

Типово

Да вы что??? Побойтесь Б-га!!!
    МАА ведь потом никто не заплатит!!!
    Все понял кроме МАА, просвятите

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

теперь ясно че Украина Ваша в анусе таком... так держать... вы нам еще за Севастополь ответите...
    Ооо,мальчик злится.. Видать в точку попали,насчёт платежей!!!

зы: теперь я знаю почему ВАША Украина в анусе таком!!! ("Когда такие люде в стране Украйне есть....")

ззы: к Севастополю не имею никакого отношения,и ответа за него не требую!!!

зззы: а заплатят вам,естесственно,в штабе Шиловой.. Но!!! Учитывая тот факт,что вы,своими действиями,делаете АНТИРЕКЛАМУ Шиловой,то можно предположить,что платит вам Цыркин и/или Царёв..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Все понял кроме МАА, просвятите
    МажнунМухамед Али Акбар!!!

Типово

Ооо,мальчик злится.. Видать в точку попали,насчёт платежей!!!

зы: теперь я знаю почему ВАША Украина в анусе таком!!! ("Когда такие люде в стране Украйне есть....")

ззы: к Севастополю не имею никакого отношения,и ответа за него не требую!!!

зззы: а заплатят вам,естесственно,в штабе Шиловой.. Но!!! Учитывая тот факт,что вы,своими действиями,делаете АНТИРЕКЛАМУ Шиловой,то можно предположить,что платит вам Цыркин и/или Царёв..
    знаю много но все по немногу, своего мнения нет, только острю .ведь онлайн меня не видно, пытаюсь другим доказать что так как я мыслю - так и есть................ Я бы Вам вопросик хотел задать , можно??? , а то мне кажется что на все вопросы у вас ответ зы зызызызызызыз

Сторінка 6 з 163 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті