Fishk@
Подсела и я на теории лжи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@
Подсела и я на теории лжи
Самое главное термос чтоб дома был
Не про своего. У меня несколько знакомых пар на грани развода из-за такой постановки вопроса.Это ты про своего мужа говоришь. Вроде спокойный парень
я еще не начинала смотреть, но по отзывам, вашим в т.ч., вижу, что надо его смотреть )))
мы ща смотрим с мужем второй сезон Чисел.
эх, тут советуй не советуй, а все равно она лучше знает, как преподнести это мужу... Был бы толк.... сужу по себе
ну что ж ты так подкачала? ))) Первая , как поглажу, нынче в моде![]()
Девочки, срочный вопрос, кто венчался, сколько стоит венчание?
А у меня чето не показывает теория лжи, что Аля записала... Видимо, кодаков каких-то не хватаетБуду искать....
Девочки, вот вы тут пишете про здоровую еду, про здоровую еду.... Я преклоняюсь перед теми, кто отказался от всего вкусненького и питается ЗДОРОВО! Но!!! Как только подумаю о сосисочках, серделечках поджаренных с лучком, помидорчиками, ммммммм..... А бутерброд с сухой колбаской и сырком (варенку сама не ем уже давно, т.к. вообще ужасные варенные колбасы стали продавать).... Ну как от такого отказаться? Конечно, не кажд день...но хоца!!! Или охотничьи колбаски барбекю!!!!
Я вообще любитель вкусно покушать! Причем к сладкому я практически равнодушна! Мне бы мяска зажаренного с лучком, с помидорчиком.... Жаренной картошечки, селедочки!!!! Короче, бедный мой организм!!!!!![]()
Всем приветик!!! Встала сегодня ни свет ни заря - выспалась уже!!!
У мя сегодня шоппинг!!!! Мое самое любимое занятие!!!!!
Боже, пусть жара не повлияет на мое боевое утреннее настроение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks