А я до сих пор не в курсе какая у меня группа крови...
по идее должна быть вторая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я до сих пор не в курсе какая у меня группа крови...
по идее должна быть вторая...
...посоветуйте... как ему сказать что хочется ребенка.... и он не убежал.. ??
у меня 600-ая страничка...
я прямо всегда говорила, первый муж долго не хотел, а я всё жужала тихонечко и жужала, водила в гости, где есть дети, игралась с ними, потом и он подключился, а потом и сам захотел))) А во втором браке, совместно захотели, но я всё равно первая сказала об этом.
[QUOTE=Berry;4738320]ты мне тоже потом расскажешь. Вот чуть раскручусь с этими домами-квартирами и тоже хочу
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88473
Можно если есть желание ни на диете сидеть, а делать углеводные дни и белковые так уходят лишние кило и полезно для желудка. Если хотите, могу поделиться советами я же ходила к диетологу. Сегодня извинилась и забрала деньги мне беремчик отдавала и у меня чашка беремчека и рубчик Мушки
Lena 1980, спасибо за ссылку, я давно уже хотела попробовать, но забыла. Спасибо! А ты что именно берешь?
С праздником!!!!!!!!!!!С праздником!!!!!!!!!!!
Ага, без нас
+10000000000
ОПА
Сестра
А у меня 1, у мамы 2, а у папы 3
Узнала когда на права сдавала
Перечислять
сеструха
Так я все так и не врублюсь, ты писала, что детки была главная причина раставания, а теперь нече не понимаю
Это ты про своего мужа говоришь. Вроде спокойный парень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks