| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки у меня, в придачу ко всему, еще и линеечка пропала((((( Или это только я ее не вижу???
А еще кстати о колясках...
А вы не хотите взять б/у? В этой теме: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=86333 на первой странице полно колясок для новорожденных. И цена конечно намного ниже...
По своему опыту знаю, что в 6-8 месяцев приходится все равно покупать прогулочную коляску, и на ней экономить нельзя.
А вот люлька обычно не изнашивается совсем и продают ее как новую.
Пы.Сы. Мне там страшно нравится коляска, которую продает Ymnichka. Себе б купила, но слишком рано еще. Она новая стОит больше 2 тыс.
Я анализ на ТОРЧ сдавала вместе со всеми анализами, когда на учёт становилась. Мне врач сказала, что ТОРЧ сейчас на Космичке бесплатно делают для тех, кто там на учёте...
Денег дадут вне зависимости от того работаете Вы или нет, т.к деньги даёт государство, а не работодатель...
Как говорил Карлсон - "спокойствие, только спокойствие", а всех остальных( особенно интересующихся) - надо посылать в сад...
Я, в принципе так и делаю, но я же говорю, что от собственного мужа не ожидала такого подвоха, + еще и как то погода на меня действует, вообщем весь день на слезы тянет(((( А то что все нормально и врачи не могут срок день в день поставить, я знаю. Но Вы же тоже понимаете, что ожидание утомляет очень сильно, особенно когда знаешь, что вот вот, а тут все никак((((
Я вот, что подумала и сделала - если у меня сейчас спрашивают, когда рожать собираюсь, то я прибавляю к ПДР 2-3 нед, и смело говорю, где-то в конце октября-начале ноября( ПДР у меня 15 октября). Потому что если правду скажу, когда рожать, то к концу Б. буду на всех интересующихся кидаться...
погода, конечно убивает...
думаю, что муж уже раскаялся и понял, что так лучше не шутить
а вы не думайте о том, что малыш - никак. а думайте, что он там готовится активно. приводит себя в порядок
хотя с гормонами не поспоришь - как ни уговаривай себяу меня тож припадки поплакать бывают, даже повода не нужно искать. вот просто поплакать потому что устала или потому что пальчик порезала - порыдать так, как будто завтра конец света
потом проходит. муж с такими припадками борется вкусными фруктами или спать укладывает быстренько
![]()
Описание:
легкая алюминиевая рама
пятиточечные ремни безопасности
очень маневренная
сиденье/люльку можно ставить в обоих направлениях
лицом по направлению движения
против направления движения
регулируется подножка и спинка сиденья
изменение уровня подножки
наклон спинки
регулируемая высота ручки
надувные задние колеса
вездеходы
на подшипниках
мягкие амортизаторы (при желании блокируются)
передние колеса поворотные
с возможностью фиксации, со стопорами
большая корзина
коляска изготовлена согласно нормативным требованиям
В комплекте:
прогулочное сидение
съемная корзина-люлька
дождевик
накидка на ножки
сумка для покупок
Дополнительно можно приобрести:
автокресло - переноску Tako Car Seat для группы 0+
Возрастная группа:
предназначено для детей от 0 до 36 месяцев и до веса 15 кг
Габариты:
Размеры в разложенном состоянии (ширина х длина х высота): 60 х 77 х 105 см
Размеры в сложенном состоянии (ширина х длина х высота): 87 х 88 х 34 см
Размеры упаковки (ширина х длина х высота): 63 х 47 х 92 см
Вес коляски: 17,5 кг
Вес люльки: 4,8 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks