Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2382 з 2569 ПершаПерша ... 138218822282233223722373237423752376237723782379238023812382238323842385238623872388238923902391239224322482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 621 по 47 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем пузатикам доброе утречко!

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    Добрый день! У меня ПДР 23 ноября. Вопрос можно? Девочки, вы все проходили, что прописывали ( колькоскопия, генетика) или от каких-то отказывались?
    Добро пожаловать!

Я генетика не проходила... Начиталась здесь про генетика на Космической и желание идти к ней улетучилось само собой ... Врач у меня и не требовал сильно её проходить, а вообще, отказ написать можно...

Дописів
    210

Типово

я перешла в другую ЖК, а там сразу- вам надо это все пройти. И раз в 2неделе приходить сдавать кровь и мочу. В прошлой ЖК я не сдавала, отказ написала, но карточку свою забираю и занесу им отказ. В ЖК1 взяли по месту проживания, врач строгой такой показалась., что я за отказ от этих процедур сразу и не сказала.
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    Добрый день! У меня ПДР 23 ноября. Вопрос можно? Девочки, вы все проходили, что прописывали ( колькоскопия, генетика) или от каких-то отказывались?
    От кольпоскопии отморозилась, а генетика сама очень хотела пройти и сдавала все скрининги.

Дописів
    210

Типово

а какая формулировка отказа на колькоскопию? По поводу генетика я написала, что "данный метод не выявляет всех дефектов спинного мозга или синдрома Дауна, а также высок риск ложноположительных результатов.."( из книжек вычитала). А по поводу колькоскопии- не знаю что писать- есть риск занесения инфекций?
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Дописів
    19 194

Типово

Может кому надо

Было куплено, но осталось почти 3 упаковки
    Продаю Солидаго композитум С / Solidago compositum S
    http://www.heel.com.ua/index.php?vie..._catalog&id=37
    Пишите в ЛС
    Пкупала за 122 грн упаковку. Продам дешевле за 95

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

January, Лена-Лен, девченки а подскажите вы в собес ходите уже чтобы сдавать документы для получения единоразовой помощи? А не рано, там же свидетельство нужно о рождении ребенка, а его ведь только после рождения дадут!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    January, Лена-Лен, девченки а подскажите вы в собес ходите уже чтобы сдавать документы для получения единоразовой помощи? А не рано, там же свидетельство нужно о рождении ребенка, а его ведь только после рождения дадут!
    Для получения единоразовой помощи и пособия по отпуску вы пойдете уже после получения свид-ва о рождении ребенка, кот оформляется в теч пары часов максимум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Я ещё не ходила,а Лена-лен сегодня планировала.Сама жду новостей от неё

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я ещё не ходила,а Лена-лен сегодня планировала.Сама жду новостей от неё
    Тогда я тоже подожду новостей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Тогда я тоже подожду новостей
    Я на прошлой неделе в банке карточку оформила,там мне ещё заявление дали(сказали в собезе потребуют его),а больше ничем пока не занималась так как мне на следующей неделе 25лет--нужно будет паспорт ехать менять и ИНН(без них нет вообще смысла туда сунуться),а потом уж начну остальные док-ты собирать(правда ещё не знаю какие)

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Доброе утречко!!!Девочки от Вежливой ничо не слышно?

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Я на прошлой неделе в банке карточку оформили,там мне ещё заявление дали(сказали в собезе потребуют его),а больше ничем пока не занималась так как мне на следующей неделе 25лет--нужно будет паспорт ехать менять и ИНН,а потом уж начну остальные док-ты собирать(правда ещё не знаю какие)
    ИНН не меняется он на всю жизнь,а фамилию хоть десять раз поменяй,но ИНН останется тот-же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    ИНН не меняется он на всю жизнь,а фамилию хоть десять раз поменяй,но ИНН останется тот-же.
    Мне сказали менять или потом постоянно с собой копию свид. о браке возить(у меня нет желания)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!
    А вот она и я доползла из собеза Лениниского!!!фуххх

Значится так нам надо:

1) Копию паспорта, кода+ оригиналы
    2)Копию свид-ва о рождении ребятенка+оригинал
    3)Справка о регистрации ребятенка из ЗагСА
    4)Заявление из банка об открытии карточки по соц выплатам
    5)Если вы не прописаны в Ленинском районе(как я например)то надо еще справку из собеса по месту прописки, что вы там у них никаких помощей не оформляли и ни на что не претендуете
    6)Приказ с места работы о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
    7) Копия трудовой книжки (1-я и последняя страница, завекренная печатью)
    2 конверта почтовых и 1 папку-скоросшиватель...

И усе!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мне сказали менять или потом постоянно с собой копию свид. о браке возить(у меня нет желания)
    Сам номер не меняется, а бумажку придется сменить, ведь там должна стоять твоя новая фамилия

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Меняется в ИНН только фамилия,а номер остается тот-же.Проверенно.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Сам номер не меняется, а бумажку придется сменить, ведь там должна стоять твоя новая фамилия
    Правильно, я вот как раз новую бумажку с ИНН получила -
    с новой фамилией!!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Я на прошлой неделе в банке карточку оформила,там мне ещё заявление дали(сказали в собезе потребуют его),а больше ничем пока не занималась так как мне на следующей неделе 25лет--нужно будет паспорт ехать менять и ИНН(без них нет вообще смысла туда сунуться),а потом уж начну остальные док-ты собирать(правда ещё не знаю какие)
    Уже хотел было написать, что ИНН не меняется, а потом увидел, что это в связи с фамилией. Но Вам нужно будет сначала заменить паспорт (кстати, в течение месяца с дня свадьбы), и уже с новым паспортом менять бумажку ИНН.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

А как карточку оформлять? Просто в любом банке попросить карточку для оформления единоразовой помощи для ребенка?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    6)Приказ с места работы о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
    7) Копия трудовой книжки (1-я и последняя страница, завекренная печатью)
    это ж уже для оформления пособия. для единоразовой выплаты - не нужно. потому что приказ на работе дадут только по истечении декретного отпуска.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 2382 з 2569 ПершаПерша ... 138218822282233223722373237423752376237723782379238023812382238323842385238623872388238923902391239224322482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті