| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигасе страсти...
смотрю везде свои грабли..
у нас под окнами тусуется свора собак. Как же они лают, ппц. На каждого велосипедиста, мотоциклиста и еще хз почему...Начиная с часов 4 ночи, и почти беспрерывно. Тут и милицию не вызовешь... Я в комнате нашей закрываю окна, иначе спать невозможно, такой шум.
Буба, неа, я недалеко от Фантазии, д.45. Эти собаки прям на проспекте тусуются...
А днем одна из них дрыхнет на крыльце нашего подъезда...![]()
у нас рядом возле дома базар и вот собак тут куча
по ночам тоже бегают под окнами лают, то в угол кого то загонят, а та скулит. И ещё коты, блин, когда ж их на шаурму повылавливаютмяукают, оособенно весной просто жесть какая то была. А ещё каждае утро женщина приходит их возле наших оконо кормить, и прикармила из тут дура старая, ходит каждое утро их ещё по именам зовёт, постояннно кис-кис-кис....брррр. Муж пистолет собрался покупать чтоб всех отстреливать
В общем на 1-м этаже больше жить не будем
Кароче шум - это бич больших городов (с)
Я уже тоже думала что б такое с этими собаками сделать... ну есть надежда что зимой произойдет естественный отбор и их станет меньше.![]()
А у нас под окнами тоже базар (Калиновая/Правда), так это вообще кошмар!!!
3-4 часа утра, базарнички с утра- пораньше, чтоб места занять.
Так вот они стараются разговаривать шепотом, и коробки свои рассталяют практически беззвучно... заботяться о сне жителей соседних домов![]()
Прошу совета у опытных мамочек. Помогите определиться с комбезом на зиму. Дочке зимой будет 10-12 месяцев
Выбираю между этими двумя
http://www.reimatec.ru/0809/babies/10062.php
http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/10053.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks