| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная
я хожу в красных шортах и бело-красной футболке
так что мы сегодня разминулись.
ходила на толерантность глюкозе сдавать, злобные бабушки не пускали меня на вторую часть теста ))))))))))))))
Пара старых качель советского образца там есть. Были там в прошлом году, но нам не понравилось. Самый главный минус это вода вонючая из крана, мы сначала мылись той водой, а потом обливались покупной водой, иначе было невозможно, но правда администация обещала что в этом году поставит фильтры. Мы были в люксе, вся мебель 70-х годов, две маленькие комнаты где-то 7 и 5 кв.м. Из плюсов пляж там хороший и кормили вкусно.
Находится сразу за Маяком.
у меня идея фикс...хочу платье -сафари... никому не попадались в магазинах? очень хоца))
та да, это ужасно
мои родители с соседями, которым мешали крики по ночам под подъездом просто убрали лавку возле подъезда, чтоб там никто тусить не смог...так теперь спится хорошо, и утром не с песком в голове на работу идутзато соседи кто не работает и у кого окна на другую сторону дома выходят концерты устраивают, видилите жопу им некуда примостить. Возмущаются на тех у кого ребёнок месячный, а они то как раз на 1-м этаже живут, короче проблему сделали с этой лавки
шо за народ
Вот в чем преимущества жизни или в своём доме или на высоком этаже. Я за девять месяцев жизни у свекрови на пятом этаже с этой долбаной акустикой наверно ни разу тольком не выспалась. Мне для сна нужна полная тишина - а тут каждый звук со двора слышен даже через закрытые окна. Дворничики орущие в пять утра ваще жесть. А вот насчет малолеток, как то терпимее отношусь. Сами ж точно такими были.
Я думаю, а что мне делать с бульваром????? Там к 22.00 уже собираются люди. Ладно. Но появились какие-то циркачи, выступают с огнем и очень громко барабаны слышны. Прямо напротив наших окон!!!! Потом крики, свисты, визги, хохот, аплодисменты... Конечно, Алина просыпается, я тоже плохо засыпаю. Потому что очень громко, как-будто на ухо орут (я этой ночью всё-таки закрыла окно, но тяжело в жару!!)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks