Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 605 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    в 133 школе
    ...когда то я в ней училась...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    это сад рядом с поликлиникой? я тоже утром когда шла - обалдела
    Аха. В нем. Я по дороге видела двух пузатиков - одну в цветном сарафанчике и одну в сером. Ты случайно в их числе не была?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Левобережная
    я хожу в красных шортах и бело-красной футболке
    так что мы сегодня разминулись.
    ходила на толерантность глюкозе сдавать, злобные бабушки не пускали меня на вторую часть теста ))))))))))))))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мы были в сосновом бору 2 недели назад. стоимость с человека в сутки+ завтрак - 84 грн. удобства на этаже, вода горячая есть..там еще и люксы есть, но цену не подскажу (удобства в номере)...можно снимать беседку с мангалом (50 грн, если людей на базе много), а можно и бесплатно договоритьс, если пусто. 2 пляжа: Смара и Самарь... нормальная такая совдеповская турбаза из разряда облагороженных есть столовая, можно заказывать обед и ужин... короче, оптимальное соотношение цены и какчества рядом "Маяк" - цены круче турецких..за что - не понимаю...
    Интересует еще наличие детской площадки или хоть мин. набор (качеля) на территории базы

Дописів
    10 237

Типово

maryana, и ехать то туда как?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Интересует еще наличие детской площадки или хоть мин. набор (качеля) на территории базы
    Пара старых качель советского образца там есть. Были там в прошлом году, но нам не понравилось. Самый главный минус это вода вонючая из крана, мы сначала мылись той водой, а потом обливались покупной водой, иначе было невозможно, но правда администация обещала что в этом году поставит фильтры. Мы были в люксе, вся мебель 70-х годов, две маленькие комнаты где-то 7 и 5 кв.м. Из плюсов пляж там хороший и кормили вкусно.
    Находится сразу за Маяком.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Пара старых качель советского образца там есть. Были там в прошлом году, но нам не понравилось. Самый главный минус это вода вонючая из крана, мы сначала мылись той водой, а потом обливались покупной водой, иначе было невозможно, но правда администация обещала что в этом году поставит фильтры. Мы были в люксе, вся мебель 70-х годов, две маленькие комнаты где-то 7 и 5 кв.м. Из плюсов пляж там хороший и кормили вкусно.
    Находится сразу за Маяком.
    +1 вода не изменилась(((
    ехать в новоселовку до маяка и еще метров 30
    но за такие деньги это можно потерпеть (воду)...в обуховке базы куда убитее этой! если кто знает варианты в таких же ценовых пределах, поделитесь))

Дописів
    13 982

Типово

у меня идея фикс...хочу платье -сафари... никому не попадались в магазинах? очень хоца))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Левобережная
    я хожу в красных шортах и бело-красной футболке
    так что мы сегодня разминулись.
    ходила на толерантность глюкозе сдавать, злобные бабушки не пускали меня на вторую часть теста ))))))))))))))
    И я такое сдавала. Мне три раза кололи. А тебя чего на него послали? У меня в моче всё время сахар был.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у меня идея фикс...хочу платье -сафари... никому не попадались в магазинах? очень хоца))
    Да завались, точно есть в Павлограде, думаю и в Днепре.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

хм...вобщем вызвала я милицию тока шо....эти шумные компании до 2х часов ночи уже задолбали просто!!!! "Барс" приехал за 6 минут!!! эх..жал толпа разъярёных мамочек их всё же быстрее разогнала...вызвала потому, что началась драка между мамашками и этими уродами...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    хм...вобщем вызвала я милицию тока шо....эти шумные компании до 2х часов ночи уже задолбали просто!!!! "Барс" приехал за 6 минут!!! эх..жал толпа разъярёных мамочек их всё же быстрее разогнала...вызвала потому, что началась драка между мамашками и этими уродами...
    жесть!!!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

фигасе...страсти..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

та да...оказалось, что не только меня это задолбало!!!!после того как сделали новую, красивую площадку для деток...это просто стало бичем!!! каждую ночь гуляют компании с воплями и визгами!!! что уж говорить о мусоре, который они после себя оставляют....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

та да...оказалось, что не только меня это задолбало!!!!после того как сделали новую, красивую площадку для деток...это просто стало бичем!!! каждую ночь гуляют компании с воплями и визгами!!! что уж говорить о мусоре, который они после себя оставляют....
    та да, это ужасно
    мои родители с соседями, которым мешали крики по ночам под подъездом просто убрали лавку возле подъезда, чтоб там никто тусить не смог...так теперь спится хорошо, и утром не с песком в голове на работу идут зато соседи кто не работает и у кого окна на другую сторону дома выходят концерты устраивают, видилите жопу им некуда примостить. Возмущаются на тех у кого ребёнок месячный, а они то как раз на 1-м этаже живут, короче проблему сделали с этой лавки шо за народ

Дописів
    79 633

Типово

Вот в чем преимущества жизни или в своём доме или на высоком этаже. Я за девять месяцев жизни у свекрови на пятом этаже с этой долбаной акустикой наверно ни разу тольком не выспалась. Мне для сна нужна полная тишина - а тут каждый звук со двора слышен даже через закрытые окна. Дворничики орущие в пять утра ваще жесть. А вот насчет малолеток, как то терпимее отношусь. Сами ж точно такими были.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я такое сдавала. Мне три раза кололи. А тебя чего на него послали? У меня в моче всё время сахар был.
    просто так послали на всякий случай.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужас какой! Женщины сами пошли их разгонять? Я бы побоялась. Я всегда милицию вызываю в таких случаях.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот в чем преимущества жизни или в своём доме или на высоком этаже. Я за девять месяцев жизни у свекрови на пятом этаже с этой долбаной акустикой наверно ни разу тольком не выспалась. Мне для сна нужна полная тишина - а тут каждый звук со двора слышен даже через закрытые окна. Дворничики орущие в пять утра ваще жесть. А вот насчет малолеток, как то терпимее отношусь. Сами ж точно такими были.
    дааа, дворники эт вообще отдельная тема

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    та да, это ужасно
    мои родители с соседями, которым мешали крики по ночам под подъездом просто убрали лавку возле подъезда, чтоб там никто тусить не смог...так теперь спится хорошо, и утром не с песком в голове на работу идут зато соседи кто не работает и у кого окна на другую сторону дома выходят концерты устраивают, видилите жопу им некуда примостить. Возмущаются на тех у кого ребёнок месячный, а они то как раз на 1-м этаже живут, короче проблему сделали с этой лавки шо за народ
    Я думаю, а что мне делать с бульваром????? Там к 22.00 уже собираются люди. Ладно. Но появились какие-то циркачи, выступают с огнем и очень громко барабаны слышны . Прямо напротив наших окон!!!! Потом крики, свисты, визги, хохот, аплодисменты... Конечно, Алина просыпается, я тоже плохо засыпаю. Потому что очень громко, как-будто на ухо орут (я этой ночью всё-таки закрыла окно, но тяжело в жару!!)
    Улыбнитесь)

Сторінка 533 з 605 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті