Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 605 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, а вы используете фумигатор в детской комнате на ночь? Я пользуюсь, а вчера подумала, что, может быть, это ребенку вредно. Что вы знаете об этом?
    Я купила в аптеке Медакадемии фумигатор для деток"Некусайка"-хоть на окнах и сетки стоят,вот разок забыла включить и на тебе-три укуса!! а эта жидкость без запаха-то что нуно!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Мамы, хоть вам поною-пожалуюсь...

Как вчера вечером было "весело", млять, от шабаша, устроенного баптистами на стадионе Метеор

Простите, если задеваю чьи-то христианские религиозные чувства, но мне, закоренелой атеистке, честно говоря, все равно, что именно бы там орали: аллилуйя, Го-о-оспо-о-о-оду помолимся, Аве Мария или Слава Аллаху!
    Нет, я все понимаю - приехал крутой пастор, хочется его послушать, попеть песни, потусить и все такое, но нахрена это делать почти до 11 часов ночи!!! У нас в квартире окна расположены так, что со стадиона (когда еще в футбол там гоняли) слышно было слова комментатора.... Сейчас жарко, окна настежь - а в окна орет музыка, что-то кричит Бенни Хинн, вопит толпа получивших просветление баптистов, песни... ребенок хочет спать, и не может - плачет Окна закрою - и жарко, дите все равно мается, да и звукан такой, что через окна слыхать

В общем, ужас. Я бы того, кто придумал проводить это мероприятие так позно вечером, удушила бы, вместе с его Бенни Хинном.
    ООООО....а я в этот денб решила приехать в гости с ночевкой к своему отцу!Мужа приболел-вот и сбежали,чтоб кроха не заразился-прикололась!!!!!менты стоят,народу валом-музон орет!покупались поели только спать- а там ВОСЛАВИМ ГОСПОДА ....и все такое...малый как вославил...два часа на руках укачивала...охфигеть мона...только вроде уснул- и тут эти св.....чи...опять,вообщем -съездили-отдохнули..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Та и мне кажется что это в центре
    А на Победе нету такого добра?
    Ксть на квартале! узнать для тебя?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Ксть на квартале! узнать для тебя?
    Не, спасибо, это уж совсем далеко

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Хэлп, одна надежда на форум (гуглю 2 дня, но так ничего подходящего и не нашла). Может кто-то знает где на пр.Пушкина есть восточные танцы (детские), уже им весной звонила, но потеряла тел. . А дочка просто с меня не слазит "хочу на танцы", причем на восточные (великий знаток). Если кто-то знает любые др. танцы в р-не низа пр.Кирова - НАПИШИТЕ, ПЛИЗ. Оч. надо !
    В театре им М.Горького(это через парк вниз) есть ОБАЛДЕННЫЙ театр "Золотой ключик"(я работаю в Горького ,поэтому и советую!!!!!) так вот-там и танцы и актерское мастерство и пение и еще куча силенная интересных занятий для карандашиков-деток набирают от 4-х лет!!!!Сходите не пожалеете,только вот сейчас я в декрете ,не знаю когда набор,вы позвонити в театр и узнайте!Тел.вахты театра-745 34 82!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Не, спасибо, это уж совсем далеко
    ну если чего,маякай!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ООООО....а я в этот денб решила приехать в гости с ночевкой к своему отцу!Мужа приболел-вот и сбежали,чтоб кроха не заразился-прикололась!!!!!менты стоят,народу валом-музон орет!покупались поели только спать- а там ВОСЛАВИМ ГОСПОДА ....и все такое...малый как вославил...два часа на руках укачивала...охфигеть мона...только вроде уснул- и тут эти св.....чи...опять,вообщем -съездили-отдохнули..
    и Нусь жесть
    слава Богу мы к секрови в этот день в гости с начёвкой не припёрлись, а то б тоже воспевали, хотя малая раньше 11-12 не ложится

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо ! Я тож за него много хорошего слышала, обязательно все узнаю !

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Девочки, подскажите мне, как быть...
    Снами во дворе гуляет мамочка, ее ребенку год, у него еще нет зубов (ни одного) и кривые ноги, она его ставит чтобы ходил вместе с такими же годовалыми, а он падает на колени и ползет, т.к даже стоять толком не может... Мы ей предлагаем сходить к врачу, а она отнекивается, говорит что у нас все хорошо... а мне так ребенка жалко, может какой то дельный совет ей дать, или может отсутствие зубов в год это норма...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

девочки, а мне интересно, мы в этом месяце ещё получим последний кусочек с 12-ти тысяч, или ужо был последний в июне когда нам 11 месяцев исполнилось?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    Снами во дворе гуляет мамочка, ее ребенку год, у него еще нет зубов (ни одного) и кривые ноги, она его ставит чтобы ходил вместе с такими же годовалыми, а он падает на колени и ползет, т.к даже стоять толком не может... Мы ей предлагаем сходить к врачу, а она отнекивается, говорит что у нас все хорошо... а мне так ребенка жалко, может какой то дельный совет ей дать, или может отсутствие зубов в год это норма...
    отсутствие зубов в год действительно не является проблемой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

вот только сегдя говорили со знакомыми, малй тоже будет год и не одного зубика. Эт индивидуальный особености,у кого то в год нет, у нас напрмер 5, у когото 10-12. А о том что даже стоять не может,то тут я думаю есть проблеки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    девочки, а мне интересно, мы в этом месяце ещё получим последний кусочек с 12-ти тысяч, или ужо был последний в июне когда нам 11 месяцев исполнилось?
    В год еще должны дать последний кусочек.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

у меня такой же кресник... мамаша считает, что у них всё в порядке...ребенку почти год, но он абсолютно не стоит...худой и слабый...правда есть 4 зуба...у него явные проблемы по неврологии...но, как мне уже сказали, свои мозги не вставишь!... родители ребёнка считают, что он просто ленится...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    у меня такой же кресник... мамаша считает, что у них всё в порядке...ребенку почти год, но он абсолютно не стоит...худой и слабый...правда есть 4 зуба...у него явные проблемы по неврологии...но, как мне уже сказали, свои мозги не вставишь!... родители ребёнка считают, что он просто ленится...
    это даааа

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я уже думаю что наверное это и не мое дело, но просто малыша жалко...
    ножки очень кривые, стоять не может, падает, на зубы и намека нет, постоянно потеет (даже когда было прохладно), со слов мамы он плохо спит и ест, а она утверждает что он абсолютно здоров

а сегодня все детки ходят, а она своего ставит, и кричит, "а ну давай ходи, все ходят, а ты чего падаешь" аж сердце сжималось и от возмущения и от сочуствия...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Может кто-то где-то отдыхал и может дать наводку???
    мы были в сосновом бору 2 недели назад. стоимость с человека в сутки+ завтрак - 84 грн. удобства на этаже, вода горячая есть..там еще и люксы есть, но цену не подскажу (удобства в номере)...можно снимать беседку с мангалом (50 грн, если людей на базе много), а можно и бесплатно договоритьс, если пусто. 2 пляжа: Смара и Самарь... нормальная такая совдеповская турбаза из разряда облагороженных есть столовая, можно заказывать обед и ужин... короче, оптимальное соотношение цены и какчества рядом "Маяк" - цены круче турецких..за что - не понимаю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В театре им М.Горького(это через парк вниз) есть ОБАЛДЕННЫЙ театр "Золотой ключик"(я работаю в Горького ,поэтому и советую!!!!!) так вот-там и танцы и актерское мастерство и пение и еще куча силенная интересных занятий для карандашиков-деток набирают от 4-х лет!!!!Сходите не пожалеете,только вот сейчас я в декрете ,не знаю когда набор,вы позвонити в театр и узнайте!Тел.вахты театра-745 34 82!!!!
    Класс! Театр Горького... Я когда-то была в студии театра Чародей.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мы были в сосновом бору 2 недели назад. стоимость с человека в сутки+ завтрак - 84 грн. удобства на этаже, вода горячая есть..там еще и люксы есть, но цену не подскажу (удобства в номере)...можно снимать беседку с мангалом (50 грн, если людей на базе много), а можно и бесплатно договоритьс, если пусто. 2 пляжа: Смара и Самарь... нормальная такая совдеповская турбаза из разряда облагороженных есть столовая, можно заказывать обед и ужин... короче, оптимальное соотношение цены и какчества рядом "Маяк" - цены круче турецких..за что - не понимаю...
    maryana, а подскажите, где именно находится этот Сосновый бор, а то на их сайте смотрю - там только адрес, а схемы проезда нет...
    это прям за Маяком?
    и еще скажите, вход на территорию платный, если я хочу приехать только на один день поотдыхать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

я уже думаю что наверное это и не мое дело, но просто малыша жалко...
    ножки очень кривые, стоять не может, падает, на зубы и намека нет, постоянно потеет (даже когда было прохладно), со слов мамы он плохо спит и ест, а она утверждает что он абсолютно здоров

а сегодня все детки ходят, а она своего ставит, и кричит, "а ну давай ходи, все ходят, а ты чего падаешь" аж сердце сжималось и от возмущения и от сочуствия...
    Ну мамашка -оторва!! Бедный ребеночек-это ж надо быть невинной жертвой маминого бзика Вот мне исходя с написанного вами кажется что там неврологические проблемы неслабые...Да еще и зубики Нам семь мес- зубов пока нет, я извелась уже вся,

Сторінка 530 з 605 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті