| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООООО....а я в этот денб решила приехать в гости с ночевкой к своему отцу!Мужа приболел-вот и сбежали,чтоб кроха не заразился-прикололась!!!!!менты стоят,народу валом-музон орет!
покупались поели только спать- а там ВОСЛАВИМ ГОСПОДА ....и все такое...малый как вославил...два часа на руках укачивала...охфигеть мона...только вроде уснул- и тут эти св.....чи...опять,вообщем -съездили-отдохнули..
![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
В театре им М.Горького(это через парк вниз) есть ОБАЛДЕННЫЙ театр "Золотой ключик"(я работаю в Горького ,поэтому и советую!!!!!) так вот-там и танцы и актерское мастерство и пение и еще куча силенная интересных занятий для карандашиков-деток набирают от 4-х лет!!!!Сходите не пожалеете,только вот сейчас я в декрете ,не знаю когда набор,вы позвонити в театр и узнайте!Тел.вахты театра-745 34 82!!!!![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Спасибо ! Я тож за него много хорошего слышала, обязательно все узнаю !
Девочки, подскажите мне, как быть...
Снами во дворе гуляет мамочка, ее ребенку год, у него еще нет зубов (ни одного) и кривые ноги, она его ставит чтобы ходил вместе с такими же годовалыми, а он падает на колени и ползет, т.к даже стоять толком не может... Мы ей предлагаем сходить к врачу, а она отнекивается, говорит что у нас все хорошо... а мне так ребенка жалко, может какой то дельный совет ей дать, или может отсутствие зубов в год это норма...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня такой же кресник...мамаша считает, что у них всё в порядке...ребенку почти год, но он абсолютно не стоит...худой и слабый...правда есть 4 зуба...у него явные проблемы по неврологии...но, как мне уже сказали, свои мозги не вставишь!... родители ребёнка считают, что он просто ленится...
![]()
я уже думаю что наверное это и не мое дело, но просто малыша жалко...
ножки очень кривые, стоять не может, падает, на зубы и намека нет, постоянно потеет (даже когда было прохладно), со слов мамы он плохо спит и ест, а она утверждает что он абсолютно здоров
а сегодня все детки ходят, а она своего ставит, и кричит, "а ну давай ходи, все ходят, а ты чего падаешь" аж сердце сжималось и от возмущения и от сочуствия...
мы были в сосновом бору 2 недели назад. стоимость с человека в сутки+ завтрак - 84 грн. удобства на этаже, вода горячая есть..там еще и люксы есть, но цену не подскажу (удобства в номере)...можно снимать беседку с мангалом (50 грн, если людей на базе много), а можно и бесплатно договоритьс, если пусто. 2 пляжа: Смара и Самарь... нормальная такая совдеповская турбаза из разряда облагороженныхесть столовая, можно заказывать обед и ужин... короче, оптимальное соотношение цены и какчества
рядом "Маяк" - цены круче турецких..за что - не понимаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks