| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть два варианта:
- купить в эпицентре деревянные немецкие готовые, подрезать до вашего размера и вскрыть нужным цветом...но это геморно и нужен или муж-золотые руки или столяр, у которого есть время с этим морочиться....почему именно в Эпицентре? Просто там хорошие и немецкие, а у нас сделают или по цене космос и г... на палочке...
- второй вариант - купить на погонаж деревянную решетку в мебельных салонах или в Технокредо или в Виктории (они знают, что их покупают для закрывания котлов и сушилок для посуды...вам подскажут) и там же прямо заказать, чтобы ее подрезали и вставили в МДФ фасад цвета венге...будет не бешенных денег стоить, хотя эта решетка - просто ромбовидная, а не наклонная, как в первом варианте...
- третье, возможно, это что-то еще, чего я не знаю...
удачи!
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
неплохая кухня...но для бюджетного варианта вы, кажется, поставили БЛЮМовские подъемники на навесных шкафах? тогда не понятно зачем? столешница - 28мм, дешевые ручки и тут подъемники по 100 баксов за каждый!!!
а, вот, что сделали пенал и в него закрыли котел - молодцы! токо у меня товарищ в него там, где у вас СВЧ -духовку поставил на уровень глаз...вышло отлично...хотя СВЧ пользуешься чаще и тоже отличный вариант!!!
Востаннє редагував Магия: 17.07.2009 о 09:21
А мне тоже оч. нравятся Ваши ручки!
ладно, девушки!!! набросились на мужика!!!
не обижайтесь...извините, короче...
теперь обо всем по порядку:
- почему бюджетный вариант? потому что эти ручке ОООЧЕНЬ практичны и хороши!!! честно!!!! но они уже продаются 10 лет и стоят в половине кухонь города и всех салонов!!! короче, это как половина города ходят в ОООЧЕНЬ удобных туфлях из магазина ТВОЯ ПАРА...и все это знают и видят...понимаете?
- насчет столешницы и дорохих блюмовских подъемников по 730грн за каждый- не обижайтесь!!! просто это столешница где-то за 260-280 грн за 4 метра, а если кухня стоит пару тысяч долл., а не из Эпицентра - надо ставить соответственно или толстую столешницу с кромкой под камень или ставить алюминиевый профиль (тут у кого-какой стиль) или заказывать искусственный камень по 400 долл/кв.м........ это, как будто купить на иномарку резину РОСАВА ... понимаете? должно быть соответствие разных элементов в единую картину...вы ж покупаете дешевую помаду БЕЛЛЬ и брасматик ЛОРЕАЛЬ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks