Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 295 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 141 по 160.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    Советую "сгонять" все таки в Чехию, тогда поймете, что у нас пива нет вообще.
    Да уж, с мужем сразу по приезду из Чехии, Германии в Украину купили пиво Первой броварни, вылили "Авторское" после первого глотка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    а где все это 27 сортов купить?
    На ж/м Победа 3, перед кругом за остановкой!!!
    "Пивзавод" - магазин разливного пива!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від BabyGood Переглянути допис
    Да уж, с мужем сразу по приезду из Чехии, Германии в Украину купили пиво Первой броварни, вылили "Авторское" после первого глотка
    Мы тоже были в Чехии, согласны - пиво супер, но поверьте, очень многие сорта украинского пива ни в чем не уступают своим заграничным собратиям Львовское премиум, Микулинецькое и т.д.

Приезжайте - пробуйте!!!

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    но поверьте, очень многие сорта украинского пива ни в чем не уступают своим заграничным собратиям
    Ні.

Порівнювати треба конкретні сорти. Загально-загранічного пива нема. В них є як невеликі пивоварні, акцентуючі на вкусі, так і продукти масового виробництва, як Бекс чи Стела Артуа.

Але це не все. В українського пива зберігається тенденція псуватись через кілька місяців після виходу нового сорту на ринок.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

"Пивзавод", кризис, все такое, но уймитесь, плиз. Везде рекламу порассовывали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    "Пивзавод", кризис, все такое, но уймитесь, плиз. Везде рекламу порассовывали
    не везде, только по теме.
    и причем здесь кризис...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага - пиву кризис не помеха! То-то "Пивзавод" про него и не знаед.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Ні.

Порівнювати треба конкретні сорти. Загально-загранічного пива нема. В них є як невеликі пивоварні, акцентуючі на вкусі, так і продукти масового виробництва, як Бекс чи Стела Артуа.

Але це не все. В українського пива зберігається тенденція псуватись через кілька місяців після виходу нового сорту на ринок.

Не согласен, у них четко придерживаются тех.процесса изготовления как массовых сортов, так и в минипивоварнях, в отличии от наших заводов.
    Причем это рассказывают те кто проверяет условия соблюдения франшизы нашими пивоварами, как пример, вместо 90 дней - укорачивают до 60(бренд, по этическим соображениям называть не хочу), тем самым увеличивая количество произведенной бадяги.
    А где в Европе скажите вы видели пиво в пэт бутылках? Это же вообще преступление.

Дописів
    5 447

Типово

Не согласен, у них четко придерживаются тех.процесса изготовления как массовых сортов, так и в минипивоварнях, в отличии от наших заводов.
    Причем это рассказывают те кто проверяет условия соблюдения франшизы нашими пивоварами, как пример, вместо 90 дней - укорачивают до 60(бренд, по этическим соображениям называть не хочу), тем самым увеличивая количество произведенной бадяги.
    А где в Европе скажите вы видели пиво в пэт бутылках? Это же вообще преступление.
    Все так.

Мабуть моя думка була в тому, що якщо і є якесь порівняння між вітчизняним пивом та пивом з решти Европи - воно може бути лише з масовим продуктом. Але враховуючи місцеву специфіку і це не працює. Мені одному бельгійська Стела смакує краще за чернигівську?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

а какое франшизное пиво у нас продается в ПЭТ бутылках?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    40

Типово

я вот вобще не понимаю, как можно говорить о разнообразии если все пиво разливают на 2 заводах оболонь\славутич причем из 1 трубы из 1 порошка? и только что различаются ценой. конечно же есть повод похвастать- я пью только дорогую стеллу а не арсенал крепкое как те трудяги, хотя все с 1 порошка бодяжат
    мне тут хвалили разливной боте, но я хлебнул и никакой разницы с оболонь\славутич. правда тот кто угощал сказал что типа испортилось, хотя ему раньше нравилось
    а вот зип разливной понравился. вобще спиртом не несет, по вкусу на квас похож но горьковат только (пиво же)

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від бивненко Переглянути допис
    я вот вобще не понимаю, как можно говорить о разнообразии если все пиво разливают на 2 заводах оболонь\славутич причем из 1 трубы из 1 порошка?
    только у одного Славутича 4 завода (запорожье.киев.львов.донецк) + оболонь в киеве + чернигов.николаев.харьков + Сармат (донецк) + Крым (симферополь) - это только крупные! а еще есть куча небольших заводов
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    только у одного Славутича 4 завода (запорожье.киев.львов.донецк) + оболонь в киеве + чернигов.николаев.харьков + Сармат (донецк) + Крым (симферополь) - это только крупные! а еще есть куча небольших заводов
    какая куча? во всех ларьках только оболонь, славутич, черниковское -никакого разнообразия. ну еще эта балтика тоже оболоневская

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

на форуме одее читал про пиво черниговское где какаето бабенка типо проверяющая божилась что нет не каких порошков и прочих добавак ,все настоящего брожения с настоящих пробуктов и все жостко контролируется так что не может такого быть ,а как выпьеш бутылку черниговского такой спиртякой отдает после 3 литров на утро хуже чем от паленки
    по сравненю с тем розливным что щас продают ваще вода со спиртом
    мне нра микулинское

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    мне нра микулинское
    на разлив? где купить можно?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

на разлив? где купить можно?
    да по всему городу ларьков натыкали ,я беру на янтарной и на отечественной ,так как само ближе ко мну
    там полно разных сортов ,бархатное хорошее ,живоое очень хорошо розгребают

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

какая куча? во всех ларьках только оболонь, славутич, черниковское -никакого разнообразия. ну еще эта балтика тоже оболоневская
    Балтику разливают на заводе Славутич

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    да по всему городу ларьков натыкали ,я беру на янтарной и на отечественной ,так как само ближе ко мну
    там полно разных сортов ,бархатное хорошее ,живоое очень хорошо розгребают

фу, а мне бархатное не понравилось! крепкое страшно...я такое не люблю.. после двух бокалов окосел

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Сегодня купил Козла в бутылках. Пока пьешь - ничего, а послевкусие -беееее...
    не знаю, отличное пиво по цене-качество, еще пил его чешским, теперь украинского разлива, разница чуток есть, но и цена гораздо ниже.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    фу, а мне бархатное не понравилось! крепкое страшно...я такое не люблю.. после двух бокалов окосел

Сторінка 8 з 295 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті