| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ні.
Порівнювати треба конкретні сорти. Загально-загранічного пива нема. В них є як невеликі пивоварні, акцентуючі на вкусі, так і продукти масового виробництва, як Бекс чи Стела Артуа.
Але це не все. В українського пива зберігається тенденція псуватись через кілька місяців після виходу нового сорту на ринок.
"Пивзавод", кризис, все такое, но уймитесь, плиз. Везде рекламу порассовывали
Ага - пиву кризис не помеха!То-то "Пивзавод" про него и не знаед.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не согласен, у них четко придерживаются тех.процесса изготовления как массовых сортов, так и в минипивоварнях, в отличии от наших заводов.
Причем это рассказывают те кто проверяет условия соблюдения франшизы нашими пивоварами, как пример, вместо 90 дней - укорачивают до 60(бренд, по этическим соображениям называть не хочу), тем самым увеличивая количество произведенной бадяги.
А где в Европе скажите вы видели пиво в пэт бутылках? Это же вообще преступление.
я вот вобще не понимаю, как можно говорить о разнообразии если все пиво разливают на 2 заводах оболонь\славутич причем из 1 трубы из 1 порошка? и только что различаются ценой. конечно же есть повод похвастать- я пью только дорогую стеллу а не арсенал крепкое как те трудяги, хотя все с 1 порошка бодяжат
мне тут хвалили разливной боте, но я хлебнул и никакой разницы с оболонь\славутич. правда тот кто угощал сказал что типа испортилось, хотя ему раньше нравилось
а вот зип разливной понравился. вобще спиртом не несет, по вкусу на квас похож но горьковат только (пиво же)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
на форуме одее читал про пиво черниговское где какаето бабенка типо проверяющая божилась что нет не каких порошков и прочих добавак ,все настоящего брожения с настоящих пробуктов и все жостко контролируется так что не может такого быть ,а как выпьеш бутылку черниговского такой спиртякой отдает после 3 литров на утро хуже чем от паленки![]()
по сравненю с тем розливным что щас продают ваще вода со спиртом
мне нра микулинское![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks