Всем привет
С праздником бухгалтера.
Мушка очень рада тебя видеть. И с недельками
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
С праздником бухгалтера.
Мушка очень рада тебя видеть. И с недельками
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И в этом тоже
Я вот с работы пришла, покупалась, поела и на диване капризы творю. Еще и сгоняю мужа с самого удобного места по причине "самого светлого места" и "мне не видно вышивать".Вчера еще и утроила байкот за т, что с утра бегал по фондам сдавал мои отчеты, а с обеда сидел у тещи ждал техника. А картинка моя так и не повешеная осталась
Сказал, сегодня ничего не делает-целый день мои картинки развешивает по стенкам
![]()
Всем доброе утро!
Мушка, с недельками! Мы за тобой скучаем!
Бухгалтеров - с праздником!
Бери, выдвигаюсь в втою сторону скоро.
Спасибо. ЖДУ!
А я вот что думаю. Почему в праздники ничего нельзчя делать? Потому что раньше люди эти дни до обеда проводили в церкви, а потом отмечали с семьей в разговорах о Боге. И чтоб не отвлекаться от благих мыслей нельзя было руки занимать. А вот безделие это грех. ТОЧНО! Мы так не делаем сейчас. Никто из нас не в состоянии целый день рассуждать о Юоге и читать Библию. Остаетсяч валяться на диване и бестолково проводить день у телевизора. А вот это и есть ПЛОХО, Так уж лучше создавать красоту в это время. Тем более на Божественную тему. Как вы думаете -моя мысль имеет место быть?
не, это слишком радикально.
Есть такая притча - спросили у священника: можно ли в праздник дома что-то делать? он ответил: если человек не находится в храме, всё равно, что он делает. Праздники это не зря, в самом крайнейшем случае можно что-либо делать после 17.00 вечера ,ЛИБО помощь немощным и тд. т.е. другим людям. вышивать однозначно нет, какие бы светлые мысли не были!!! Есть время для работы, есть для празднования! Это закон!!! можно конечно его обойти, но я бы потерпела 1 день в неделю, ничего страшного. а там смотрите сами (с)
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks