И банан на холодильнике лежит))))
Ярко, да)))
Но зато как все подобрано, даже аполоник и ложка с дырочками)))) под цвет кухни. Молодец! Это ж надо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И банан на холодильнике лежит))))
Ярко, да)))
Но зато как все подобрано, даже аполоник и ложка с дырочками)))) под цвет кухни. Молодец! Это ж надо!
Jenny,
Супер! Мой любимый цвет...Мой любимый размер...![]()
Здорово то как!!!
У меня подруга хочет себе именно в таких тонах... Но мужжж ни в какую!!! Типа, ярко!!! Надо будет ему ссылку скинуть - пусть посморить, какая красотень!!!
... а у мну столовая еще не готова, тока кухня и даже обеденного стола нет
приходится в гостинной кушать
а воть уже более обжитая моя
.
.
![]()
Helen@, спасибо. Мне Ваше яблоко на кафеле так понравилось! Такое милое, в тему.
Потолок натяжной?
Ой, девчонки, спасибо, что одобрили, а то думала сейчас раскритикуют в пух и прах , что пестро.
Helen@, я вот тоже хотела такую трубу со всякими прибамдасами, как у Вас на барной стойке, но потом как-то все на нервах да плюнула и не сделали.
пасиб!!!
ггг... наша кухня вообще в начале планировалась в стиле диско... с неоном и прочими приколами
кста, у меня над барной стойкой еще должны два ассиметричных подвеса висеть (там арка прямоугольныя), тока их еще не подвесили...
да как же ТАКУЮ красотень критиковать??? У меня, например, язык не повернется!!!
Это я вид за окном компенсирую. На фото не очень видно. Но уж поверьте....
Jenny кухня просто суппер, такой цвет сразу настроение подымает![]()
Jenny, очарована твоей кухней. Если честно, то на первый взгляд показалось очень уж ярко. А потом присмотрелась - и увидела очень много интересных деталей. Как здесь все продумано до мелочей! Так что если творчески подойти, то любое сочетание цветов можно сделать обалденным. А салатовый плафончик наверное в "Эпицентре" покупали? Я тоже там такой присмотрела и еще желтенький.
У меня тоже сейчас кухня в состоянии ремонта. Пока только на пол и на рабочую стенку кафель положили. Рабочая стенка, кстати у меня салатовая, а в районе плиты желтая вставка. Стены, скорей всего, будут в салатовых-фисташковых тонах. А вот с фасадами пока не определилась. На оранжевый я врядли решусь. Может что-то светленькое.
Olya Olechka, да, плафончик из Эпицентра. Ничего более подходящего не нашли.
Желаю творческого вдохновения в ремонте. И что значит не решусь! Не бойтесь- вот какой нравится цвет такой и делайте!
[QUOTE=Jenny;4699794]Заранее предупреждаю. При боязне ярких цветов просьба покинуть тему.
а вот и мужское мнение:
полный респект!!!
очень все со вкусом!!!
интересно, а до окошка над мойкой - дотягиваетесь?
мою зебрановскую кухню может и сфоткал бы, но я не дама и хвастаться не хотелось бы...
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
Моя кухня.
Еще не все доведено до ума, поменяем СВЧ на хром. А этот уродский газовый котел на самом видном месте вообще нельзя переносить или закрывать!![]()
Востаннє редагував Забияка: 16.07.2009 о 09:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks