| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, в этом смысле... ясно. конечно есть для поддержки гормоны, врач назначает. Атрезия (регрессия) фолликула
Атрезия (регрессия) фолликула – это уменьшение размеров неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но затем останавливается в развитии (возможно, даже и не достигнув размеров зрелого фолликула) и регрессирует (уменьшается) – овуляции нет.
Характерные признаки:
– уменьшение размеров неовулировавшего фолликула;
– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве;
– отсутствие желтого тела;
– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе).
http://www.gorod.dp.ua/forum/newrepl...eply&p=4719569 отсюда
Спасибо за поддержку и спасибо за помощь, сейчас почитаю, и буду ждать нового цикла!!!! Вместе с аистом ))))))
это так... только чтож мое время куда-то потерялось
Я сейчас забила себе голову всякими хлопотами. А вот будет все позади, и свадьба и ОК - и начнеться конкретное планирование. И вот тут я ооочень переживаю![]()
Потому как по моим подсчетам время уже довно как пришло! ну не в 40 же рожать...
что-то начала истеритьзаразили
Девчёнки привет всем!!!!
Я тоже что-то не в настроении
В пятницу у мужа операция(под общим наркозом).Переживаю жутко!
не знаю куда деться от не очень весёлых мыслей.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да... позитивчик сегодня удался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks