| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука- спасительница!![]()
Уважаемые форумчани! Хочу предложить Вам, деревянные домики для Ваших любимцев! На данный момент могу предложить Вам 2 дома:
1й дом для КРЫСЫ 2х этажный игравой цена такого дома 25 грн. на базаре недавно видел точно такой 35 - 40 грн.
2й дом для ХОМЯЧКА цена этого дома 15 грн. цена на базаре 20-25грн.
тел. 80962925124
Востаннє редагував aleksei_85: 20.07.2009 о 10:52
Когтеточка еще нужна? У нас абсолютно новая, на подставке, высота 60 см и еще с бубончиками - чтоб играться. Очень симпатичная, но наша киса не оценила стараний (ей ковры нравятся больше) (( Покупали за 120, продадим за 100 грн.
за 80-100 можно и в магазине купить простенькую... за 50 взяла бы.
тогда забирайте ))) Хоть что-то вернем... ))) Звоните: 8 063 187 70 79 или 8 095 800 53 72
есть у меня НОВАЯ есть продам за 70 гривен!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Продается когтерезка для котов и мелких пород собак, кроликов НОВАЯ
Предлагайте форумчане цену сами!!
Продано!!! В личку клятвенно пообещали купить. Осталась новая когтерезка!!!!!!!!!
у меня есть вот такая могу продать за 100 грн
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Назовите цену, плиз! Я бы купила, если недорого, для наших бездомных кошек! Мы их перед отдачей приводим в порядок (купаем, глистогонем, обрабатываем от паразитов), было бы неплохо еще и когти стричь!
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
я дже незнаю. нам подарили новую. предлагайте свою цену
жду предложений. я понимаю что чем меньше ,тем лучше...но ведь не забесплатно я ее продаю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks