Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 661 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    romex22 слюнобрызганием вы тут ничего не добъетесь, нервные клетки не восстанавливаются, имейте это ввиду, и ещё раз повторю банальную пословицу "..на вкус и цвет..."
    не учи меня жить... я тебе вопрос задал!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Пишу так эмоционально потому что имелся опыт с подобными работниками других контор и очень понимаю товарища romexa , и обидно что этих людей еще и защищают!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Пишу так эмоционально потому что имелся опыт с подобными работниками других контор и очень понимаю товарища romexa , и обидно что этих людей еще и защищают!

честно говоря я отнуть не нервничал и не нервичаю... ну может чуток, когда с меня 80 грн содрали... просто куею с нашего сервиса и отношения к клиентам...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

мне просто интересно если вам в супермаркете просроченный сырок попадется, вы с войной на завод изготовитель пойдете, или чего хуже телевизор??? смотрите китайцев много съедят с потрохами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

мне просто интересно если вам в супермаркете просроченный сырок попадется, вы с войной на завод изготовитель пойдете, или чего хуже телевизор??? смотрите китайцев много съедят с потрохами
    примитивная аналогия... если это вообще можно назвать аналогией!

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

Слив засчитан. Леваневского 10. История похожая с romex22, только на протяжении одного дня. Доверия к Триолану как то нет совсем. И оптима, буки, уже больше месяца ИДСЛ не работает.

Как страшно жить.
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Serpent Переглянути допис
    Леваневского 10. .
    на Леваневского Триолан???да в вашем районе ADSL не везде встретишь вы что-то путаете

Дописів
    476

Типово

Второй день на лев-3 перебой с каб.тв на Триолане! Кто знет в чем проблема?!

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    Второй день на лев-3 перебой с каб.тв на Триолане! Кто знет в чем проблема?!
    то вы только начели смотреть ящик ,они были всегда сколько я на триолане ,так что пропадание сигнала по несколько раз в день это нормально ,а выскакивающие таблички переодично на разных каналах нет звука видео сигнала то же в полне вещей

Дописів
    476

Типово

Меня не было в городе две недели,вчера вечером включил тв,а там ''ничего'' ,утром сегодня каб.тв появилось,но ив 11 часов успешно пропало... Сейчас 13.34 пока не появилось,а это настораживает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    то вы только начели смотреть ящик ,они были всегда сколько я на триолане ,так что пропадание сигнала по несколько раз в день это нормально ,а выскакивающие таблички переодично на разных каналах нет звука видео сигнала то же в полне вещей
    Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    Меня не было в городе две недели,вчера вечером включил тв,а там ''ничего'' ,утром сегодня каб.тв появилось,но ив 11 часов успешно пропало... Сейчас 13.34 пока не появилось,а это настораживает...
    помнится мне осенью прошлого года народ "стонал" в этой теме от плохого СДС и все ждали прихода Триолана.

все познается в сравнении.

имхо ничем они в лучшую сторону от СДС не отличаются кроме цены, сервис по идее должен быть хуже, так как нет опыта обслуживания большого количества клиентов.

у друга на Березинке инет часто пропадает, так он рядовой юзер пользующийся инетом только по вечерам и в выходные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

теперь будем знать, что хуже СДС только ТРИОЛАН!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ты ещё тут?

1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.

тебе послать или сам уже ушел!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис

бред, я хотел сказать, что глупо ругать кого то и хвалить другого если ничего толком об этом втором ничего не знаешь.
    и в свое время работники Триолана поддерживали эти разговоры, подогревая интерес к своей конторе.

теперь послушаем, что они скажут, выслушивая претензии в свой адрес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

бред, я хотел сказать, что глупо ругать кого то и хвалить другого если ничего толком об этом втором ничего не знаешь.
    и в свое время работники Триолана поддерживали эти разговоры, подогревая интерес к своей конторе.

теперь послушаем, что они скажут, выслушивая претензии в свой адрес.
    я прекрасно знаю качество и сервис СДС и теперь уже знаком и с "качеством" триолана. так что имею полное право сказать, что те, кто перешел с СДС на триолан поменяли шыло на мыло!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

я прекрасно знаю качество и сервис СДС и теперь уже знаком и с "качеством" триолана. так что имею полное право сказать, что те, кто перешел с СДС на триолан поменяли шыло на мыло!
    ну я перешел с СДС на Трио, и что??? в отличии от вас никого не подстрекал и не гнал на СДС, просто когда у них в конце прошлого года всё начало дохнуть я молча переключился, а вот так как вы втупую поэмы с гуано писать, до такого я не опускаюсь.
    ну и хватит уже тут не по теме писать, идите выясняйте отношения на улице, едьте им в оффис, ругайтесь, но вот подстрекать тут запрещено ещё и правилами

Дописів
    1 861

Типово

Ну, разве шо в деньгах выиграли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Я бы с выводами не торопился

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Я бы с выводами не торопился
    там в голове полный фаерволл

Дописів
    828

Типово

romex22 заметки из психушки, перед выкладыванием своих помоев внимательно читайте форум
    Пора написать что в эту тему про Триолан можно писать только хорошее.
    Если читать форум то желание подключаться к кому либо отпадёт, потому что мало людей приходит рассказать как всё хорошо.

Сторінка 254 з 661 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті