| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишу так эмоционально потому что имелся опыт с подобными работниками других контор и очень понимаю товарища romexa , и обидно что этих людей еще и защищают!
мне просто интересно если вам в супермаркете просроченный сырок попадется, вы с войной на завод изготовитель пойдете, или чего хуже телевизор??? смотрите китайцев много съедят с потрохами
Слив засчитан. Леваневского 10. История похожая с romex22, только на протяжении одного дня. Доверия к Триолану как то нет совсем. И оптима, буки, уже больше месяца ИДСЛ не работает.
Как страшно жить.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Второй день на лев-3 перебой с каб.тв на Триолане! Кто знет в чем проблема?!
Меня не было в городе две недели,вчера вечером включил тв,а там ''ничего'' ,утром сегодня каб.тв появилось,но ив 11 часов успешно пропало... Сейчас 13.34 пока не появилось,а это настораживает...
помнится мне осенью прошлого года народ "стонал" в этой теме от плохого СДС и все ждали прихода Триолана.
все познается в сравнении.
имхо ничем они в лучшую сторону от СДС не отличаются кроме цены, сервис по идее должен быть хуже, так как нет опыта обслуживания большого количества клиентов.
у друга на Березинке инет часто пропадает, так он рядовой юзер пользующийся инетом только по вечерам и в выходные.
теперь будем знать, что хуже СДС только ТРИОЛАН!!!!
бред, я хотел сказать, что глупо ругать кого то и хвалить другого если ничего толком об этом втором ничего не знаешь.![]()
и в свое время работники Триолана поддерживали эти разговоры, подогревая интерес к своей конторе.
теперь послушаем, что они скажут, выслушивая претензии в свой адрес.![]()
ну я перешел с СДС на Трио, и что??? в отличии от вас никого не подстрекал и не гнал на СДС, просто когда у них в конце прошлого года всё начало дохнуть я молча переключился, а вот так как вы втупую поэмы с гуано писать, до такого я не опускаюсь.
ну и хватит уже тут не по теме писать, идите выясняйте отношения на улице, едьте им в оффис, ругайтесь, но вот подстрекать тут запрещено ещё и правилами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks