Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7659, показано з 1 по 20.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    присоединяюсь.Тоже не понравилось.

Зато неплохое кафе находится возле пам.Ленина ,там ,где раньше была "Тема".
    интерьер оч.понра,обслуживание.
    вобщем +4
    это какое? как назва?
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    это какое? как назва?
    не помню.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    это какое? как назва?
    "Яичница"
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    748

Типово

у меня друзья отмечали свадьбу в столовой строительной академии. судя по всему, обошлось им это достаточно дешево. хорошо то, что находится оно в центре города. удобно добираться было. кухня, конечно, в основном столовская. но реально вкусно!!! )))

фотки сделаны на мобильник
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 001.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  63,6 КБ
ID:	49664   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 002.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  47,1 КБ
ID:	49665  
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    у меня друзья отмечали свадьбу в столовой строительной академии. судя по всему, обошлось им это достаточно дешево. хорошо то, что находится оно в центре города. удобно добираться было. кухня, конечно, в основном столовская. но реально вкусно!!! )))

фотки сделаны на мобильник
    Ну это чисто студенческая свадьба судя по всему. Отмечать свадьбу в столовой я бы не додумался......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну это чисто студенческая свадьба судя по всему. Отмечать свадьбу в столовой я бы не додумался......
    в 22-24 года, по моему, самэ то для студентов, в т.ч. фотки на мобильнике. все равно, с вероятностью 60% разведутся через 5 лет (оптимистический прогноз).

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в 22-24 года, по моему, самэ то для студентов, в т.ч. фотки на мобильнике. все равно, с вероятностью 60% разведутся через 5 лет (оптимистический прогноз).
    Вот и я о том же. Для студенческой свадьбы круче и не надо. Как вы правильно заметили в 60% случаев это деньги на ветер. Сужу даже по своим одногруппникам которые поженились учясь в универе. Тех которые не развелись можно по пальцам пересчитать.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вот и я о том же. Для студенческой свадьбы круче и не надо. Как вы правильно заметили в 60% случаев это деньги на ветер. Сужу даже по своим одногруппникам которые поженились учясь в универе. Тех которые не развелись можно по пальцам пересчитать.....
    ИМХО
    Абсолютно не согласна. Моя крестная с мужем делали свадьбу сыну в столовой Металлургической академии. Люди далеко не бедные и даже не среднего достатка, а молодожены были уже совсем не студентами. Живут уже больше 5 лет вместе, воспитывают замечательного сына. Свадьба была реально шикарной. В столовой отличный, большой, просторный зал с балкончиком, на который можно выйти покурить или подышать свежим воздухом. Отличная кухня была (мы и еще несколько наших знакомых пар делали там свадьбы). И кстати, ни одна пара, которую я лично знаю и которые играли в студенческих столовых свадьбы, даже не думают разводиться.
    Когда мы искали кафе на свадьбу, то большинство таких либо не имели приличного банкетного зала, либо брали слишком дорого, либо предоставляли помещение кафе, но с условием, что оно будет открыто и для других посетителей. Нас подобные условия не устраивали и мы прекрасненько сыграли свадьбу в студенческой столовой. Сейчас бы отмечали наше торжество в новом банкетном зале кафе "Фантазия" на Победе, но на тот момент этот банкетный зал был только в планах у хозяев "Фантазии".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Я бы сделал свадьбу человек на 15 в нормальном кафе с хорошей кухней и обслуживанием. И в путешествие укатить бы... на моря и океаны.
    Востаннє редагував uls: 27.07.2009 о 15:04
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті