| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня друзья отмечали свадьбу в столовой строительной академии. судя по всему, обошлось им это достаточно дешево. хорошо то, что находится оно в центре города. удобно добираться было. кухня, конечно, в основном столовская. но реально вкусно!!! )))
фотки сделаны на мобильник![]()
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Востаннє редагував 1960: 16.07.2009 о 18:59
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
ИМХО
Абсолютно не согласна. Моя крестная с мужем делали свадьбу сыну в столовой Металлургической академии. Люди далеко не бедные и даже не среднего достатка, а молодожены были уже совсем не студентами. Живут уже больше 5 лет вместе, воспитывают замечательного сына. Свадьба была реально шикарной. В столовой отличный, большой, просторный зал с балкончиком, на который можно выйти покурить или подышать свежим воздухом. Отличная кухня была (мы и еще несколько наших знакомых пар делали там свадьбы). И кстати, ни одна пара, которую я лично знаю и которые играли в студенческих столовых свадьбы, даже не думают разводиться.
Когда мы искали кафе на свадьбу, то большинство таких либо не имели приличного банкетного зала, либо брали слишком дорого, либо предоставляли помещение кафе, но с условием, что оно будет открыто и для других посетителей. Нас подобные условия не устраивали и мы прекрасненько сыграли свадьбу в студенческой столовой. Сейчас бы отмечали наше торжество в новом банкетном зале кафе "Фантазия" на Победе, но на тот момент этот банкетный зал был только в планах у хозяев "Фантазии".
Востаннє редагував uls: 27.07.2009 о 15:04
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks