| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь писали много хороших отзывов про кафе "Мыши Бляхера", я так и не поняла, что там может нравиться. Мало того что свой заказ мы ждали полтора часа, даже пиво нам несли полчаса
, так еще и кухня отвратительная, из всего что мы заказывали, не было ни одного блюда которое понравилось бы.
ANDROSOV,
ну что это за пошлость такая?! в нормальное адекватное обсуждение вставлять рекламу
Востаннє редагував mrs.Patologoanatom: 14.07.2009 о 12:23
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
вчера вечером посетили новый ресоран на Набережной, возле парка Шевченко(Coast...кажется)
интерьер супер)))!!!
подача блюд, так се....и долго, и оформление не оч)))
на вкус не шедеврально, а ресторан с претензией на элитарность
официанты явно не профи.
а в остальном приятненько)))
я брала два фреша-апельсин, медальоны из говядины. мой счет 350, оставила 400!
На ж/м Победа 3, возле остановки открылся новый магазин разливного пива под названием "Пивзавод".
Очень много вкусного, свежего, холодного пива!!!
Проводится бесплатная дегустация пива!!!
Также проходит акция "Назад в СССР" при разливе пива в свою 3-х литровую банку - скидка 10%
Востаннє редагував "Пивзавод": 15.07.2009 о 21:39
Подскажите банкетный зал на левом берегу человек на 50-60.Хотели в Гражде,но слышали,что не очень удобно,так как танцплощадка на улице и будут трудности у тамадыкто что-нибудь знает, подскажите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks