| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ecocity.com.ua/modeli-tualetnie-kabini Смотреть в самый низ. Так может пусть коньяк и лимоны продает не водитель а бортпроводница![]()
Немного фоторекламы по отдыху в г. Бердянске
Бунгало на самом берегу моря:
Рядом благоустроенный пляж:
Комфортабельные номера в корпусах:
с видом на море
без вида:
![]()
Конечно, ужас! Но не ужас - ужас - ужас! (С)
Обычные такие совковые корпуса.
Внутри там что?
И как называется база отдыха - не помните?
Пляж благоустроенный - это значит что его кто-то убирает.
Был мусор на пляже?
А за бунгало в трех метрах от воды нужно вообще втридорога просить. Вон на мальдивы ездят в бунгалах жить. Так это ж за тысячи километров. А тут все рядом. Все свое - родное![]()
Востаннє редагував eXtreme*ist: 14.07.2009 о 22:39
Собачьи будки и брошенная общага (на фото стекла выбиты!) не радуют...
Боян конечно, но на Пердянской косе есть и альтернативная реальность.
Была в Бердянске один раз - первый и последний...![]()
Востаннє редагував Доминика: 15.07.2009 о 07:57
Альтернативы? Да, есть - Диодон, Виолис, Венеция, Артурс, Украина, Ника, Затеряный рай, и т.д.
тока такая реальность сейчас стоит от 500 грн до 2500 за сутки...![]()
можно скромнее - Эллада, Славутич и подобные... - от 300 грн...
можно еще скромнее - деревянный домик - 135 грн...
или совсем скромно - железный - 80 грн...![]()
То же, что и снаружи
Не помню, просто шли по косе и фотографировали, в некоторые заведения заходили.И как называется база отдыха - не помните?
В наличии! Что интересно, разговаривали с владельцами гостиниц, оказывается пляжи у них коммунальная собственность поэтому считают, что убирать они его не обязаны. Городским властям судя по запущенности косы вообще плевать, что и как там происходит, т.е. это зона, где каждый устанавливает свои правила - и главное не забыть взять денежку на входе (наставили камер наблюдения).Пляж благоустроенный - это значит что его кто-то убирает.
Был мусор на пляже?
Угу, днем жара, ночью холодно, спать на разваленых кроватях, по нужде ходить в море - отдых по-бердянски для любителей экстрима.А за бунгало в трех метрах от воды нужно вообще втридорога просить. Вон на мальдивы ездят в бунгалах жить. Так это ж за тысячи километров. А тут все рядом. Все свое - родное![]()
![]()
Внутри может быть более-менее нормально. Например нормальный душ+туалет в номере. Это уже плюс. Это какие-то отмороженные владельцы.
Насколько я видел, то пляжи убирают работники санаториев/пансионатов. А не какие-то коммунальщики...
И еще раз - какая денежка на входе??? На входе куда???
70 лет спали, а теперь - экстрим?
И зачем же ходить по нужде в море??? От дикие люди - где-то же в кустах есть будочка с буквами WC!
ЗЫ.
Вы кстати еще про стоянку за 30 грн не рассказали. Где это такая стоянка?
Это еще не плюс если в этот душ/туалет гыдко зайти.
В частных гостиницах убирают, но есть еще и остальная пляжная территория. Там даже урны отсутствуют как таковые.Это какие-то отмороженные владельцы.
Насколько я видел, то пляжи убирают работники санаториев/пансионатов. А не какие-то коммунальщики...
На въезде на косу.И еще раз - какая денежка на входе??? На входе куда???
Главное копыта не отбросить уже на подходе от ароматов.70 лет спали, а теперь - экстрим?
И зачем же ходить по нужде в море??? От дикие люди - где-то же в кустах есть будочка с буквами WC!
Охраняемая стоянка на косе.ЗЫ.
Вы кстати еще про стоянку за 30 грн не рассказали. Где это такая стоянка?
Ну вот зачем говорить неправду???
Я жил в нормальном номере, с душевой кабиной, нормальным туалетом, какой-то профессиональный встроенный фен висел. И тд и тп. И это было не крутое место типа Венеции. Опять таки вы говорите полуправду. убирают не только в частных гостинницах. Но и в обычных пансионатах. А на "дикой" территори действительно не убирают. Или убирают очень редко. Тут я согласен. В этом году видел "дикую" территорию на восток от санатория Бердянск - тихий ужас. Все кусты завалены пластиком.
7 грн. Согласен - козлы. В Кирилловке заплатил один раз и 12 дней катайся бесплатно по билетику.
Ну шо поделаешь - кризисСнимали бы жилье со стоянкой для автомобиля.
Я говорю то, что видел собственными глазами. Совка я уже нахавался в свое время по горло. Нет никакого удовольствия отдыхать на пляже 50 кв.м. если на остальной территории сральник т.к. она считается дикой. Ехал в надежде что за 5 лет хоть что-то поменялось в лучшую сторону - а нет, только цены стали дороже.В большинстве люди ходят зарабатывать деньги ничего не вкладывая в курорт, а так не бывает. Не знаю каким любителем азовского моря надо быть чтобы платить 500 грн за номер без питания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks