Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 286 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 381 по 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Спасибо, взаимно
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    1 162

Типово

Короче вот буквально вчера вернулись из Бердянска, вообщем сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Заманить меня туда можно будет разве что в аквапарк. Не знаю каким любителем азова надо быть чтобы снимать хижину с двумя койками и тумбочкой посередине без удобств за 200-300 грн, естественно без питания. Может, это для любителей экстрима ? Все неимоверно дорого, и даже чтобы на косу заехать нужно башлять 7 грн каждый раз, даже если просто выехал на пол часа в город . Сходить толком некуда, кроме аквапарка (дорого), зоопарка (на любителя, вход 50 грн) или дельфинария - вход 110 (!) грн. Вообщем, для себя решили что отдыхом на азове лет на 10 завязываем, а там посмотрим.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Не знаю каким любителем азова надо быть чтобы снимать хижину с двумя койками и тумбочкой посередине без удобств за 200-300 грн, естественно без питания.
    Это вы где такие цены нашли???
    И на сколько дней вы снимали жилье? Если на сутки, то про 200грн я верю. Если надолго, то вас тупо кинули.
    За 200грн можно снять 2-3к квартиру. Проверено на себе.

Все неимоверно дорого
    Что именно - все. Поконкретнее пожалуйста.
    на косу заехать нужно башлять 7 грн каждый раз, даже если просто выехал на пол часа в город.
    Это да. С##ки!!!
    Сходить толком некуда
    А куда бы вы хотели сходить на азовском курорте.
    Опять - поконкретнее пожалуйста.

Дописів
    1 162

Типово

eXtreme*ist
    Имелось ввиду жилье на косе. Там квартир насколько я знаю нет, только частные дома в довольно печальном состоянии. Все что ниже 200 грн представляло собой жалкие халупы в убитом состоянии с общественным туалетом во дворе. Хотя некоторые хозяева, имеющие остатки совести, так и пишут на своих баннерах "НОЧЛЕГ".
    Чтобы не быть голословным могу выложить фотки "местных достопримечательностей".
    По дороговизне имею ввиду цены на все услуги включая продукты питания. При этом если пытаешься торговаться аборигены смотрят как на сумасшеднего. По развлечениям кроме того что я писал есть убитые атракционы на берегу эпохи Брежнева. А в дельфинарий по 110 грн/чел пусть ходят сами.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

<b> Имелось ввиду жилье на косе. Там квартир насколько я знаю нет, только частные дома в довольно печальном состоянии.
    Квартир там нет.
    Но вроди бы есть довольно приличные с виду частные коттеджики.
    Я там не жил. Видел только со стороны.
    Цены на косе я действительно не знаю.
    В прошлом году некоторые обычные большие пансионаты/турбазы стоили что-то около 100-150 грн в корпусах с питанием.
    Как в этом году в тех пансионатах я не знаю.

Чтобы не быть голословным могу выложить фотки &quot;местных достопримечательностей&quot;.
    Выкладывайте.
    По дороговизне имею ввиду цены на все услуги включая продукты питания.
    Продукты питания на косе?
    Так они там и зимой дороже чем в городе Это ж коса
    А что за услуги такие?
    По развлечениям кроме того что я писал есть убитые атракционы на берегу эпохи Брежнева. А в дельфинарий по 110 грн/чел пусть ходят сами.
    Где это брежневские аттракционы? На косе или на третьем пляже в городе?
    Так ехали бы в центр на набережную - там привозные более-менее новые аттракционы.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

на самом деле на азовском море отдыхать можно. но главное - НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ТРЕЗВЕТЬ!!!
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    на самом деле на азовском море отдыхать можно. но главное - НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ТРЕЗВЕТЬ!!!
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Квартир там нет.
    Но вроди бы есть довольно приличные с виду частные коттеджики.
    Я там не жил. Видел только со стороны.
    Цены на косе я действительно не знаю.
    В прошлом году некоторые обычные большие пансионаты/турбазы стоили что-то около 100-150 грн в корпусах с питанием.
    Как в этом году в тех пансионатах я не знаю.
    Вы видели со стороны а я так сказать заходил и лицезрел эти корпуса с разваленой мебелью, удобствами на этаже и совдеповскими столовками. Судя по внешнему виду ни в этом, ни в прошлом, ни позапрошлом году в них ничего не менялось, по крайней мере в лучшую сторону.

Продукты питания на косе?
    Так они там и зимой дороже чем в городе Это ж коса
    А что за услуги такие?
    Это обосновывает цену за бутылку воды в 10 грн и булку хлеба по 8 грн ? Парковка по 30 грн в сутки это тоже нормально? Про поставить палатку за 50 грн в сутки здесь кажется уже писали.

Где это брежневские аттракционы? На косе или на третьем пляже в городе?
    Так ехали бы в центр на набережную - там привозные более-менее новые аттракционы.
    Так вроде в ту сторону и ехал - есть там такое место "Остров счастья". Аттракционы практически на голове у пляжников. Прилокола карусель года 80-го прошлого века с отломанными у лошадей ногами.

Фотки постараюсь выложить вечером.

Дописів
    1 162

Типово

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
    это да

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Вы видели со стороны а я так сказать заходил и лицезрел эти корпуса с разваленой мебелью, удобствами на этаже и совдеповскими столовками. Судя по внешнему виду ни в этом, ни в прошлом, ни позапрошлом году в них ничего не менялось, по крайней мере в лучшую сторону.
    Я в начале лета жил в Нефтехимике на косе.
    Одноместный номер стоил что-то около 155грн. Без питания.
    Норамальный такой номер - телик, холодильник, кондер, бесплатная стоянка.
    Сейчас там конечно же дороже.
    У Нефтехимика есть отделение подешевле. Кажется Айсберг называется. Там попроще, но и намного дешевле.
    Родственники жили в прошлом году. Ужас-ужас не кричали.
    Это обосновывает цену за бутылку воды в 10 грн и булку хлеба по 8 грн ? Парковка по 30 грн в сутки это тоже нормально? Про поставить палатку за 50 грн в сутки здесь кажется уже писали.
    Сколько стоит бутылка воды у нас на Комсомольском острове? А сколько стоит в АТБ?
    Парковка по 30 грн в сутки это тоже нормально?
    Это где? Конкретнее пожалуйста.
    В городе парковка бесплатная везде. Мне так показалось.
    Платная парковка на сутки вроди бы стоит в районе 5-15 грн. В городе.
    Так вроде в ту сторону и ехал - есть там такое место &quot;Остров счастья&quot;. Аттракционы практически на голове у пляжников. Прилокола карусель года 80-го прошлого века с отломанными у лошадей ногами.
    Это скорее всего третий пляж. Там не аттракционы на голове у пляжников, а пляжники загорают даже под аттракционами
    А проехали или прошлись бы чуть дальше в центр и было бы вам счастье с нормальными аттракционами

А почему нет ни слова о классной набережной?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
    ИМХО про Пердянск. Это нормальное место съездить на 1 день. Рано утром выехали, 3,5 часа пути и уже на море. Дорога, кроме 50 км от Зверожопья до Васильевки - пустая и спокойная, ГАИцы редко попадаются. Покупались, позагорали, объед и домой. Дома пивко в холодильнике дожидается, а к нему в Перяднске сделаны покупки на рыбном базарчике. ИМХО вполне себе воскресенье.

И ни у каких нефтехимиков и их эконом-класса родственников Айзенбергов мучительно проживать не приходится. И напиваться в хлам от ужаса перед беспонтовым существованием тоже.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    И ни у каких нефтехимиков и их эконом-класса родственников Айзенбергов мучительно проживать не приходится. И напиваться в хлам от ужаса перед беспонтовым существованием тоже.
    Зато приходится быть как минимум 8 часов в сутки быть за рулем.
    Это отдых такой?
    Как по мне так лучше приехать утром в субботу, покупаться целый день, вечером снять жилье на сутки, погулять по набережной, попить винца на пляжике и тд и тп. В воскресенье повторить пляж и уже вечерком ехать в Днепр.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

Зато приходится быть как минимум 8 часов в сутки быть за рулем.
    Это отдых такой?
    Мне совершенно не в напряг прошвырнуться, это куда лучше для моего настроения, здоровья и нервов, чем за компом по 10 ч в день

Как по мне так лучше приехать утром в субботу, покупаться целый день, вечером снять жилье на сутки, погулять по набережной, попить винца на пляжике и тд и тп. В воскресенье повторить пляж и уже вечерком ехать в Днепр.
    Один выходной в неделю + твердая уверенность в том, что больше одного дня мне там просто нечего делать.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Мне совершенно не в напряг прошвырнуться, это куда лучше для моего настроения, здоровья и нервов, чем за компом по 10 ч в день
    Слабые у вас нервы
    Один выходной в неделю + твердая уверенность в том, что больше одного дня мне там просто нечего делать.
    Проснуться часов в 5 утра и сесть за руль чтобы быть на море к 9. Это не напряг для нервов?
    А я люблю приезжать на пляж часикам к 8 утра. Чтобы часиков в 11-12 уйти с самой жары. А потом вернуться часика в 4 и позагорать до 6-7
    Часов в 8 выехал. В 12 дома.
    Что делаем в воскресенье? Отсыпаемся?
    Отличные выходные.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

Слабые у вас нервы

Проснуться часов в 5 утра и сесть за руль чтобы быть на море к 9. Это не напряг для нервов?
    Нет. А с чего бы вдруг?
    В 8 вставать и ползти на работу куда хуже для нервов...

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Нафик машину!
    Сел в маршруточку, в Запорожье достал бутылочку коньячка, лимончик и накатил первые 50 грамм, в васильевке еще 50 грамм, недоезжая Новобогдановки еще 50, в Мелитополе еще 50, в Якимовке еще 50, по приезду еще 50. И настроение нормальное и маршрутка почти не ощущается.
    А там не снижая градус дня 2-3 провести можно (потом печень отваливается)
    Если всегда быть синим, то замечаешь только море, солнце и песок, и не замечаешь условия, которые даже глубоким совком уже не назовешь, шум-гам (озерка нервно курит в углу), переезды на море с моря на скотовозках, и т.п.
    Из положительных моментов (кроме моря, песка и солнца), то, что до ближайшего киоска с разливным холодным пивом ползти не далее чем метров 20, а во всех магазинах там есть ледяная водка в морозильниках
    .

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Неее....я лучше машиной, чем пить Вот последние вояжи на ралли. Раз 840 км, раз 720. На пляже часа по 2 были, зато удовольствия от поездки море...........хоть и усталость.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Нафик машину!
    Сел в маршруточку, в Запорожье достал бутылочку коньячка, лимончик и накатил первые 50 грамм, в васильевке еще 50 грамм, недоезжая Новобогдановки еще 50, в Мелитополе еще 50, в Якимовке еще 50, по приезду еще 50. И настроение нормальное и маршрутка почти не ощущается.
    А там не снижая градус дня 2-3 провести можно (потом печень отваливается)
    Если всегда быть синим, то замечаешь только море, солнце и песок, и не замечаешь условия, которые даже глубоким совком уже не назовешь, шум-гам (озерка нервно курит в углу)
    Шум-гам, совковый сервис...
    Зачем же тогда вылезать из маршрутки??? Можно курсировать в маршрутке эти же два дня в тишине и спокойствии, сидя в мягком кресле и потягивая коньячек

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Шум-гам, совковый сервис...
    Зачем же тогда вылезать из маршрутки??? Можно курсировать в маршрутке эти же два дня в тишине и спокойствии, сидя в мягком кресле и потягивая коньячек
    так я на азове и не появляюсь
    (за 32 года жизни был там раза 3-4)
    .

eXtreme*ist
    Guest

Типово

так я на азове и не появляюсь
    (за 32 года жизни был там раза 3-4)
    Откуда тогда такие глубокие познания?

Сторінка 20 з 286 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті