| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тока шо прочитала шо вы тут понаписывали за день - а то запара на работе - не могла даже минутку уделить вам.
У меня предложение муж делал в октябре 2007. Свадьбу я хотела пышную - чтоб запомнилась на всю жизнь, поэтому он думал, что в октябре предложит, а весной поженимся.... а я как Ирсена ему сказала, что след год высокосный и лучше бы в этом успеть. Потом мы поузнавали, что с 26-го ноября начинается пост - жениться уже будет нельзя. Вообщем мы прилетели сначала к моей маме... она нас благословила, а потом к его родителям и они за нас порадовались. Потом напряглись и за месяц организовали свадьбу. До сих пор вспоминаем об этом с ним и радуемся, что не отказались от пышного торжества - очччччень запоминающееся событие не только для нас, а и для всех наших родных и друзей.
А как мы дошли до предложения - это наверное не рассказ для форума. Стыдно мне рассказывать этоПотрепала я мужу изрядно нервов
Иногда шальная мысль в голову залетает... а не потому ли у меня нет детей
Мож меня Боженька за все мои злодеяния по отношению к любимому наказыват?
![]()
А познакомились с мужем вообще уникально!!! Мы с ним 4-ре года в универе в одной группе отучились, а потом только на 4-м году учебы разглядели др. др. Он был из компании двоешников, которые все "решали" и не учились, а я была отличницей и училась - поэтому мы и не общались особо. А потом, на 4-м курсе, на профессиональный наш праздник - день космонавтики, я с подружками встретила его и еще одного одногруппника, который нравился моей подружке. Вообщем, пошли мы все вместе в кафешку и смотрю, а мой буд. муж так интересуется мной - спрашивает все у меня, мнение мое хочет знать по каждому вопросу... вообщем, прообщались мы с ним весь вечер, потом он меня пошел провожать... решили с Гагарина (с Козакова - там где универ) пешком идти до центраТак наобщались, что после этого не смогли уже расстаться
![]()
У нас с Ирсеной антагонические авы
Я люблю кошек, а она собачек![]()
цитата из первого сообщения.4. Гинекология в 9-й больнице, пр. Воронцова, новое здание , вход с проспекта. Тел. регистратуры, чтобы узнать время приема: 20-91-25
4-й этаж, 413 кабинет. Врач Еремеева Надежда Павловна.
Девчонки! ОЧЕНЬ не рекомендую этого врача - весьма странная женщина. знаю массу негативных отзывов, доведения беременных до полуобморочного состояния (запугиваниями-страшилками)+мой отзыв такой же, ну и БАДы, БАДы, БАДы...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати, Берри, как тебе на белье спалось новеньком? А то написала предысторию, а ощущения свои не написала? Ну сползала по атласу? Я все не могу забыть цвет егоНаверное и себе такой закажу
![]()
Невероятно, но факт, я прибежала в темку раньше всех
С добрым утром!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks