Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 876 з 1082 ПершаПерша ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 17 501 по 17 520.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    за ту же зарплату?
    библиотекарь наша увольняется, теперь я буду на пол ставки библиотекарь (если ничего не изменится).
    книг около 9000, голова кругом, эмоций куча. с отдела 2 человека уволилось, только в такие моменты понимаешь как привязываешся к людям....
    немного грустно...

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    библиотекарь наша увольняется, теперь я буду на пол ставки библиотекарь (если ничего не изменится).
    книг около 9000, голова кругом, эмоций куча. с отдела 2 человека уволилось, только в такие моменты понимаешь как привязываешся к людям....
    немного грустно...
    грустно, зато теперь будешь книжечки почитывать...

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    грустно, зато теперь будешь книжечки почитывать...
    ага , если время будет, есть ведь и основная работа, никогда не думала, что когда-нить библиотекарем прийдется поработать.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    немного грустно...
    это да. у нас 3 сотрудника сами ушли. грустно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    это да. у нас 3 сотрудника сами ушли. грустно
    В условиях кризиса сами ушли?

Дописів
    1 547

Типово

Хотела продолжить темку дня, но уже убегаю, до завтра, всем хорошего вечера!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    В условиях кризиса сами ушли?
    ага. условия работы не очень...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ksy_wka, завтра могу отдать тебе нитки и схемку идеального. Все возьму с собой. Пусть будет на работе, а когда сможешь-заберешь. ЗАКОНЧИЛА! И свою семью в рамке забрала. Сегодня повесим. В комнату чудесно вписывается. Мужу тоже нравится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Девочки, я тока шо прочитала шо вы тут понаписывали за день - а то запара на работе - не могла даже минутку уделить вам.
    У меня предложение муж делал в октябре 2007. Свадьбу я хотела пышную - чтоб запомнилась на всю жизнь, поэтому он думал, что в октябре предложит, а весной поженимся.... а я как Ирсена ему сказала, что след год высокосный и лучше бы в этом успеть. Потом мы поузнавали, что с 26-го ноября начинается пост - жениться уже будет нельзя. Вообщем мы прилетели сначала к моей маме... она нас благословила, а потом к его родителям и они за нас порадовались. Потом напряглись и за месяц организовали свадьбу. До сих пор вспоминаем об этом с ним и радуемся, что не отказались от пышного торжества - очччччень запоминающееся событие не только для нас, а и для всех наших родных и друзей.
    А как мы дошли до предложения - это наверное не рассказ для форума. Стыдно мне рассказывать это Потрепала я мужу изрядно нервов Иногда шальная мысль в голову залетает... а не потому ли у меня нет детей Мож меня Боженька за все мои злодеяния по отношению к любимому наказыват?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

А познакомились с мужем вообще уникально!!! Мы с ним 4-ре года в универе в одной группе отучились, а потом только на 4-м году учебы разглядели др. др. Он был из компании двоешников, которые все "решали" и не учились, а я была отличницей и училась - поэтому мы и не общались особо. А потом, на 4-м курсе, на профессиональный наш праздник - день космонавтики, я с подружками встретила его и еще одного одногруппника, который нравился моей подружке. Вообщем, пошли мы все вместе в кафешку и смотрю, а мой буд. муж так интересуется мной - спрашивает все у меня, мнение мое хочет знать по каждому вопросу... вообщем, прообщались мы с ним весь вечер, потом он меня пошел провожать... решили с Гагарина (с Козакова - там где универ) пешком идти до центра Так наобщались, что после этого не смогли уже расстаться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

У нас с Ирсеной антагонические авы
    Я люблю кошек, а она собачек

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

4. Гинекология в 9-й больнице, пр. Воронцова, новое здание , вход с проспекта. Тел. регистратуры, чтобы узнать время приема: 20-91-25
    4-й этаж, 413 кабинет. Врач Еремеева Надежда Павловна.
    цитата из первого сообщения.
    Девчонки! ОЧЕНЬ не рекомендую этого врача - весьма странная женщина. знаю массу негативных отзывов, доведения беременных до полуобморочного состояния (запугиваниями-страшилками)+мой отзыв такой же, ну и БАДы, БАДы, БАДы...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Кстати, Берри, как тебе на белье спалось новеньком? А то написала предысторию, а ощущения свои не написала? Ну сползала по атласу? Я все не могу забыть цвет его Наверное и себе такой закажу

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А как мы дошли до предложения - это наверное не рассказ для форума. Стыдно мне рассказывать это Потрепала я мужу изрядно нервов Иногда шальная мысль в голову залетает... а не потому ли у меня нет детей Мож меня Боженька за все мои злодеяния по отношению к любимому наказыват?
    ЗАИНТРИГОВАЛА!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Кстати, Берри, как тебе на белье спалось новеньком? А то написала предысторию, а ощущения свои не написала? Ну сползала по атласу? Я все не могу забыть цвет его Наверное и себе такой закажу
    Первую ночь все было ужасно. Хрустит, ерзает. А сейчас мнякенькое стало, уютно. Сплю очень крепко и сладко. Ни минуты не пожалела. Хочу еще одно -ЗОЛОТОГО цвета

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, я тока шо прочитала шо вы тут понаписывали за день - а то запара на работе - не могла даже минутку уделить вам.
    У меня предложение муж делал в октябре 2007. Свадьбу я хотела пышную - чтоб запомнилась на всю жизнь, поэтому он думал, что в октябре предложит, а весной поженимся.... а я как Ирсена ему сказала, что след год высокосный и лучше бы в этом успеть. Потом мы поузнавали, что с 26-го ноября начинается пост - жениться уже будет нельзя. Вообщем мы прилетели сначала к моей маме... она нас благословила, а потом к его родителям и они за нас порадовались. Потом напряглись и за месяц организовали свадьбу. До сих пор вспоминаем об этом с ним и радуемся, что не отказались от пышного торжества - очччччень запоминающееся событие не только для нас, а и для всех наших родных и друзей.
    а мы как раз в высокосный расписались )) и мне было абсолютно все равно На мой взгляд, это все предрассудки, воть

ну прямо заинтриговала своими злодеяниями рассказывай, тут все свои поймут

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а мы как раз в высокосный расписались )) и мне было абсолютно все равно На мой взгляд, это все предрассудки, воть
    да-да-да, предрассудки, мы вот в мае расписались

Marla
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, всем желаю по-скорее увидеть это:
    Очень позитивно! Спасибо! (я, кстати, тоже сразу подумала, что это твое)
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Перечитала все истории
    Так интересно.
    Да скоро мы про друг друга все будем знать
    Это уж точно! Столько интересных историй!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

ну прямо заинтриговала своими злодеяниями рассказывай, тут все свои поймут
    Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    да-да-да, предрассудки, мы вот в мае расписались
    +1000!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ksy_wka, завтра могу отдать тебе нитки и схемку идеального. Все возьму с собой. Пусть будет на работе, а когда сможешь-заберешь. ЗАКОНЧИЛА! И свою семью в рамке забрала. Сегодня повесим. В комнату чудесно вписывается. Мужу тоже нравится.
    Ура!!!! Жду телефон в личку

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Невероятно, но факт, я прибежала в темку раньше всех
    С добрым утром!

Сторінка 876 з 1082 ПершаПерша ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті