| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Тоже задаюсь подобным вопросом. Дочь уезжает на 18 дней. Специалисты ау, просветите плиз, не испортит ли это волосы?
а простую хну, купленную в Соло, тоже можно развести лимонным соком или это касается только хны для тату?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
у меня самой была мечта идиота заплести себе косы. Пришла в салон договариваться - меня администратор отговорила. Говорит, что после таких косей стригуться почти все коротко, потому что волос пшик остается. Не знаю, насколько это правда (хотя, какой ей смысл меня был отговаривать - деньги терять), но я так и не решилась.я не спец,говорю,что видела-подруга плела афрокосички,носила 5 мес.когда расплели,то волос заметно поубавилось
А есть еще варианты причёски на 24 дня? И если эти косички через месяц расплести, тоже вредно?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Оксюша, судя по подписи дочка у Вас уже большая. просто научите ее элементарно заплетаться. Я тоже как-то хотела своей заплести и тоже парикмахер отговорила и тоже под предлогом, что вредно для волос.
Хотя девушка моего брата ходила с такими косичками, чисто внешне я разницы после расплетания не заметила
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
То не про меняДевочки молоденькие, отрастут быстро новые.Я свои три пера 5 рядов растила фиг знает сколько, тем более не решусь теперь после таких душещипательных подробностей
в 10 лет можно и самой причесываться![]()
Востаннє редагував MitziMay: 14.07.2009 о 22:37
Кошачесть - это образ жизни.
У меня дочери второй раз заплели такие косички на море , где она сейчас с бабушкой отдыхает. Первый раз было в городе в парикмахерской несколько лет назад . После расплетения чуть волос выпало , конечно , но на структуре это никак не отразилось. Они у нее тонкие как были , так и остались. А для лагеря это очень удобный вариант. У нас многие подружки так делают своим детям. Девчонки в восторге.
везёт же некоторым!!!!
у нас сейчас дожди - как не укладывай волосы - на улицу вышла и всё, а-ля натюрель![]()
раньше делала химию на очень толстые деревянные коклюшки или спиральные бигуди или даже на термобигуди. Получались крупные локоны. Очень даже неплохо. Волосы у меня жирнеют быстро., мою через день - вот химия и выручала.
А вот то, что про хну пишут - типа подсушивает волосы - не про меня, ничего не подсушила![]()
А на темных волосах и не будет медного оттенканеоткуда ему взяться
Как по Вашему - это каштановый? я не очень-то разбираюсь в названиях цветов волос
Девушка смешала 100 гр хны с 3/4 чашки яблочного уксуса и на следующий день добавила 1/2 чашки крепкого чая из каркаде с 1/4 чашки индиго (жаль, у нас не продаётся натуральный индиго краситель)
НАДО И СЕБЕ С КАРКАДЕ ПОПРОБОВАТЬ!
Или такой вариант:
Волосы были темно-коричневые. Она смешала хну со свежевыжатым лимонным соком, а потом добавила нечто интересное (если переводчик не соврал- желе из пектина!!!
)
3/4 чашки желе пектина (3/4 чашки воды, 2 ложки пектина, 1 ложка известковой воды (встречается и в других рецептах) смешать с выстоявшейся хной. можно добавить несколько капель масла жожоба и пару капель лавандового.
ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ МИКСЫ:
http://www.hennaforhair.com/mixes/index.html
Востаннє редагував MitziMay: 14.07.2009 о 23:17
еЩЁ НАШЛА - ЕСЛИ ВОЛОСЫ ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЕ:
- бесцветная хна (т.е. сенна как писалось ранее) - придаст блеск волосам;
- сенна + хна - красные блики;
- хна - тёмный каштан;
- 2\3 части хны и 1\3 части индиго - темно-коричневый;
- хна и индиго поровну - теплый коричневый цвет;
- 1\3 части хны и 2\3 части индиго - темно-коричневый;
- сначала окраска хной, затем индиго (по-отдельности) - иссиня-черный.
ВРОДЕ БЫ ВСЕМ ОТВЕТИЛА, НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks