Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 425 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Оксюша, а не боитесь, что это повредит дочке волосы?
    А может повредить? Даже и не думала об этом, поговорить с мастером хотелось бы.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    А может повредить? Даже и не думала об этом, поговорить с мастером хотелось бы.
    Я в прошлом году хотела перед Турцией дочке заплести - мой парикмахер отговорила.
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Дописів
    35

Типово

Привет! Тоже задаюсь подобным вопросом. Дочь уезжает на 18 дней. Специалисты ау, просветите плиз, не испортит ли это волосы?

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

а простую хну, купленную в Соло, тоже можно развести лимонным соком или это касается только хны для тату?
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

я не спец,говорю,что видела-подруга плела афрокосички,носила 5 мес.когда расплели,то волос заметно поубавилось
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Dita Con4itos
    Guest

Типово

я не спец,говорю,что видела-подруга плела афрокосички,носила 5 мес.когда расплели,то волос заметно поубавилось
    у меня самой была мечта идиота заплести себе косы. Пришла в салон договариваться - меня администратор отговорила. Говорит, что после таких косей стригуться почти все коротко, потому что волос пшик остается. Не знаю, насколько это правда (хотя, какой ей смысл меня был отговаривать - деньги терять), но я так и не решилась.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    у меня самой была мечта идиота заплести себе косы. Пришла в салон договариваться - меня администратор отговорила. Говорит, что после таких косей стригуться почти все коротко, потому что волос пшик остается. Не знаю, насколько это правда (хотя, какой ей смысл меня был отговаривать - деньги терять), но я так и не решилась.
    волосы редеют, т.к. старым некуда выпадать (выпадут когда расплетете), а новым некуда расти
    Девочки молоденькие, отрастут быстро новые.
    но решать вам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

А есть еще варианты причёски на 24 дня? И если эти косички через месяц расплести, тоже вредно?
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    13 379

Типово

Оксюша, судя по подписи дочка у Вас уже большая. просто научите ее элементарно заплетаться. Я тоже как-то хотела своей заплести и тоже парикмахер отговорила и тоже под предлогом, что вредно для волос.
    Хотя девушка моего брата ходила с такими косичками, чисто внешне я разницы после расплетания не заметила
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    А есть еще варианты причёски на 24 дня?
    Есть!!! Наголо!! Еще и профилактика педикулеза!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочки молоденькие, отрастут быстро новые.
    То не про меня Я свои три пера 5 рядов растила фиг знает сколько, тем более не решусь теперь после таких душещипательных подробностей

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

в 10 лет можно и самой причесываться

Звідки Ви
    мой город - город корабелов!
    Дописів
    4 228

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    MitziMay, спасибо за инфу
    только насчет кофе - удивили, всегда добавляла для каштанового оттенка, голова при этом не болела....
    а хотела написать по-поводу обычной хны для татушек:
    пробовала, сейчас поищу фотки, продержался рисунок несколько дней, при повторной пробе уже не просто рисовала поверху, а зубочисткой втирала, продержался коричневый рисунок недельку где-то....
    ОЧЕНЬ КРАСИВО! МОЛОДЕЦ! А хну для татушек где брали?
    Насчет кофе - сама удивилась. Я тоже раньше экспериментировала - то кофе добавляла, то какао или черный чай. Может, у них не такое кофе, как у нас Как в рекламе- мы отбираем лучший кофе (а остальной продаем вам)
    Востаннє редагував MitziMay: 14.07.2009 о 22:37
    Кошачесть - это образ жизни.

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    а простую хну, купленную в Соло, тоже можно развести лимонным соком или это касается только хны для тату?
    Да, конечно. У меня простая крымская хна в бумажных пакетиках с советским дизайном. Насчет такой хны - её рекомендуют просеять через какую-то ткань, чтобы использовать для окраски более мелкий помол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

У меня дочери второй раз заплели такие косички на море , где она сейчас с бабушкой отдыхает. Первый раз было в городе в парикмахерской несколько лет назад . После расплетения чуть волос выпало , конечно , но на структуре это никак не отразилось. Они у нее тонкие как были , так и остались. А для лагеря это очень удобный вариант. У нас многие подружки так делают своим детям. Девчонки в восторге.

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    густые, некрашеные волосы - вообще здорово. Подруга тоже не заморачивается укладкой: моет, расчесывает и все, волосы до лопаток, тоже довольна.
    везёт же некоторым!!!!
    у нас сейчас дожди - как не укладывай волосы - на улицу вышла и всё, а-ля натюрель
    раньше делала химию на очень толстые деревянные коклюшки или спиральные бигуди или даже на термобигуди. Получались крупные локоны. Очень даже неплохо. Волосы у меня жирнеют быстро., мою через день - вот химия и выручала.
    А вот то, что про хну пишут - типа подсушивает волосы - не про меня, ничего не подсушила

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    А какой у нее был исходный цвет волос???
    Девушка по имени Дебби, которая на фоте, об этом умолчала. Не думаю, что светлые, скорее- типа каштановых или темно-русых.

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Smile

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Читала-читала, но возник вопрос - у меня темные, почти черные волосы, что будет после хны? Если я хочу каштановый, но не медный, оттенок, что лучше добавить?
    А на темных волосах и не будет медного оттенка неоткуда ему взяться

Как по Вашему - это каштановый? я не очень-то разбираюсь в названиях цветов волос
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kimback.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  43,0 КБ
ID:	49271

Девушка смешала 100 гр хны с 3/4 чашки яблочного уксуса и на следующий день добавила 1/2 чашки крепкого чая из каркаде с 1/4 чашки индиго (жаль, у нас не продаётся натуральный индиго краситель)
    НАДО И СЕБЕ С КАРКАДЕ ПОПРОБОВАТЬ!
    Или такой вариант:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kristen2.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  61,9 КБ
ID:	49275

Волосы были темно-коричневые. Она смешала хну со свежевыжатым лимонным соком, а потом добавила нечто интересное (если переводчик не соврал - желе из пектина!!!)
    3/4 чашки желе пектина (3/4 чашки воды, 2 ложки пектина, 1 ложка известковой воды (встречается и в других рецептах) смешать с выстоявшейся хной. можно добавить несколько капель масла жожоба и пару капель лавандового.

ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ МИКСЫ:
    http://www.hennaforhair.com/mixes/index.html
    Востаннє редагував MitziMay: 14.07.2009 о 23:17

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

еЩЁ НАШЛА - ЕСЛИ ВОЛОСЫ ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЕ:
    - бесцветная хна (т.е. сенна как писалось ранее) - придаст блеск волосам;
    - сенна + хна - красные блики;
    - хна - тёмный каштан;
    - 2\3 части хны и 1\3 части индиго - темно-коричневый;
    - хна и индиго поровну - теплый коричневый цвет;
    - 1\3 части хны и 2\3 части индиго - темно-коричневый;
    - сначала окраска хной, затем индиго (по-отдельности) - иссиня-черный.

ВРОДЕ БЫ ВСЕМ ОТВЕТИЛА, НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від MitziMay Переглянути допис
    Смесь № 2.
    Не менее обалденные волосы:
    Долучення 48694

Эти рыженькие мне больше нравятся

Приготовление смеси:
    Её волосы средней длины, но очень плотные и толстые, так что она взяла 200г хны в порошке и 2 стакана свежевыжатого лимонного сока. Это ведьмовское варево (по её словам) надо оставить всю ночь. Намазала на волосы, на 3 часа укутала их в тюрбан (см.предыдущий рецепт), потом тщательно выполоскала волосы.
    Вуаля - красивые волосы! Фотка до и после при одинаковом освещении.
    Мне этот цвет оч нравится.Мне нужно осветляться если волосы крашенные в каштановый,но давно.Да и свой цвет тёмно русый.

Сторінка 79 з 425 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті