Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 425 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    мой город - город корабелов!
    Дописів
    4 228

Типово

Цитата Допис від Irina78 Переглянути допис
    Подскажите где можно приобрести хну для тату?
    реальней всего спросить в салонах, где делают тату хной. Может быть и продадут
    Кошачесть - это образ жизни.

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Смесь № 5

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Новый рисунок (4).jpg
Переглядів: 31
Розмір:  12,4 КБ
ID:	48703

Ингредиенты
    100 г хны
    апельсиновый сок
    очень немного белого уксуса - НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО?
    15 капель масла чайного дерева
    1 / 4 C. паприка - ЧТО ТАКОЕ 1/4 С. - НЕ ЗНАЮ?

Метод
    смешать паприку и хну сразу. Добавить апельсинового сока, чтобы быть более уверенной насчет освобождения красителя, она добавила немного белого уксуса. В смесь добавить масло. Всё поставить в какую-нибудь емкость с теплой водой примерно на 30-40 минут. нанесла на 3 часа и затем промыла волосы.

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Как смешать хну для ваших волос? ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ!!!Разведите хну с достаточным количкством лимонного сока, чтобы сделать смесь такой же консистенции как картофельное пюре. Готовый в бутылках лимонный сок будет работать так же хорошо, как свежевыжатый из лимонов. Если ваша кожа чувствительна к лимону и зудит после использования хны, используйте апельсиновый сок, сок грейпфрута или другую, менее кислую жидкость, чем лимонный сок. Уксус и винный уксус тоже подойдут, но они с более резким запахом! Не используйте кисломолочный йогурт. Он действительно не даст такого эффекта, как лимонный сок, и может вызвать появление перхоти.
    Мягко-кислые травяные чаи с лимонным соком отлично подойдут. Не смешивайте хну с кофе. Это не изменит цвет, хна будет пахнуть плохо и давать вам головную боль. Затем идут предостережения насчет того, что лучше не добавлять какие-то добавки, которые добавляются в смесь для тату, они могут вызвать тошноту и головную боль, так как объем хны для окрашивания волос во много раз превышает объем смеси для тату.
    Не заваривайте хну кипятком. Краситель из хны от контакта с кипятком будет блекнуть до цвета медно-апельсинового. Краситель из хны с лимонным соком будет постепенно темнеть в ярком, естественном, глубоком красном цвете.
    Пусть смесь хны отдыхает всю ночь при комнатной температуре около 21 град.C. Это поможет высвободить краситель из хны, чтобы затем проникнуть в волосы.
    Эта медленная окислительная реакция порадует вас лучшими результатами. Если вы торопитесь, поместите смесь в более теплое место, но НЕ горячее место! Ваша хна будет готова за два часа при температуре 35 градC.
    Когда вы готовы использовать вашу смесь хны, размешайте её в небольшем количестве лимонного сока или ароматном травяном чае, чтобы сделать смесь густоты как йогурт.
    Вы можете безопасно применить хну для тау в качестве красителя для обесцвеченных и окрашенных хим.красками волос.

Сколько надо использовать?
    • 100g будет красить короткие волосы.
    • 200g будет красить прямые волосы длины воротника.
    • 300g будет красить прямые волосы длины плеча.
    • 500g будет красить волосы длины талии.

Вымойте ваши волосы и подсушите их перед окрашиванием.
    Востаннє редагував MitziMay: 11.07.2009 о 23:27

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Вот что такое бесцветная хна
    Сенна (Сassia obovata) - Многие производители вместо хны часто используют именно сенну. Ее еще называют "нейтральная хна". Сенна придает волосам блондинки золотистый цвет и при этом, как пишут, делает волос толще. В составе присутствуют флавоноиды и смола

Т.е. эта фигня продается в аптеке как слабительное

Дописів
    40 847

Типово

MitziMay, спасибо большое!
    Я прям загорелась-вдохновилась еще больше!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Smile

на здоровье и красоту Вашей шевелюры!!!
    Кстати, я чаще всего развожу свою хну яблочным ускусом - настоящим, а не крашенным спиртовым!!!

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від dimetrio Переглянути допис
    в нас на Парусі найдешевша стрижка під машинку мені обійшлась у 28 грн.
    7 років тому вона коштувала 5 грн.

У Мастера это будет стоить 200грн и сделают ножницами.
    По качеству и эффекту, те кто носят такую стрижку, утверждают смысл есть.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Я все еще за стрижку и покраску отросших корней мелирования плачу 180 грн. А вот маникюр и педикюр сегодня удивил - 130 грн. До этого максимум 105 было.
    маникюр+педикюр, сегодня, 95 грн.
    Стрижка там же на волосы по плечо - 60 без укладки.
    угол Пушкина и Савченко.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від MitziMay Переглянути допис
    Как смешать хну для ваших волос? ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ!!!Разведите хну с достаточным количкством лимонного сока, чтобы сделать смесь такой же консистенции как картофельное пюре. Готовый в бутылках лимонный сок будет работать так же хорошо, как свежевыжатый из лимонов. Если ваша кожа чувствительна к лимону и зудит после использования хны, используйте апельсиновый сок, сок грейпфрута или другую, менее кислую жидкость, чем лимонный сок. Уксус и винный уксус тоже подойдут, но они с более резким запахом! Не используйте кисломолочный йогурт. Он действительно не даст такого эффекта, как лимонный сок, и может вызвать появление перхоти.
    Мягко-кислые травяные чаи с лимонным соком отлично подойдут. Не смешивайте хну с кофе. Это не изменит цвет, хна будет пахнуть плохо и давать вам головную боль. Затем идут предостережения насчет того, что лучше не добавлять какие-то добавки, которые добавляются в смесь для тату, они могут вызвать тошноту и головную боль, так как объем хны для окрашивания волос во много раз превышает объем смеси для тату.
    Не заваривайте хну кипятком. Краситель из хны от контакта с кипятком будет блекнуть до цвета медно-апельсинового. Краситель из хны с лимонным соком будет постепенно темнеть в ярком, естественном, глубоком красном цвете.
    Пусть смесь хны отдыхает всю ночь при комнатной температуре около 21 град.C. Это поможет высвободить краситель из хны, чтобы затем проникнуть в волосы.
    Эта медленная окислительная реакция порадует вас лучшими результатами. Если вы торопитесь, поместите смесь в более теплое место, но НЕ горячее место! Ваша хна будет готова за два часа при температуре 35 градC.
    Когда вы готовы использовать вашу смесь хны, размешайте её в небольшем количестве лимонного сока или ароматном травяном чае, чтобы сделать смесь густоты как йогурт.
    Вы можете безопасно применить хну для тау в качестве красителя для обесцвеченных и окрашенных хим.красками волос.

Сколько надо использовать?
    • 100g будет красить короткие волосы.
    • 200g будет красить прямые волосы длины воротника.
    • 300g будет красить прямые волосы длины плеча.
    • 500g будет красить волосы длины талии.

Вымойте ваши волосы и подсушите их перед окрашиванием.
    на здоровье и красоту Вашей шевелюры!!!
    Кстати, я чаще всего развожу свою хну яблочным ускусом - настоящим, а не крашенным спиртовым!!!

Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис

Спасибо
    Не за что! Лишь бы на пользу пошло

Дописів
    25 723

Типово

Не за что! Лишь бы на пользу пошло
    Есть сомнение?

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Да тут народ высказывал разные опасения и критические замечания насчёт хны. лично у меня - ни малейших!!! К химии больше не вернусь ни за что!

Дописів
    649

Типово

Читала-читала, но возник вопрос - у меня темные, почти черные волосы, что будет после хны? Если я хочу каштановый, но не медный, оттенок, что лучше добавить?

Дописів
    649

Типово

т.е. как её приготовить?
    Ладно, раз проговорилась - придется гуглёвый перевод викладывать

Не знаю как назвать такой цвет волос - выглядит обалденно:
    Долучення 48693

Приготовление смеси:
    57 граммов хна
    24 граммов индиго
    Чай из трав (гибискуса, лимонной травы и др)
    2 столовые ложки лимонный сок

Девушка на фоте продержалась 7 часов
    А какой у нее был исходный цвет волос???

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

MitziMay, спасибо за инфу
    только насчет кофе - удивили, всегда добавляла для каштанового оттенка, голова при этом не болела....
    а хотела написать по-поводу обычной хны для татушек:
    пробовала, сейчас поищу фотки, продержался рисунок несколько дней, при повторной пробе уже не просто рисовала поверху, а зубочисткой втирала, продержался коричневый рисунок недельку где-то....

Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово Ищу мастера, чтобы заплести дочке много много косичек.

Дочка едет на 24 дня в санаторий, нужна прическа на весь период отдыха.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Autumn, а расскажите о биозавивке, пожалуйста. А то очень мне хочется её.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Оксюша, а не боитесь, что это повредит дочке волосы?

Дописів
    40 847

Типово

Мне очень нравится. Сейчас я в состоянии короткого каре, и помыв голову, я сушу феном только челку - волосы сохнут прямо на улице, пышность, легкие кудряшки - хорошо.
    Минус - завивка съела часть краски, и моя мастер честно меня предупреждала об этом эффекте, теперь я не рыжая, как люблю, а светло-рыжая, линялая... А, чтобы не пережечь волосы, мастер категорически отказывается красить стойким красками, предпочитает оттеночные средства, почему вопрос о хне стал еще более актуальным.
    вот так.
    но в принципе - очень нравится. Я уже рекомендовала моей подруге - густые, некрашеные волосы - вообще здорово. Подруга тоже не заморачивается укладкой: моет, расчесывает и все, волосы до лопаток, тоже довольна.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Спасибо, рискну провести над собой эксперимент.

У меня тоже рыжее каре.

Сторінка 78 з 425 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті