Всем доброе утречко! С приятной погодкой вас. так классно на улице, аж мася радуется))))) крутится с утра![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко! С приятной погодкой вас. так классно на улице, аж мася радуется))))) крутится с утра![]()
chudiaСпасибо)))
Всем доброго утречка!
У меня в эту Б. никаких извращений пищевых не наблюдалось, но токсикоз был жуткий( врагу не пожелаю), воротило буквально от всего, готовила для мужа и ребёнка с закрытым носом...
Я вот тоже к этому склоняюсь( вроде и машинка швейная у мамы имеется )... Только не определюсь никак с количеством, сильно много делать не имеет смысла, т.к пеленать не собираюсь, но и прогадать тоже не хочется... Во общем, подскажите с количеством пелёнок, девочки...
Согласна! У меня пеленки в ходу до сих пор. Попку помыли - пеленочкой вытерли, особенно удобно брать с собой на улицу, на дачу и т.д. У меня у Польки штук 20, но я еще накупила. Больше весго поразила стоимость трикотажной пеленочки (самой простой, фирмы Соня) в Смике за 56 гривен
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки доброе утро,
мы тоже к Вам ,в Вашу песочницу, ПДР 27 декабря 2009
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пасиба за прием, были седня у доктора ,дали послушать через наушники малька, слышно как он булькает и сердечко бьется, я уже влюбилась![]()
Не знаю тогда...
Я ребенку дома памперс почти не надевала, она всегда была или только в распашонке с голой попкой или, если было прохладно, я ножки заворачивала в пеленку. А т.к. малыши по 15 раз на день ходят на горшок, то пеленк просто улетали.
Опять же, я пользовалась пеленками-клеенками и застилала их тоже пеленкой.
Доброе утро, девочки! Собралась я в Караван, вывела Таксиста своего, а этот гаденыш меня смыкнул так хорошо, что такая дикая боль в паху была. Ща лежу - отойду полчасика и поеду. И вроде ж не большая собака, а тянет дай боже.
Меня обрадовали, что ЦРБ открыли. Поеду туда сдаваться. Мирон Юрьевич третий день очень активничает - я думала из за погоды, а мне еще на другом форуме девочки сказали, что у многих сейчас так потому что или полнолуние или новолуние...забыла. Ну из за луны вобщем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks