Девочки, обещалась достать телефон аптеки, где продают бельгийские вакцины и вам привозят их в поликлинику (любую) прям перед вакцинацией в холодильном боксе. Только фирма называется не Сова, как я думала, а Филин ))) Тел. 370 77 77
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, обещалась достать телефон аптеки, где продают бельгийские вакцины и вам привозят их в поликлинику (любую) прям перед вакцинацией в холодильном боксе. Только фирма называется не Сова, как я думала, а Филин ))) Тел. 370 77 77
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
+100! Ведь так можно подобрать расцветку пеленочек какую хош, а не какую представили на выбор!Плюс экономия, плюс приятное времяпрепровождение для мамы или бабушки (в зависимости от того, у кого есть швейная машинка). Правда, мне легче: остались от дочки. Только вот не пойму, если в роддоме требуют одевать малышонка, то зачем пеленки? Разве что прикрыть да под попку вместо простынки постелить
У меня уже давно разные фланельки куплены, только руки до машинки не доходят. Пригодятся пеленки. Подстелить, обернуть, на себя положить после кормления. Кстати, кто-то давал адрес магазина на озерке с трикотажем, спасибо! Действительно очень хороший выбор и цены, было бы время, желание и швейная машинка. Купила там салатовый велюр, хочу одеялко сшить, видела в магазине подобное за 220 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks