Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2355 з 2569 ПершаПерша ... 135518552255230523452346234723482349235023512352235323542355235623572358235923602361236223632364236524052455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 081 по 47 100.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!

Я на форуме новичок, пыталась просмотреть тему, но ответа не нашла. Подскажите, может вы сталкивались: что может означать повышенный уровень ХГЧ. Все что я нашла в интернете, так это только теория. Может у кого тоже было?
    а на каком сроке?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Уже 3 раза делала: 10, 16, 18. Все время выше верхней границы где-то на 30%. Все остальные анализы в норме.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девчоночки, спасибо за поздравления! я сама очень-очень рада и верю, что все будет хорошо! очень жду эту малявочку!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Уже 3 раза делала: 10, 16, 18. Все время выше верхней границы где-то на 30%. Все остальные анализы в норме.
    Ну Вы же в комплексе с АФП и эстриолом сдавали, раз на таком сроке? Их же вместе смотрят, а не по отдельности. А что говорит врач?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ну Вы же в комплексе с АФП и эстриолом сдавали, раз на таком сроке? Их же вместе смотрят, а не по отдельности. А что говорит врач?
    АФП в норме, эристрол не назначал врач. Врач говорит, что нужна консультация генетика, чем меня очень напугала.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

АФП в норме, эристрол не назначал врач. Врач говорит, что нужна консультация генетика, чем меня очень напугала.
    Ну она обязана направить Вас к генетику, всех направляют. Просто генетик в таких случаях более компетентен и расскажет Вам о возможных рисках. А УЗИ делали?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девчоночки, спасибо за поздравления! я сама очень-очень рада и верю, что все будет хорошо! очень жду эту малявочку!!!
    ухтышка и ты тут наверно кто-то из беремчиков зашел в мамскую флудилку и почихал
    Конечно все будет хорошо и будет у Гришенки замечательная сестричка!
    Востаннє редагував Лёська: 13.07.2009 о 18:12
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

а что вам говорит ваш врач из ЖК, окромя консультации гинеколога??? я только забрала свои результаты ХГЧ и у меня тоже на 20% повышен... теперь переживаю!!!!
    тут пару страничек назад erica1 писала почему бывает повышен ХГЧ.... и меня теперь это уажсно пугает

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девчонки если не трудно проголосуйте за мою молявочку
    http://www.odessapassage.com/photoko...&nodepath=2/10 проголосуйте)) плиз!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    А вот если не тянет а как бы щипет... Не знаю я как это описать....
    Может ты съела чего то? Мне с моими почками и мочевым пузырем врач говорила аккуратно кушать сладкий перец и помидоры, т.к. это может раздражать мочеточник и может щипать чуток, просто как неприятно там все время..тоже не знаю как описать. Но я все равно лопаю когда хочиццца, а когда начинает щипать перехожу на огурцы
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мне про пищевые извращенства у беременных интересно. Пишут вот, что некоторые мел едят, побелку, землю.. ни у кого подобных странностей не наблюдалось?
    Я ела клубнику, обмакивая ее в горчицу, когда была на 16 й неделе. Во время токсикоза мало что ела, зато пила безалкогольное пиво.
    Пару дней назад заставила мужа ехать на базар и покупать водичку, в которой варилась кукуруза. Выпила 2 стакана залпом и попустило)))
    Больше никаких странностей не наблюдалось, но еще пол беременности впереди

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Заранее благодарны!!!!
    Пожалуйста!!!!! Такая красивая у вас девочка. Красотуличка!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Yanusik, Настюша Ваша - симпампулька! Такую носяпку так и хочется цемнуть! (люблю я детские носики, моя слабость )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Yanusik, а я не могу зайти по вашей ссылке! И днем, и сейчас "Сервер не найден".

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я ела клубнику, обмакивая ее в горчицу, когда была на 16 й неделе. Во время токсикоза мало что ела, зато пила безалкогольное пиво.
    Пару дней назад заставила мужа ехать на базар и покупать водичку, в которой варилась кукуруза. Выпила 2 стакана залпом и попустило)))
    "Больше никаких странностей..." ПО-моему и этого предостаточно Представила вашего мужа, покупающего водичку от кукурузы

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, я опять к вам! уже точно по адресу.
    беременность началась не очень хорошо, сейчас лежу в больничке, но надеюсь на лучшее и ситуация уже более-менее стабильна
    Поздравляю!!! Скорее выздоравливайте! Нечего в больнице валяться
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Боже мой, и ты тоже ждёшь второго, какие же всё таки девчёнки молодцы!!!!!
    Надеюсь у тебя всё будет отлично!!!! Лёгкой беременности!!! Поздравляю!!!!
    А присоединиться желания нет?
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мне про пищевые извращенства у беременных интересно. Пишут вот, что некоторые мел едят, побелку, землю.. ни у кого подобных странностей не наблюдалось?
    В эту Б. ничего такого нет, а вот в прошлую очень хотелось картошки фри, которую я макала в мороженное
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня никаких пищевых извращений нет, ну разве что иногда мивины хочется (вермишели), но так мне её до беремчатости хотелось периодически.
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Во! у меня тоже самое!!!....иногда прямо хочу умираю...хотя до Б. особо не хотелось никогда её ваще....
    О, точно, и мне мивины хотелось одно время. А потом нам газ выключили почти на две недели, так только мивину и приходилось есть
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А вам мало?

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Пожалуйста!!!!! Такая красивая у вас девочка. Красотуличка!!!!!!
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Yanusik, Настюша Ваша - симпампулька! Такую носяпку так и хочется цемнуть! (люблю я детские носики, моя слабость )
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Yanusik, а я не могу зайти по вашей ссылке! И днем, и сейчас "Сервер не найден".
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки.а кто уже покупал пелёночки-поделитесь :где? по чём? Я в Мио-Бамбино по 24гр. видела - это дорого?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    "Больше никаких странностей..." ПО-моему и этого предостаточно Представила вашего мужа, покупающего водичку от кукурузы
    Я потом выяснила, что отвар из кукурузных качанчиков полезен для печени, желчного пузыря и еще чего то)))Так что бабульки, продающие кукурузу и понимающие в народной медицине (а мы на базарчике в селе покупали) особо не удивились))

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, добрый вечер всем!!!!!!!!!

ух, еле-еле дочитала!!!!!!!!
    Поздравляю всех новеньких пузиков, добро пожаловать!!!!!!!!
    а мы с мужем чем то траванулись, пришли в субботу с рынка с кучей всего, все надкусили, кушать пригготовили, и всю ночь так намучились ужас только вот не знаем, от чего

и еще у меня вопросик, могут ли на моих 28 нед. быть треники? вчера вечером вышли погулять, такая резкая боль внизу - глаза закатились, и сразу через пару сек отпустило. Или может, Златуня пихнула по печени

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер всем!!!!!!!!!

ух, еле-еле дочитала!!!!!!!!
    Поздравляю всех новеньких пузиков, добро пожаловать!!!!!!!!
    а мы с мужем чем то траванулись, пришли в субботу с рынка с кучей всего, все надкусили, кушать пригготовили, и всю ночь так намучились ужас только вот не знаем, от чего

и еще у меня вопросик, могут ли на моих 28 нед. быть треники? вчера вечером вышли погулять, такая резкая боль внизу - глаза закатились, и сразу через пару сек отпустило. Или может, Златуня пихнула по печени
    Не должны быть! Скорей всего удар ниже пояса))))

Сторінка 2355 з 2569 ПершаПерша ... 135518552255230523452346234723482349235023512352235323542355235623572358235923602361236223632364236524052455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті