| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже 3 раза делала: 10, 16, 18. Все время выше верхней границы где-то на 30%. Все остальные анализы в норме.
Востаннє редагував Лёська: 13.07.2009 о 18:12
Может ты съела чего то? Мне с моими почками и мочевым пузырем врач говорила аккуратно кушать сладкий перец и помидоры, т.к. это может раздражать мочеточник и может щипать чуток, просто как неприятно там все время..тоже не знаю как описать. Но я все равно лопаю когда хочиццца, а когда начинает щипать перехожу на огурцы
Я ела клубнику, обмакивая ее в горчицу, когда была на 16 й неделе. Во время токсикоза мало что ела, зато пила безалкогольное пиво.
Пару дней назад заставила мужа ехать на базар и покупать водичку, в которой варилась кукуруза. Выпила 2 стакана залпом и попустило)))
Больше никаких странностей не наблюдалось, но еще пол беременности впереди![]()
Yanusik, а я не могу зайти по вашей ссылке!И днем, и сейчас "Сервер не найден".
Поздравляю!!! Скорее выздоравливайте! Нечего в больнице валяться
А присоединиться желания нет?
В эту Б. ничего такого нет, а вот в прошлую очень хотелось картошки фри, которую я макала в мороженное![]()
О, точно, и мне мивины хотелось одно время. А потом нам газ выключили почти на две недели, так только мивину и приходилось есть
А вам мало?
![]()
Девочки.а кто уже покупал пелёночки-поделитесь :где? по чём? Я в Мио-Бамбино по 24гр. видела - это дорого?
Девочки, добрый вечер всем!!!!!!!!!
ух, еле-еле дочитала!!!!!!!!
Поздравляю всех новеньких пузиков, добро пожаловать!!!!!!!!
а мы с мужем чем то траванулись, пришли в субботу с рынка с кучей всего, все надкусили, кушать пригготовили, и всю ночь так намучилисьужас только вот не знаем, от чего
и еще у меня вопросик, могут ли на моих 28 нед. быть треники? вчера вечером вышли погулять, такая резкая боль внизу - глаза закатились, и сразу через пару сек отпустило. Или может, Златуня пихнула по печени![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks